标题: [交流] 请问阁楼四大美女都叫什么名字? [打印本页]

作者: wojiushiwo12    时间: 2010-2-4 15:24     标题: 请问阁楼四大美女都叫什么名字?

作者: squi2000    时间: 2010-2-4 16:29

真的是受教了。一直不大喜欢看西片,不过偶尔也来转转,看到有东方元素面孔的西方美女感觉也是挺不错的。如果日本和欧美能够结合起来出片,那该爽翻了
作者: 717297    时间: 2010-2-4 17:10

看过她的片子,至于叫什么,惭愧哦,看看以后的多多学习,谢谢了。
作者: 一脸坏笑521    时间: 2010-2-5 10:41

的确漂亮,很想知道她们的名字和作品!!!!
作者: avn888    时间: 2010-2-5 11:11

我也想知道这个问题啊.有知道的请说下哦......
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 16:19

都是大美女。也不知道叫什么。西方女人面孔有点东方气质的都很美
作者: qii2005    时间: 2010-2-5 16:30

Erica Ellyson我就知道一个,其他的还在学习中
作者: xyz050516    时间: 2010-2-5 17:31

哇.这几个真是让人激动啊.尤其喜欢左边穿网袜的和趴在中间的这两个.兴奋.我也想知道名字.好收藏啊.
作者: avman1    时间: 2010-2-5 19:38

这四大美女中除左下的一个以外都很漂亮,我也很想知道他们的名字和看他们的片!
作者: fanhui01    时间: 2010-2-5 20:26

阁楼的女优个个都很漂亮,和日本AV是两种不同的感觉,这个四个都不认识
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-5 20:57

这四位,楼主说是什么阁楼的四大,真的不敢说哪一位能排的上号的~
作者: wbw40445825wbw    时间: 2010-2-6 18:06

真的是受教了。一直不大喜欢看西片,不过偶尔也来转转,看到有东方元素面孔的西方美女感觉也是挺不错的。如果日本和欧美能够结合起来出片,那该爽翻
作者: uuu456    时间: 2010-2-7 17:10

这几个美女真的漂亮,只有一个我了解,最上边的一个,别的不知道。不知她们有没有看过真干的片子。
作者: Shime    时间: 2010-2-9 20:03

真的不愧是阁楼啊,真就是美女啊,皮肤真是超赞,不知道有他们的片子没~
作者: auto_mi    时间: 2010-2-9 20:12

都是美女呀。楼主问的问题很难回答上来。 帮你顶起来
作者: 浊酒不杯    时间: 2010-2-9 20:49

资深望重的老狼才可能知道,我的确不知道叫什么,惭愧呀,以后的多多学习!
作者: 610996670    时间: 2010-2-10 01:19

穿网袜的那个 太性感了!! 好妖艳的 , 好像看看她的片
作者: kkksmall    时间: 2010-2-10 17:46

看来还真的是很漂亮的大美女,但是这四个就是阁楼的四大美女吗?
作者: wang6824    时间: 2010-2-10 18:31

最上面的那个叫什么?哪位知道?我很喜欢啊!
作者: jinhanlin213    时间: 2010-2-10 18:35

penthouse的片子,好久没关注了呀!看着四位骚妹充血呀
作者: ailu2004    时间: 2010-2-10 19:46

想不到西片里还有这么漂亮的MM,能介绍一下不?
作者: shangyongliang    时间: 2010-2-10 19:49

管她们叫什么名子,看看过瘾也就罢了,不深研究了
作者: XZZ208    时间: 2010-2-10 21:14

实在是不好意思啊,一个也不知道,惭愧呀,看来要加强学习呀
作者: 淫色月影    时间: 2010-2-11 05:46

都相当的漂亮地说!四美女各有特色希望知道叫什么好下片
作者: zzz330683    时间: 2010-2-11 10:49

为什么我看到都是叉烧包?你们能看到吗?
你就看一张海报...
作者: 31WB    时间: 2010-2-12 20:51

不知道这些女孩子们有没有真军,如果没有那真是太可惜了,保持关注此贴,太漂亮了。
作者: njzwz    时间: 2010-2-12 20:57     标题: 好!

哇.这几个真是让人激动啊.尤其喜欢左边穿网袜的和趴在中间的这两个.兴奋.我也想知道名字.好收藏啊.
作者: njzwz    时间: 2010-2-12 20:59     标题: 好!

作者: tobbq    时间: 2010-2-12 21:02

哇,這四個美女還是挺不錯的,漂亮,妖豔,鬼妹子就是不同!
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 21:08

我也很少看欧洲区的 不太喜欢欧洲女优 但是身材真的是太好了
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-14 14:07

果真都是极品!我也想知道她们的名字.非常不错!
作者: 303652366    时间: 2010-2-14 14:11

比较喜欢两个白人 两个黑人就差一些了..
作者: pchan    时间: 2010-2-16 11:25

两个白色确实是极品,皮肤白的诱人,预祝lz早日找到答案
作者: davy525    时间: 2010-2-16 12:44

还是最右边那个看上去最舒服,白白嫩嫩的!
作者: hansuan77    时间: 2010-2-17 01:16

怎么都是外国人阿 能不能换点中国的 `           `
作者: fengfeng8723    时间: 2010-2-17 02:11

哇  都是大美女啊  阁楼的片子一定要支持
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 10:52

光下载,不观赏,光观赏,不学习。咱这水平显然是落伍了,看来还得好好补课啊。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 12:13

