标题: 前列腺震动按摩棒 男用 可无射精高潮连续2分钟 [打印本页]

作者: a124963621    时间: 2010-2-2 05:31     标题: 前列腺震动按摩棒 男用 可无射精高潮连续2分钟

【如何使用前列腺】
     ※在使用前,请以温的肥皂水洗濯并请确实清洗肛门和涂适当的润滑剂(一般润滑剂都可)。之后,请先将身体侧躺,保持下方腿部伸直,将上方腿部膝盖儘量靠近胃部的姿势。
开始使用请先慢慢将前列腺轴插入肛门至一半长度约1-2吋,之后前列腺轴会自动滑入直肠并准确的刺激到前列腺【请注意,使用中请保持会阴曲轴大臂必须准确的抵住会阴部(位于肛门与阴囊中间部位)并确保会阴部乾燥以致会阴曲轴大臂不会滑动。】通常刚插入前列腺轴时会感觉到尿意,此为正常现象。
     当前列腺轴插入肛门时,一开始会有异物感,为了确保最好的感觉,请于此时暂时休息10-20分钟,我们建议此时可做一些呼吸运动。慢慢的吸气约4-8秒,并停留约几秒钟,然后慢慢的吐气约4-8秒,放松并集中注意力于受刺激部位,此时异物感会渐渐消去。之后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放鬆括约肌。
约20-30次的收缩运动后,身体已经准备积蓄达到新的高潮。此时,可开始抚摸身体敏感部位,但切记勿刺激阴茎,会导致射精行为。
1.放松与收缩运动:
     集中注意力于前列腺体,慢慢收缩肛门括约肌约1/4-1/2的力量。保持这程度的收缩力道,肛门的肌肉会产生颤动与抽筋行为并导致肌肉振动刺激。请注意,使用前列腺时并无法稳定固定于一点,些微的位置改变都会产生不同的感觉,请随时调整到最舒适的角度。
2.如何加强快感:
     当前列腺带来强烈快感并有射精的感觉时,试着控制括约肌的收缩强度,这强烈的感觉慢慢会增加达到最高点。全身的肌肉会开始因快感而收缩并颤抖,而此强烈快感并不会导致射精行为,这种重覆性高潮会如同海波一般,一阵一阵袭来。
     这高潮持续约有2分多钟而且强过一般的射精快感,此梦幻高潮会让全身任何一部份达到高潮但不会射精。而另一方面,这种高潮是可以经由身体控制肛门括约肌,也就是说,透过括约肌的控制,我们可以拥有多次的高潮,只要我们想要。
3.阴茎的刺激:
     最后,可以开始刺激阴茎,当有强烈射精的感觉时,可以暂停阴茎刺激并增加括约肌的刺激,以增长快感时间。建议方法:弯曲膝盖并使其靠近腹部,收缩阴囊和大腿内恻,之后伸直腿,这行为会增强阴茎硬度强度和敏感度。也可选择与性行为一起使用,这种感觉是最强烈的。
当感觉到肛门有节奏性的跳动时,请做放鬆与收缩运动在射精开始之前。这时的收缩运动会让G点强烈刺激前列腺,此时会产生其他很强烈特别的性高潮,这种性高潮绝对强过任何一种快感。记住:避免直接刺激阴茎,持续的刺激全身的敏感直到快射精,用收缩与放鬆运动,控制射精点。一旦射精后,另一种快感马上会直袭而来。
     这种高潮来源会由前列腺转移至肛门附近,这种高潮现象会发生在射精临界点,以不接触阴茎为前提。

