标题: [保健养生] 房事后有四件事万不能做 [打印本页]

作者: why824    时间: 2010-2-2 11:34     标题: 房事后有四件事万不能做

性生活是一项比较剧烈的运动,肌肉、骨骼,尤其是神经系统极度兴奋,全身血管扩张,血流速度增快,能量消耗大。
   因此,性生活之后,应该:

一不要吸烟。此时吸烟,会促使烟中有害物质的吸收,影响健康。

二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。

三不要冷浴。冷浴容易引起风湿性关节炎。

四不要再交。频繁性交,对双方身体有害无益。

如果每晚都两次性交,纵欲过度是会导致射精中枢过度兴奋或疲劳的,那样就真有可能出现早泄或勃起障碍了。

请各位看完喜欢的朋友点下支持回复几字,小弟将再接再厉为人民服务,您的支持就是我的动力^_^
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 11:40

我相信第四点有一些朋友是做不到的吧?其实也没什么大不了的,如果不是经常性交,一夜多次应该还是没有多大问题的吧,毕竟性交和手淫还是有很大的不同的!
作者: jiafeinohu    时间: 2010-2-2 12:02

完事之后不能吸烟啊,小弟一直以为事后一支烟,赛过活神仙,还真不知这样对身体影响那么大,呃,以后事后不抽了
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-2 13:01

第二点很多人都会吧,事后清洁一下,我都好多次了,不知道这种习惯是否真不好,没这么容易感冒吧,要看天气了,夏天自然不会,冬天就不一定了
作者: Ricard    时间: 2010-2-2 13:09

其实人活的那么拘谨,做完还不能洗澡了,哎~那还做干嘛啊。事后抽一个烟能缓解紧张情绪缓解压力
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:26

一二点我有这个习惯,看来要赶紧改掉才好。
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:05

二,四点我常做。尤其是第四点,不但我控制不住,我老婆也控制不住
作者: yndao    时间: 2010-2-2 14:14

提醒的好,今后要注意一下才是。身体是革命的本钱嘛。
作者: zsfzxxx    时间: 2010-2-2 14:18

事后必抽一支,有害就有害吧,怕死在国内的这种环境下就什么都不能吃了(牛奶,可乐,矿泉水,雪碧,烧烤等)。
作者: 1280    时间: 2010-2-2 14:20

你说的四点只有第三做的到,其他都做不到,哈哈
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 14:41

四点是不是真的呀,一般我都是连续2次才休息一下,就一直有些没爽够,不但是我没爽够,对方也是
作者: 6630lrgg    时间: 2010-2-2 14:54

真的呀 第四点我的确是做不到~!一会还是真的要多多注意 感谢分享
作者: 午夜的寂    时间: 2010-2-2 14:58

这个要记住了,平常还真没放在心上,抽烟大忌呀
作者: 午夜的寂    时间: 2010-2-2 14:59

这个要记住了,平常还真没放在心上,抽烟大忌呀
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:15

确实有道理!
还是身体重要,坚持持久战!
作者: macoco    时间: 2010-2-2 15:31

谢谢善意的提醒,不管做到做不到,尽量避免吧。
作者: asdf8547    时间: 2010-2-2 15:36

第四点?可能是到了七年之痒的夫妻了吧,现在的我们,还是能待住一次机会就哈哈的上!
作者: zhang76t5    时间: 2010-2-2 16:14

嗯 学到东西了啊 以后记着了 哈哈 多谢
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 16:15

哈哈 多锻炼身体吧  有的时候这些事是必须做的
作者: xiguaaa    时间: 2010-2-2 16:28

第四点能做的到吗?怎么感觉一般是人是人不住的
作者: 8815050    时间: 2010-2-2 18:41

这四件事我都干过,怪不得现在有点早泄类。
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-2 18:47

前三件没怎么干过,第四件经常干,不过是早晚各一次,应该没事吧!
作者: sunflowerzhang    时间: 2010-2-3 03:51

事后一支烟,习惯了!
事后洗澡,没这习惯!通常都是洗干净了才干的!不过洗澡可以消除疲劳,应该没不妥吧!大不了洗热点!
干完再干, 我觉得有能力的话,应该没问题!
作者: dream514    时间: 2010-2-3 03:54

惨了,我发现我自己前几样都在实施,完蛋了,要早死了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 05:46

话说这四样,我只有最后一样,以后要注意注意了
作者: Casio_005    时间: 2010-2-3 07:49

估计很多人都是一样的,就是这第四点做不到吧,有时候很多次的哦
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 08:22

我感觉很正确,但是能做到的有几个那 这只是些大道理
作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 08:35

做完爱,也不能和凉水,或者吃凉的的东西,那样也损害男人的性功能
作者: point_1978    时间: 2010-2-3 10:57

看来以后要休息一下才洗澡了,谢谢楼至无私提醒
作者: beilangsm    时间: 2010-2-3 11:16

晕哈哈我事后也是一只烟,看来这个毛病要改改了
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:46

好像很多人都这么说的,看来以后多注意把,免得把身体搞差了
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-3 13:56

