标题: [求医问药] 例假期间能否肛交 [打印本页]

作者: yy9976263090405    时间: 2010-2-2 14:31     标题: 例假期间能否肛交

如题,例假期间能否肛交?
作者: 国境之南123    时间: 2010-2-2 14:32

当然可以的 只要对方同意 个人就一直想试试的说
作者: b2438013    时间: 2010-2-2 14:35

还没试过呢 ·感觉很爽啊。。。。就是老婆不同意
作者: anxin20000    时间: 2010-2-2 14:38

老弟还是忍忍吧,对老婆不好,会影响健康的!
作者: anxin20000    时间: 2010-2-2 14:39

作者: pizi1982    时间: 2010-2-2 14:41

引用:
原帖由 anxin20000 于 2010-2-2 14:39 发表
肛交应该不会有影响吧,进阴道是因为那几天抵抗力差,有创口,怕细菌感染,但后庭的话没这个顾虑啊
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 14:46

肛交没有限制吧?只是性交会引起很多妇科疾病。目前没体会过肛交,不知道什么滋味
作者: klmyxf    时间: 2010-2-2 14:51

可以肛交,就是女的月经的味道不好闻,影响你的性欲
作者: zxmhx    时间: 2010-2-2 14:52

我们还只是追求个正常的性生活,你们已经在追求后门等另类的快感了,这个人于人的差距杂就那么大的捏
作者: 花天    时间: 2010-2-2 15:02

虽说进后门在经期应该没事的,但经期女的抵抗力差,容易感染,还是歇歇为妙!
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:08

的确对身体不是太好,最好别有这方式,而且还是在特殊时期。
作者: 83916383    时间: 2010-2-2 15:18

别说经期了平时我老婆也不让啊,说是很痛的哎。
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-2 16:11

当然可以了,但是个人认为比较脏,容易得病。还是让老婆口爆吧
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:26

可以是可以,不过估计是很痛的,要看对方愿意不愿意了
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:56

没什么的就是卫生问题了还有还是去找一个MM上了去现在
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-3 22:58

没什么的就是卫生问题了还有还是去找一个MM上了去现在
作者: anxin20000    时间: 2010-2-4 00:55

狼友就是狼友这时候还想那,还是忍忍的好毕竟阴道离肛门太近了容易感染的!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 01:48

肛交没有什么时间限制的, 只要对方同意,还有就是做好卫生清洁准备
作者: imsissis    时间: 2010-2-4 08:12

最好不要,肛门离阴道口太近,从里面带出的细菌什么的很容易就进去了,加上例假期间抵抗力低下,子宫口全开。还是用口交吧,比较安全。
作者: handsome198383    时间: 2010-2-4 08:26

这是当然行的了.例假时女的好像性欲很高,只要别进前面就行了,小心.我女友不肯肛交,我就是在她例假时沟引她,让她兴奋起来,但又不能进,这时就慢慢的说走后门,她也就同意了,女人性欲高涨时就不会想那么多了,只要走后门不整痛她就不会反对,不过得在之前行给她的后门开开,要不第一次进肯定是痛的她没有性趣了.不过我女友除了在例假时肯肛交,平常只要前门没问题,她还是坚决反对走后门.唉
作者: bluefaith    时间: 2010-2-4 08:33

应该是有危险性的 卫生是第一位的 免得弄出什么病 双方都不好
作者: guofangli009    时间: 2010-2-4 14:13

节欲一个礼拜才能跟好享受夫妻生活。质量很重要。
作者: www198633    时间: 2010-2-4 23:12

关心一下自己的女朋友吧,月经期间还不放过她,不能光顾自己爽啊
作者: avlongshan    时间: 2010-2-4 23:18

今天女友开始例假,明天我们就去旅游, 很是烦人啊,刚好这几天,肠交估计没有感觉那种有感觉
作者: avlongshan    时间: 2010-2-4 23:19

今天女友开始例假,明天我们就去旅游,很是烦人啊,刚好这几天,肠交估计没有感觉那种有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2