我自己买了一个,感觉是很爽!但是用的时候一定要放松,不要紧张,哈哈!
作者: 水镜心缘    时间: 2010-2-2 10:35

天哪,要进后庭呀,有点怕怕的感觉,看看就得了
作者: maximuschen    时间: 2010-2-2 11:34

看不懂怎么用的????要是有图例就最好了,光一个产品还是不行
作者: ddfasd    时间: 2010-2-2 12:22

这也可以呀,在网上看到过有卖着东西的,不敢想这进入男人后庭那会是多难受的感觉
作者: fft2006    时间: 2010-2-2 12:25

看来就是被爆菊花了呗,男人的G点?太搞笑了
作者: aslsj    时间: 2010-2-2 12:27

难度太高了,要是换成电动的估计效果要好一点,简单的就是易于推广的。
作者: 龙霄九天    时间: 2010-2-2 12:52

想想还是不要这种东东为好!不过估计某些人会喜欢这个东东哈哈!
作者: 小独特    时间: 2010-2-2 13:19

我一直觉得这些还是少用哈!正常交,射才好啊,要注意身体
作者: 祭祀的白虎    时间: 2010-2-2 13:44

男人的话还是前面爽好一点吧,等下屎都憋不住就惨了。
作者: guozhulia123    时间: 2010-2-2 16:23

看楼主的说明,好像是自己爆自己的菊花的样子,有点不太敢用。
作者: w17569855    时间: 2010-2-2 16:24

这种东西,太恐怖了,我是没有想过这种东西,也怕怕
作者: lzmmzl    时间: 2010-2-2 17:05

看上去这可是个宝贝啊,什么时候也去买个用用。
作者: wuqunshan    时间: 2010-2-2 17:17

以前看过有人说过这个东西,感觉还是不太相信,操作有点复杂,不太靠谱。
作者: meteorq    时间: 2010-2-3 15:47

晕啊,这是男用sm工具啊,比较吓人的说,我还是看看就行了
作者: av2021    时间: 2010-2-3 16:17

说起来。日本好像还出了一本书。就死关于慰菊的
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 16:23

这种东西给传说中的小受使用比较合适……我看了就害怕。。
作者: fss6931    时间: 2010-2-3 19:30

买来试试?,有点怕怕哦,爆菊哎?有点小刺激!
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 20:22

这个有点恶心加变态吧,用的着这么费力吗,没意思
作者: sillyboy5195    时间: 2010-2-3 20:26

其实朋友们试试就知道,按摩前列腺会让你的高潮感觉提升一个档次,真的。
作者: gz0013    时间: 2010-2-3 20:30

今天才买了一个,不知道滋味如何!是否使用,思想正在斗争中。
作者: elvi89    时间: 2010-2-28 14:52

这东西我用过~相当地不爽~过段时间试试高岛那个
作者: feng0215chao    时间: 2010-2-28 15:08

请问这个东西能有感觉的吗?看了有点吓人。
作者: 寅途    时间: 2010-2-28 15:33

呃,现在的自慰器越来越多样化越来越专业性了啊....
作者: 15853649466    时间: 2010-2-28 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很复杂啊,而且这种玩具哪里能买到啊,即使买到了使用时过程太过繁琐,有没有简单一点的。
作者: gaea    时间: 2010-2-28 17:05

觉得这个东西怎么想在自己爆自己啊。。。。
作者: shuisw1    时间: 2010-2-28 20:21

楼主不地道,图片及介绍完全是在给别人打广告。
作者: ptbsimon    时间: 2010-3-1 00:14

我买了一个,不过没说的那么神,1,2个月才用一回
还得找老婆发现不了的地方藏起来
作者: death14    时间: 2010-3-1 00:29

嗯,这样的东西,已经见识过了,自己也用过了~ ( 不过不是楼主的这种型号 )
只是,每次都要先灌肠,然后再用,有些麻烦,而不灌又怕弄脏,
不过感觉真的很爽

作者: timothe    时间: 2010-3-1 05:32

这个产品主要还是给男同用的吧,其实想要有无射精高潮,用手挤压即可
作者: abvr    时间: 2010-3-2 00:12

这个东西要多少钱啊?如果不贵买个回来试试看。应该不错的。
作者: shiganghml    时间: 2010-3-2 15:41

新产品 今天真的长见识了 原来男的的也要被暴菊才爽
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:45