现在讷讷个持续做爱的人很少了,压力大,都不行了,呵呵
作者: xiaohuang333    时间: 2010-2-3 13:58

以后一定要注意啦原来也这样做过但是不知道危害
有这么大
作者: hebaihan    时间: 2010-2-3 14:06

我杯具了,每次做完都去洗澡,而且都是去洗热水的,以后看来要改了
作者: impotantion    时间: 2010-2-3 14:11

楼主说的挺对的,尤其第一套吸烟,一定要戒掉
作者: sunyangzb    时间: 2010-2-3 15:57

这四点我都没有,看来人很脆弱啊,这么多禁忌。
作者: 狂之人    时间: 2010-2-3 15:58

这四件事好像只有第四件事估计办不到吧。特别是刚刚尝到果实的朋友
作者: pkbs5    时间: 2010-2-3 16:19

呵呵,这四点一般情况下都要注意啊,不要明知道对身体不好还要去做,哪样就得不偿失了!
作者: au_zhj    时间: 2010-2-3 16:22

尤其是第四点啊,这个东西不能当饭吃,前辈教育了
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 21:13

二做不到,不过还是会稍微洗一下~
四嘛,呵呵~控制得住嘛~
不要天天如此也罢,健康就好了~
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:19

谢谢楼主的分享 学习知识了,长见识了 呵呵
作者: 962598667    时间: 2010-2-3 22:23

了解一下,注意就好,没必要照做,那样生活太累了
作者: shushi12345    时间: 2010-2-4 00:23

怎么和别人说的不太一样啊,别人都说要洗洗澡
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:37

谢谢了我就需要这样的知识~还有没有真的喜欢这样的东西~
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:59

前面三條還好做到,最後一條嘛,性欲上來了,估計一般人都管不了那么多了,先愛了再說~
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 08:47

虽然知道这样做对身体不好,但不这样做就不舒服。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-4 08:50

这个看来以后要好好的注意一下了啊!有的是现在才知道的啊!
作者: reub    时间: 2010-2-4 08:56

貌似有些道理。但是也应该因人而异吧。体格好的应该不太在意第四条。
作者: xtagnnfcu    时间: 2010-2-4 08:57

这几点说的都在理,可是真正做到的有几人呢
事后吸烟都成习惯了,如果事后没有烟会感到不爽
洗澡,以前的人可能是不洗,那是没有条件,现在有条件了都洗
更不要说只能来一次了,现在都两次是正常的了
作者: jjyzlbf    时间: 2010-2-4 08:59

严重同意啊要懂得保护自己,身体是革命的本钱
作者: babc    时间: 2010-2-5 01:11

昨晚淋浴,尤其是夏天,很正常啊,我像很多人都这么做阿布
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 18:32

还有一个需要注意,那就是完事后不可以吃或者饮用生冷食品和饮品
作者: wushihun4587    时间: 2010-2-5 18:48

第二点和第四点没办法遵守啊,一次哪够啊,哈哈
作者: numberstudents    时间: 2010-2-6 00:21

说的四点最后一点不好做啊,一夜要好几次了,怎么办呢,哈哈
作者: dddddd1232    时间: 2010-2-6 00:33

感谢楼主的无私分享!年轻的时候感觉还行,不过这样会产生对后面的消耗,所以还是好好注意为好。
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 01:39

感谢楼主提醒,看来做完后把小弟弟清洗一下就行了,不用全身都洗
作者: nmamtf0    时间: 2010-3-25 23:19

楼主写的比较规范,特别是哪些不宜也写了出来,这点非常好,值得大家学习
作者: 97av    时间: 2010-3-25 23:50

原来房事后不能淋浴啊?我一直以为房事后应该先去洗干净
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-3-25 23:53

什么饭后一根烟,事后一根烟我都试过,没有那么爽的感觉
作者: zwmc    时间: 2010-3-25 23:58

第二点和第四点做不到,做完爱不洗澡没法睡觉,而且做一次怎么够呢?
作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:14

看看是不是好东西。。 如果是就不客气了。。  金币金币。。
作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:15

作者: gongting67    时间: 2010-3-26 00:16

第二点有时哦,第三天夏天经常哦,主要做好以后很热,总要冲洗并且冲凉下啊
作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:17

ed2k://|file|%E9%97%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E6%8A%80%E6%A0%A1%E9%97%A8.mp4|25874163|5BDF13BE8357C81964A1159572940C92|h=DNIL3WO7FVXR35RBHZVTH4WVU6E2UD3S|/
作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:23

