标题: [求助] 新手的金币疑问 [打印本页]

作者: ml364999445    时间: 2010-2-4 16:05     标题: 新手的金币疑问

我平时上网的时间不多,是不是平时不上SIS网了就会扣金币,多长时间没进sis会被封号啊
作者: qingmucao    时间: 2010-2-4 16:22

不上SIS,不会扣,论坛会定期不合格的会员,你这样的号在其中之列,一级不发展的。
作者: xieyinzhe    时间: 2010-2-4 18:45

要多回帖呀 楼主 没本事的只能这样做了啊。。
作者: youping123    时间: 2010-2-4 20:02

哥们我们全是新兵旦子,要想生存,就的努力发帖呀,但是,不能乱发,看清版规了,小心给删掉了
作者: gyd112233    时间: 2010-2-4 20:05

我没发帖子但是也没让斑竹扣金币 但是为什么还是会减少金币呢
作者: sxk5109    时间: 2010-2-4 20:06

同意楼上说的 认真看帖 认真回帖 看清版规 别被扣分

四字真言
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-5 00:04

多多回帖,不要违反规则,不上是不会扣的,不过违反规则扣是比较多了
作者: cc988221    时间: 2010-2-5 01:54

看了怎么多网站这个算最正规的了~不过好多限制,要多看看
作者: Kerdiss    时间: 2010-2-5 08:55

网站这么做也是为了保证论坛的质量,不然就水的太厉害了

支持这样的版规,我辈当努力发帖,争取早日升级
作者: 234821761    时间: 2010-2-5 09:05

其实不用担心这些的,有空就上下论坛,看到好帖就回复下,都不用花多少时间。
作者: laonawudi    时间: 2010-2-5 11:02     标题: 就是这个网站管理的还是不错灯

干什么都要注意规矩啊破坏了肯定要受到处罚啦
作者: 2823090    时间: 2010-2-5 11:44

唉。好难啊。想发帖赚金币又没那个文采。回复又好多啊。不过这样也比较正规。唉。真难受
作者: qw1230989    时间: 2010-2-5 11:47     标题: 回复 7楼 的帖子

多多回帖,辛辛苦苦那多点金币不要随意就扣 还有什么其他方法不扣去金币
作者: k136613    时间: 2010-2-5 11:50

删除会员是未了减少空间,为未服务器减轻压力!
最好又是有事没事逛逛,多发帖子!成为高一级的会员!要是都老不上来,网站还有什么发展啦!只有活跃气氛人气旺网站才有好发展啊!
作者: mchund    时间: 2010-2-5 11:54

是不是一定要发帖才能赚金币啊?真难搞,没有金币哪里都去不了.
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-5 12:23

几位楼上的兄弟说的有理,但现在几个版块已经不让一级用户回复了,郁闷啊
作者: h1990812cc    时间: 2010-2-5 12:45

有空就回回帖,金币就有啦,太久不上可能会封号呢,如果你是没怎么发帖的话.
作者: zjjjj12    时间: 2010-2-5 12:45

大家没事就上来逛逛,回回贴,金币会缓慢增加的。
作者: adadazz123    时间: 2010-2-5 12:55

版规很严格,但是论坛很好,还是加油回贴吧。
作者: ioriiori09    时间: 2010-2-5 13:19

我找了半天都没找到可以回帖的地方啊 新手怎么挣金币啊
作者: 4288531    时间: 2010-2-5 13:26

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4288531    时间: 2010-2-5 13:41

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-5 13:46

不过好像一段时间不上金币就会减少 我本来二级以上的 现在就变回一级了
作者: zjy_no1    时间: 2010-2-5 14:53

论坛的规矩很多的,一不小心就被扣了,要处处小心。
作者: czggy    时间: 2010-2-5 14:57

最近被扣除分的时候比较多 还是认真再学习下论坛规章制度
作者: popone    时间: 2010-2-5 15:03

是啊,要多发帖,一个帖一个金币。这种方式比较安全。我之前有发一个主题,没想到重复了,哎被扣了金币。所以发帖前要看看有没有人发过同样的帖子,不然被扣金币就怨不得谁了。
作者: sdsgchen    时间: 2010-2-5 15:20

和你差不多诶,看来我以后 要 多多上 论坛逛逛,发发言
作者: 老爽    时间: 2010-2-5 15:21

呵呵 这是不用担心的问题,SIS已经很正规了!没事情的时候多上来看看,和别人分享一下自己的东西,看见好的东西多支持一下就好了!当然,认真阅读十<万个为什么> 不要违背版规被扣分删号最重要!
作者: huopusijin    时间: 2010-2-7 20:35

是啊,难得有这么个开放的论坛,多回回,步想回就办个会员
作者: liu1yang2    时间: 2010-2-7 20:52

多多回帖才是王道,看来我也要好好努力了,为了自己难得注册的这么一个帐号
作者: 710473813    时间: 2010-2-7 21:17

这个论坛是很正规啊!你不想被删号只有努力发帖!多回复生机了
作者: vk2010    时间: 2010-2-7 23:17

发贴给金币?????····································
作者: 297263321    时间: 2010-2-8 04:20

看了各位前辈的介绍.只有认真看贴!认真回贴!
作者: babys    时间: 2010-2-8 04:37

楼主确实说到要害了,很多时候上SIS只能在家里上,回到学校之后由于这样或者那样的原因就不能经常上了。看来得时不时的偷偷上一下了。
作者: qqmenbb    时间: 2010-2-8 10:25

是的,这是一个管理非常严格的论坛.让人战战兢兢.虽说有时会误杀,可我还是非常喜欢她!
作者: sexinsexjz    时间: 2010-2-8 10:33

不知道怎么回事升级好慢啊,兄弟同病相怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2