男人高潮不射精,很伤身体的,大家还是少用为好啊
作者: jc214    时间: 2010-3-2 18:42

用这个东西的话不是菊花被爆了嘛,为了追求快感的代价有点大了啊
作者: wee009    时间: 2010-3-2 18:44

用这个,就感觉自己被强奸了,有点怪怪的,不过还是谢谢楼主分享经验.
作者: remikey    时间: 2010-3-2 18:46

这个强啊,真的有楼主所说的效果吗,太牛逼了。
作者: spritworldlb    时间: 2010-3-2 19:12

去洗浴的时候,小姐拿出来来过这种东西,当时吓我一跳,我可不敢用这种东西
作者: okok2003    时间: 2010-3-2 19:32

谢谢楼主啊,这下见识啦!改天我也试一试!
作者: puenqiu    时间: 2010-3-2 21:22

楼主!请教一下,你知道女用的避孕套在什么地方能买到?
作者: sunzhe8888    时间: 2010-3-2 21:32

真的那么神气啊..这个要怎么用啊。.买不到吧这东西
作者: t8761656    时间: 2010-3-2 21:37

好像很早就有这个东西
不知道好不好用 看说明使用过程好麻烦啊

电动的会不会好一点啊
作者: duguren2009    时间: 2010-3-2 21:46

有点恐怖,有点自残,也没多少人喜欢自己弄自己后门吧。
作者: akbinlin    时间: 2010-3-3 01:28

我怎么感觉这种方式跟女性的有点相似啊··
作者: Pnx_ljw    时间: 2010-3-3 01:45

男人真可怜,女人天天上班走路都可以玩跳蛋,这玩意估计很大,插菊花里能被人看出来,唉~
作者: liujialin78    时间: 2010-3-3 10:37

第一次见到这种东西 感觉挺新鲜的 不过要插到肛门我看还是算了 网上报价是35-599元不等 过几天去淘宝淘个来试下
作者: thb7710    时间: 2010-3-3 11:55

一般人是不敢用的,不知可不可以治疗前列腺炎.
作者: ghg7288    时间: 2010-3-3 16:16

这东西一看就害怕 自己拿家具捅自己啊 呵呵
作者: 376823350    时间: 2010-3-29 16:03

这个东西不用电池吗 还是仅靠自身肌肉的抽搐
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-29 16:12

不知道好不好用额 不过看图片不怎么看的出来
作者: mmsx168    时间: 2010-3-29 16:30

说实话,我还真不敢用着玩意,感觉这玩意插进去很不爽哈
作者: lxh122l    时间: 2010-3-29 17:00

不知道什么地方有卖的,一定要买一个试一试,体会一下。
作者: 一天就是一日    时间: 2010-3-29 17:05

看情况还是不够直观,如果有图片或者视频解说一下就更加好了
作者: wl198706    时间: 2010-3-29 21:03

很不错的东西,如果有机会一定买一个亲自体验一下
作者: 99paradise    时间: 2010-3-29 21:13

感觉使用起来要很有技巧才行哦,完一紧张了拿不出来就悲剧了,希望有更人性化的产品
作者: feiyan1025    时间: 2010-3-29 21:17

光看产品图示 还是不知道怎么使用啊 不射精的高潮 很吸引人哈 感谢楼主分享新产品
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 02:34

小心脱肛哟,这东西看看而已,过了。没必要去实践。倒是男同可以尝试。
作者: JPPT    时间: 2010-3-31 10:46

楼主太强了,这个东西用的了嘛,不会得痔疮吧
作者: mason8279    时间: 2010-3-31 11:04

要进后庭的,确实有些恐怖,看看算了,楼主辛苦,感谢了先。
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 11:57

楼主说的这么牛,实在认人向往!但是自爆菊花。。。。。实在是心理接受不了。
作者: wangzhiye    时间: 2010-3-31 14:23

在网上看到过这玩意儿,楼主的说明完全就是复制过来的,我只想问一下,楼主你用过吗?
作者: mixcn    时间: 2010-3-31 14:33

塞进自己的屁股里还是算了吧,不射精能有高潮我也表示怀疑
作者: 少皇    时间: 2010-3-31 14:36

好复杂的东西,好像不如插妹妹逼逼爽啊!我反正是不会用的!
作者: lalacoolz    时间: 2010-3-31 14:39

爆菊花的東西,嚇人哦 有點gay的感覺 看看即可
作者: unweichen    时间: 2010-3-31 15:21

所谓的前列腺按摩都是宣传大于实际,本人尝试过一次,那个痛苦啊,反正没有说的那么爽,建议无此嗜好的兄弟就别浪费银子尝试了。
作者: lybest1    时间: 2010-3-31 15:30