作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:24

作者: shuizhe1    时间: 2010-3-26 00:25

作者: lyq8428    时间: 2010-3-26 00:25

其实没有人能完全做到以上四点的,无所谓了,只要爽就行。
作者: yyxhh    时间: 2010-3-26 00:25

第二点应该没事吧
注意保暖不就行了么
感冒不是大病
作者: sj56184    时间: 2010-3-26 00:28

今后要注意一下才是。身体是革命的本钱..
作者: jfgf    时间: 2010-3-26 01:01

不要吸烟?好像4样都会做啊!
完蛋了,以后要控制下才行!健康在于运动!
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:13

还好还好,我不抽烟,不洗澡、看来懒人自有懒福啊
作者: ygtnsg    时间: 2010-3-26 01:35

应该还有一点事后不能喝凉水,据说会伤肾的
作者: yfstella    时间: 2010-3-26 01:44

应该都能做到的,感谢楼主发帖。严格遵守,呵呵
作者: shizi945    时间: 2010-3-26 02:03     标题: 找激情

我想找一位成熟的女士共同交流撩拨内心的欲望,我等待着你的交流QQ 727354435
作者: pipi357951    时间: 2010-3-26 02:16

前面三个都简单   第四个是不是可以宽容一下下啊   每次两次行吗
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-26 10:47

学习了,以后会注意,不过我觉得还是要看个人身体状况,每个人是不同的
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 11:09

好的 我记下来了 谢谢楼主了 吸烟什么的我不会 淋浴不洗了就是啦
作者: sysysy142    时间: 2010-3-26 11:31

第四点太难了,你说一晚上不要4次还可以。我那次晚上不超过2次的啊。第一次只是热身啊
作者: newcrankery    时间: 2010-3-26 11:45

我觉得第四条还好吧。看两个人的意愿了。其他的都不错。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-26 11:55

说的有道理,前几个我没有的习惯,但是第四条在我20几的时候常有的事,有时射了但JJ还很硬,女友还兴致就继续抽插,或者过半小时立马又上马了,现在性功能就明显下降咯。
作者: 无痕开心    时间: 2010-3-26 12:00

一般我不在这个时间段抽烟,
二,我做完了不洗澡,睡觉,
三,同上
四,有过体会,是兴奋过度了,说不准来第3次,但是对身体确实不好
作者: xtjkk    时间: 2010-3-26 12:03

LZ的前三个还可以,实际上第二和第三我看基本是一样的,唯有第四我是没有办法做到了,每次做的时候,我老婆都要最少两次,弄到JJ起不来是,还要打手枪,老婆喜欢看软软的JJ射的感觉,我怎么劝都不行的,虽然感觉不舒服,有十几年了还是没问题的,
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-3-26 12:14

事后来一颗烟很爽的啊,有害啊 为了身体。只好不吸了
作者: colin2sex    时间: 2010-3-26 12:23

楼主提醒的即是,以后做完之后一定要引起重视,咱不吸烟,但洗澡和梅开二度是不会再犯了
作者: neooowzy    时间: 2010-3-26 12:36

都不是什么大问题 应该没事吧 不过还是谢谢楼主提醒
作者: damahou2008    时间: 2010-3-26 12:59

这几项都没试过,呵呵,不知道到底如何,人家有的一晚上做好多都没问题?
作者: 271643608    时间: 2010-3-26 13:03

说了四条,我感觉就第四条有用,毕竟早泄和勃起障碍对于一个男人来说太悲哀了!
作者: dagoba    时间: 2010-3-26 13:07

第四点偶尔做做,一般做完之后洗个澡要舒服得多
作者: 大头雄    时间: 2010-3-26 13:30

好像刚性交完还不能去小便的,要等多一会儿等JJ完全软了后再去才行.
作者: heca    时间: 2010-3-26 13:34

原来还有这些学问,以前还真没好好主意,
现在就明白了,感谢楼主,毕竟身体健康是最主要的,慢慢改过来!
作者: diqiuren    时间: 2010-3-26 13:42

很好,学到东西了,谢谢楼族了,支持啊  。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 13:53

楼主,尤其是第一条,出去找小姐的时候,完事就抽支烟,和自己老婆ML,一般不抽烟,若抽烟有嫖娼的感觉
作者: tophands    时间: 2010-3-26 13:56

做完再做是经常发生的喔,只做一次怎么过瘾呢,呵呵
作者: 色人1    时间: 2010-3-26 14:06

谢谢楼主分享警告,你说的这几样我都占全了,一定改变方式.
作者: 力度大    时间: 2010-3-26 14:08

我最高的时候一晚上是五次,前两次正常,后三次有心无力。
作者: 饥渴3批    时间: 2010-3-26 14:21

我一般做完必须洗澡。不然难受啊。不过其他几点可以遵守
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-26 14:26

楼主说的是啊,以后在这方面也要注意了,内射之后直接插在B里面睡觉,爽啊。
作者: chen31cn88    时间: 2010-3-26 14:27

偶尔一夜多来几次也是可以的吧 总是一次感觉意犹未尽啊
作者: wymhhy    时间: 2010-3-26 14:54

说的全是大实话,确实需要注意这些。谢谢,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2