标题: 快脱掉我的衣服! [打印本页]

作者: px258658926    时间: 2010-2-5 16:21     标题: 快脱掉我的衣服!

快脱掉我的衣服!

有一个女孩,长得如花似玉。因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。平常他们表面上都会装得很正常。有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔……我再也受不了了……我现在命令你把我的外套脱掉。”

小叔默默的照做了。她深吸了一口气,说:“现在……再脱掉我的上衣。”

小叔仍然照做。那女孩还红着脸又说“我的胸罩也脱下……”

小叔犹豫了一会,但还是做了。

“接着……是我的内裤。”女孩说。小叔也慢慢的脱了下来。

那女孩叹了口气,接着对小叔说:“……好了……小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?”

下边有毛没有?

一医生刚于集市上买鱼回家,被一妇人拦住日:家有小女急病,请速往.待至妇人家,
来到二楼小女闺房.医生正治疗时,突然念及楼下买的鲜鱼.便问:底下有猫乎?女作
羞涩状.妇人日:是病不瞒医,但说无妨.小女日:寥寥数根而已.

姐夫,别闹,姐还在咱家呢……”

偶睡觉的时候有摸BF小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和BF去妹妹家串门,晚上没走,于是和妹妹同床而眠。 夜里,偶手又不老实,伸向那熟悉的“地方”一顿划拉,什么也没有,然后一个激灵就醒了~ 心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了! 就在我狂囧的时候,睡眼惺惺的妹妹翻了个身嘟囔道:“姐夫,别闹,姐还在咱家呢……”
作者: ykh56056828    时间: 2010-2-5 18:23

哈哈,这些笑话挺逗,看过。
谢谢,楼主!
作者: 自愚自乐    时间: 2010-2-5 18:27

优酷上一摸一样有,还是真人表演,楼主不厚道啊
作者: 侠盗寒羽良    时间: 2010-2-5 20:02

第一个笑话看完还以为那MM性趣来了呢,原来是她小叔是异装癖啊!
作者: 8319662    时间: 2010-2-5 20:46

姐夫,别闹,姐还在咱家呢     我泪奔啊·笑死我拉
作者: lule456    时间: 2010-2-5 20:48

哈哈,笑死我了,这么好的事情怎么不让我碰上呢
作者: monicool    时间: 2010-2-5 21:01

我比较喜欢最后那个笑话,确实不错,呵呵。
作者: wangdi44331122    时间: 2010-2-5 21:09

哈哈哈哈 太搞笑了
真是佩服楼主啊

在那找的这么搞笑的笑话啊
(我也碰到过)哈哈
作者: xu19890502    时间: 2010-2-5 21:11

原来他小叔有怪癖~ 还以为这女的发骚了 勾引人~~
作者: aduadu121    时间: 2010-2-5 21:15

相当搞笑 ,就是看过了,觉得第三个笑话最搞,楼主可以收集一下这一类的
作者: zhanghuilin    时间: 2010-2-5 21:19

最后一个要姐姐睡不着了,怎么回事,那个姐夫明天惨了。
作者: 江湖行走    时间: 2010-2-5 21:22

第三个姐还在家,挺有意思。真是姐妹两啊!!
作者: H.K    时间: 2010-2-5 21:23

最后那个比较搞笑,这下子搞不好可以搞姐妹梗了吧
作者: jhh_123    时间: 2010-2-5 21:44

哈哈,好搞笑,这下大家都糗大了,这类笑话应该收集。
作者: luoye1980    时间: 2010-2-5 22:15

最后那个哈哈哈哈,嘿嘿,妹妹要被姐姐打死咯。。
作者: jk12    时间: 2010-2-5 22:55

原来他小叔有怪癖~ 。。。。。。。。。。
作者: chongzi007    时间: 2010-2-5 23:14

这个小叔是个变态啊,还穿上了,一般人只是闻闻。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 00:25

这个笑话蛮老的了,都有视频做出来了,比较有意思
作者: gms511521    时间: 2010-2-6 01:08

最后一个最搞笑了,我看了两遍终于看明白了,不过BF还是没搞清楚是什么意思,有意思,原来姐夫和小姨子早有一腿啊。
作者: yywyang    时间: 2010-2-6 01:11

看完第一个后让人很有冲动的,弄得脑子一下没转过来
作者: sun812751630    时间: 2010-2-6 07:52

后面的那个好象不是笑话吧   我看起来怎么像是黄色小说哟
作者: 524aaa    时间: 2010-2-6 08:01

就是最后一个还行,另外的两个都太老了,落伍了
作者: hy851    时间: 2010-2-6 09:06

第一个相当的搞,一看就错了,最后才理会过来。不错。
作者: qj516    时间: 2010-2-6 09:43

第1个的包袱抖得太强了!期待楼主开发后面的内容,搞个语不惊人死不休!
作者: 真没意思    时间: 2010-2-6 09:43

这几个笑话都是很不错的,我很喜欢,谢啦.LZ!
作者: whb4612    时间: 2010-2-6 09:52

我笑死~!尤其第三个笑话非常之经典~!姐还在家呢~!
作者: aiyyb    时间: 2010-2-6 10:06

我觉得这几个笑话还是不错的,顶一下,支持楼主!
作者: jmmg1    时间: 2010-2-6 10:27

看了半天才明白第一个 有意思 哈哈 谢谢分享
作者: 12591    时间: 2010-2-6 10:41

满搞笑的,笑一笑让人精神振奋,不那么紧张了
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 03:19

呵呵,非常经典,我细细看读过,喜欢,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2