确实是老牌公司了 而且是我比较喜欢的那种唯美的类型
作者: liaoyu0813    时间: 2010-2-17 12:15

谢谢楼主的照片了   我记得一个阁楼女孩 他是美国职业棒球选手的女朋友很漂亮的 但是不拍A片 喜欢自拍
作者: mingshi36    时间: 2010-2-17 12:47     标题: 美不胜收

四位美人都不认识,怎么没有高级狼友啊,有这四位顶尖美人,阁楼日子好过啊!羡慕!
作者: 80926414    时间: 2010-2-17 13:37     标题: 还是可以的哦。

还是可以的哦。我们干她肯定是没有什么感觉的
作者: toocoolboy    时间: 2010-2-17 20:54

应该是欧美的二线演员,如果到中国发展应该能走红!建议到中国,或者日本从事AV行业,一定会大展宏图的
作者: shiqiang1000    时间: 2010-2-17 21:22

极品啊,看了让人有种冲动。我也很想知道她们的名字啊,不愧是四大美女!
作者: fsha114    时间: 2010-2-17 21:28

四大美女啊,丰满的体态,淫荡的眼神啊,而且是相互簇拥啊
作者: 7788009    时间: 2010-2-17 23:37

新手转战欧美 看了全部回帖  竟然没人回答  学习不了   失望!!
作者: 7788009    时间: 2010-2-18 22:51

再次关注此贴  依然没有狼友提供资料  失望ING
作者: timzhu628    时间: 2010-2-19 01:00

长相美,身材好,奶子真大啊叫声一定让人有感觉。
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:23

I LOVE YOU BABY,,I WANT FUCK YOU

至於名字,我出不知道``
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 17:13

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-19 17:40

看外国人都长的差不多,怎么评价美不美呢?
作者: 55507651    时间: 2010-2-19 18:57

是呀 我也想知道他她们的名字叫什么 好找她们的片子
作者: daocaoren009    时间: 2010-2-19 20:22

四位美女各有特色,不知道还有没有她们其它的片子不!
作者: puxf    时间: 2010-2-19 22:31

阁楼在九十年代有几个大美女,请教各位大虾姓名
作者: xujun002    时间: 2010-2-20 00:04

四大美女中除左下的一个以外都很漂亮,我也很想知道他们的名字和看他们的片
作者: hu4236908    时间: 2010-2-20 00:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好漂亮啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 佬酒    时间: 2010-2-20 11:37

四位美人不认识。很想知道,请老狼回答!!!!
作者: chenxixixi    时间: 2010-2-20 13:41

除了右上角的那个MM不太喜欢之外,其他的我觉得都很不错。不过不知道叫什么名字。
作者: lanlanshenhai    时间: 2010-2-20 16:02

人比花娇,美女无国界啊!多多益善!百花丛中过,片叶不沾身。
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 13:55

右上角的那个女的应该是叫BLUE,这只是名字的一部分,我只记得这部分
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:54

看过他们的片子,可是名字没记住,只是存了一个叫Erica Ellyson的。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-2-21 15:01

我只喜欢最右边那个。皮肤够白啊。希望有大大能说出名字,看起来拍的片子肯定不错
作者: cool414    时间: 2010-2-22 05:49

四大美女都很漂亮,我也很想知道他们的名字和看他们的片,高手帮忙啊
作者: zyh0573    时间: 2010-2-22 15:49

看封面确实狂吸引人啊!真的是很漂亮啊!如果能日上某一人就是爽翻了啊!
作者: 大大宝贝    时间: 2010-2-22 16:27

非常喜欢欧美的电影,女郎非常性感,妖艳
非常疯狂,看起来非常爽
作者: hbhswh    时间: 2010-2-22 19:25

都是美女,期待有高人能说出她们的名字和影评。
作者: huaxinsd123    时间: 2010-2-22 20:37

第一次看到四大美女,请知道的详细地说说也可以长见识
作者: wjqrqh    时间: 2010-2-22 20:56

真就是美女啊,皮肤真是超赞,不知道有他们的片子没
作者: satancancan    时间: 2010-2-23 02:45

最喜欢趴在两边的女子   那丝袜   让我勃起
作者: peizh163    时间: 2010-2-23 07:43

漂亮,偶也很想知道她们的名字和作品啊。阁楼的很有美感。
作者: agent23    时间: 2010-2-23 21:19

这几美女真是绝色呀,尤其是右边的那个,pp好诱人呀
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-24 10:34

四个都很漂亮啊,而且胸部好像都很自然哦,我也坐等资料
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:47

这四大美女中除左下的一个以外都很漂亮,我也很想知道他们的名字和看他们的片!
作者: nvren8888    时间: 2010-3-1 10:49

这四大美女确实很漂亮,大概狼友们都想知道她们的名字吧,请老狼友们尽快给出答案啊
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-1 12:06

太有难度去辨认了,这四个这张图片几乎都是侧脸的,若能提供一些正面图片就好些了
作者: abvr    时间: 2010-3-2 16:58

图片里面左右两个皮肤白皙的性感一点。好像身材也好一点。名字我就不知道了
作者: kbly1029    时间: 2010-3-2 18:48

都是美女呀,我也喜欢,有没有片子下载??
作者: sfjtb1818    时间: 2010-3-2 20:51

真所谓牡丹花下死做鬼也风流啊,这几个美女让她么干死也值啊
作者: 64688157    时间: 2010-3-8 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的欧美四大美女,拉起来一起操,多爽呀,
作者: jun8100    时间: 2010-3-8 22:42

看过她的片子,至于叫什么,惭愧哦,看看以后的多多学习
作者: 23428941    时间: 2010-3-13 09:14

晕倒啊,我怎么看不见图片啊, 急死人了!
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 11:36

大家能看到图片吗,我看不到啊,是楼主的图床挂了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2