标题: [美乳巨乳] 110cm 淒爆乳美女初下馬 愛あいり [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-1 12:54     标题: 110cm 淒爆乳美女初下馬 愛あいり

【影片名稱】:淒爆乳美女初下馬 愛あいり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:482 MB
【影片时间】:01:30:15

【影片類別】:无 码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:d48484c41379c791acb701f6a9b5a58e8f988a86 分块大小:256KB
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-2-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【海報預覽】:有

附件: 淒爆乳美女初下馬.torrent (2010-2-4 17:29, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 13393

附件: 淒爆乳美女初下馬.torrent (2010-2-4 21:28, 42.94 KB) / 该附件被下载次数 4437
作者: VEGA11    时间: 2010-2-1 13:12

MM长的一般 这奶子真是无语了 能把人憋死啊
作者: nez    时间: 2010-2-1 13:43

女优虽然长得不怎么样,不过真有本钱啊,奶子真够大的,乳交一定爽歪歪~
作者: englishyang    时间: 2010-2-1 14:45

女孩长的一般,不过比较丰满啊,我不是很喜欢啊,只好纯支持楼主一下了啊.
作者: gdsdtpj    时间: 2010-2-1 14:50

听说过手淫的,听过脚淫的吗,这个女优给你表现,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: 寒冷    时间: 2010-2-1 14:52

我晕 绝世凶器啊 这么大的木瓜 日韩少见啊
作者: wargodzhou    时间: 2010-2-1 14:54

咪咪太假了,形状也不好看,有点下垂,不过还是谢谢楼主了
作者: monster_wong    时间: 2010-2-1 15:23

这哪叫奶子啊,简直两个大布袋,女的长的上下一般粗,简直一圆筒,不喜欢
作者: zhizhu2005    时间: 2010-2-1 15:24

长得一般,这封面修得历害啊.还是谢谢分享!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 16:04

乳房都已经下垂了,在女优众多的今天,这个应该不受欢迎了吧。
作者: supaethan    时间: 2010-2-1 17:43

不太喜欢这种不成比例的巨乳,而且脸也一般,纯支持下
作者: supaethan    时间: 2010-2-1 17:44

不太喜欢这种不成比例的巨乳,而且脸也一般,纯支持下
作者: dickada    时间: 2010-2-1 17:51

果真是“人间胸器”呀
可惜种子文件不能下载 楼主检查一下
作者: harv    时间: 2010-2-1 18:36

这女的胸部好大的,是不是做过手术的,感觉有点吓人了,谢谢楼主给我们看了这么精彩的胸部
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 18:46

妹妹样子还很好看,就是胸做的太多次了,有点垂,要加强锻炼身体了,不然就难看了!
作者: wolfxlxl    时间: 2010-2-1 19:21

看起来很不错的大咪咪。不过为什么下不了附件呢?
作者: 标准90后    时间: 2010-2-1 20:16

我觉得喜欢看这片子的绝对是变态,已经脱离了美感了。
作者: zhangfang000    时间: 2010-2-1 20:21

看着情况,日本的女优好像发育的真是成熟的可以的了
作者: qqbigman    时间: 2010-2-1 21:01

我喜欢大奶女优,这个女优超赞的一定下来看看怎么样。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 21:48

这么女优也太牛逼了。用自己的脚给自己手淫。厉害高手。支持楼主谢谢分享。
作者: dodo1982    时间: 2010-2-1 22:05

这个女优不止爆乳了,腰也不是一般的强悍啊,胸围110,这个腰围个人感觉也差不多哪去!
作者: BabyFace    时间: 2010-2-1 23:05

很想再看看她的作品,以前也看过一两部,可惜种子好像下载不了呢,可怜!
作者: hahajerry    时间: 2010-2-2 00:17

哇!真是好大啊!长相差了一点,但胸前的伟大还是很不错的,谢谢搂主!
作者: 再现江湖    时间: 2010-2-2 00:29

引用:
原帖由 wargodzhou 于 2010-2-1 14:54 发表
咪咪太假了,形状也不好看,有点下垂,不过还是谢谢楼主了
哎,你可别说假,我真遇到过一个女同事,原先不知道,就看见咪咪比较大。找准机会终于上手,等脱了一看,天呀,没这个大,但比这个还长,俺的小弟弟从昂首挺胸变蔫头耷脑了,咋也不行了,糗事啊!
作者: jordan2006    时间: 2010-2-2 00:53

太大了也不协调,还是像花井那样E罩杯比较合适
作者: wujing1125    时间: 2010-2-2 01:11

这种大到严重下垂的女人,就失去美感了,不喜欢。但我支付楼主发帖的辛苦举动。
作者: urshet    时间: 2010-2-2 01:43

110cm..侏儒吗  还是楼主写错了 这年头找个110cm的av girl还真难..
作者: gravion09    时间: 2010-2-2 02:22

这个mm的胸好大啊  大的都下垂的好厉害了 不过捏上去一定很不错
作者: shahua    时间: 2010-2-2 08:42

奇怪了,我很多附件都下载不了,这是为什么,难道贡献会员受限?
作者: xiaobo1998    时间: 2010-2-2 10:05

大乳房MM身材真不错,演得也很投入,支持楼主多发这样的好片!
作者: fendou11    时间: 2010-2-2 11:23

刚开始看标题以为是110的身高呢,原来指的是上面的尺寸啊,真的大得惊人。
作者: sinan    时间: 2010-2-2 12:23

下不了种子啊。。说什么“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”
作者: nishisbma    时间: 2010-2-3 05:08

没有种子文件,根本下载不了啊,请楼主检查一下。
作者: emitsong    时间: 2010-2-3 12:55

最喜欢极致淫荡的美女,她正是这种女人。还是谢谢分享!
作者: 天狼    时间: 2010-2-4 11:00

楼主没有搞错吧这片子是下不了的啊请你看看了啊
作者: amethyst99    时间: 2010-2-8 15:51

这也太红了吧,种子都下不下来。俩都不行。好想看
作者: cccp1020    时间: 2010-2-9 07:10

标准的水袋奶啊 象面口袋一样 挺特别的 好奇下来看看 谢谢楼主
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:28

女孩长的一般,不过比较丰满啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2