感觉这个 和被爆菊花没啥区别.
没啥太大兴趣,心理接受不了~
作者: wm198372    时间: 2010-3-31 16:06

无图无真相,楼主在说天书吗?我搜了下根本没这玩意。
作者: kuky    时间: 2010-3-31 16:06

这个够刺激 不过很难让人放心啊 会不会出什么问题啊
作者: zhxlsjywh    时间: 2010-3-31 16:44

听楼主介绍完以后,我觉得很有道理,很想试一试。但我没有开过后庭,有点担心。
作者: lcbasd    时间: 2010-3-31 17:02

为什么我感觉会很痛呀!暴菊花,这个一想到就晕呀。
作者: thc180    时间: 2010-3-31 17:17

晕,难道要捅自己后盖?楼主不会是有自虐倾向吧
作者: huang225804    时间: 2010-3-31 21:10

看的我都有点反应了,不知道多少钱一个啊。
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:00

说实话,我用过,还是女友帮我弄的,说实话,真的不好用
作者: 87779459    时间: 2010-3-31 22:25

进后门?太恐怖。 有点被人插得感觉呢? 要是不射精就有高潮的感觉 估计时间长了对身体还是有害处的
作者: robinjin    时间: 2010-3-31 22:54

奇怪,这东西咋用呢,以什么样的方式插进去?
作者: longtaowsy    时间: 2010-3-31 23:10

居然自爆?我肯定不敢试…宁愿出去找…贵就贵点了!解决问题才是王道!
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 21:59

看过很多次了,有没有亲身用过的体验来发发
作者: mafan502    时间: 2010-4-15 22:12

我是接受不了爆菊而带来的快感,这种东西看看就行了,长长见识
作者: parkjiny    时间: 2010-4-15 22:15

哇有了这个是不是可以自己在家里做前泪腺按摩了啊哈哈
作者: zk342005    时间: 2010-4-15 23:25

这个东西是不是就等于自爆菊花了啊?那要是肛裂了咋办
作者: mecindy    时间: 2010-4-16 15:00

天哪,要进后庭呀,有点怕怕的感觉,看看就好了~``
作者: griming    时间: 2010-5-27 14:37

有视频才是真的好啊,唉。图也看不出啥。呵呵
作者: tutuy    时间: 2010-5-27 14:50

想买,但又怕,最好有人做个师范看看如何啊
作者: 神的祝福    时间: 2010-5-27 15:56

这个给男同玩不错,一般人还是算了,哪里都能解决!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-27 16:07

形容的和好的样子,不过这感觉得试了才知道,从来没这么做过
作者: wuchengyu123    时间: 2010-5-27 16:16

这个东西不会对身体有什么危害吧?有谁试过了吗!
作者: 229185587    时间: 2010-5-27 16:33

没看懂啊 这玩意放进肛门里不会有事把 还是不能接受啊 太前卫了
作者: achen_888    时间: 2010-5-27 18:42

看楼主的说明,好像是自己爆自己的菊花的样子,有点不太敢用。
作者: szw741001    时间: 2010-5-27 22:38

我非常喜欢后庭啊,好玩,可以试一试啊,很过瘾
作者: myyestoday    时间: 2010-5-27 22:41

多谢楼主分享,原来一直不知道这个东西怎么使用,有机会一定适用一下
作者: wohaose999    时间: 2010-5-27 22:57

兄弟,这就一广告嘛,版主看到起要扣金币,执行家法哦
作者: lin03150315    时间: 2010-5-27 23:01

要插入这么深呀,不习惯的还真不行,反正我觉得自己悬
作者: peakyang    时间: 2010-5-27 23:47

看来搂住用的是新东西啊
作者: castitatis    时间: 2010-5-27 23:56

既然要刺激敏感的地方,还不能触碰阴茎,还真是不知道触碰哪好了
作者: caojw0624    时间: 2010-5-28 22:07

想想还是不要这种东东为好!常交,射才好啊,要注意身体
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-30 16:46

不射精的高潮不知道会是什么样?别是敝回膀胱里了吧?
作者: zqzp    时间: 2010-5-30 17:49

有没有治疗效果啊,看图片就是有点爆自己菊花的意思,看看得了。
作者: 200895250136    时间: 2010-5-30 18:37

这个比较吓人了点。。。。也许以后追求刺激会试试吧,现在看见这东西都菊花一紧
作者: gjfnpl    时间: 2010-5-31 19:34

哈哈,怎么搞的自己搞自己一样啊,还要爆菊花,不是把,!
作者: gyl0021    时间: 2010-5-31 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

广告!? 不同的人有不同的感受,大部分人是享受不到这种快感的。但适当的对前列腺按摩对男人们是有益的。
作者: zhang645381092    时间: 2010-6-1 00:42

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 16:48

这好像是女人用的东西啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2