标题: [新片] Gachinco 184 Ayanoあやの [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-1 11:47     标题: Gachinco 184 Ayanoあやの

【影片名稱】: Gachinco 184 Ayanoあやの
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:59:38
【影片大小】: 1.74g + 27m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 184 Ayanoあやの.torrent (2010-2-1 11:47, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 1912
作者: falabijia    时间: 2010-2-1 12:10

白色网袜性感丽人令人难以抗拒的冲动啊!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: nj60386    时间: 2010-2-1 12:16

我靠,太喜欢这个女人了,皮肤,身材,长相都很出色。谢谢楼主!
作者: ploy    时间: 2010-2-1 12:29

请楼主检查种子,已删除啦,看着如此美女下载不了,很是着急
作者: yehuda    时间: 2010-2-1 12:33

觉得长得一般般!不过够风骚!很好!支持下载
作者: qg88    时间: 2010-2-1 12:40

这个美女很合乎俺的胃口,有身材,有脸蛋,这个系列更是俺的最爱,感谢楼主分享!
作者: xiaolou    时间: 2010-2-1 12:51

真是很不错哦,呵呵,蛮性感,蛮火爆!谢谢!
作者: gggggv    时间: 2010-2-1 12:58

如此漂亮的妹妹俺可不能把她给放过了,赶紧下了过瘾,谢谢楼主
作者: netannoy    时间: 2010-2-1 13:20     标题: 长得有点像杨千桦

好看么?很嫩,长得有点像杨千桦,各位鉴定一下

作者: lisyu    时间: 2010-2-1 13:41

Gachinco 系列最近出了好多相当漂亮的女优,这个女优也是,脸长的相当俊俏,身材也恰到好处,感谢分享。
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-1 14:39

磨出的豆浆好细腻呀,味道肯定差不了,一看就是经过长时间的打磨。
作者: enzo    时间: 2010-2-1 14:54     标题: 回复 4楼 的帖子

可以下载的,只是要点很多次才能成功,可能是BBS又出了点小问题。
作者: ameida    时间: 2010-2-1 18:19

同意9楼的,真的有点像杨千嬅,不过没有杨千嬅漂亮吧
多谢楼主分享
作者: ameida    时间: 2010-2-1 18:25

为什么下不了啊,点了很多次都说附近不存在!难到已经删除了?
作者: fcyyl    时间: 2010-2-1 18:34

女的很漂亮,很清晰,我很喜欢,先收藏了,非常的感谢楼主的分享,谢谢
作者: 57711531    时间: 2010-2-1 18:35

后进式那张非常的舒服啊,我就喜欢这种姿势
作者: yuyu011    时间: 2010-2-1 19:53

很喜欢。可是下的时候老说附近不存在,请管理查看下。
作者: kissmeboy    时间: 2010-2-1 20:21

介绍说是第一次拍AV,处女作室要看看地。
女人的网格丝袜很漂亮,很喜欢。
作者: 596JH    时间: 2010-2-1 21:52

丰硕饱满的乳峰,紫红色的葡萄在雪白中特别诱惑人,能闻到芬芳馥郁的成熟美妇的奶香。
作者: 都没有我帅    时间: 2010-2-1 21:58

太太性感了,TMD就是文件太大了,让我左右为难,这么水灵灵的姑娘看着就想上。不上不是男人。
作者: tut1988    时间: 2010-2-1 22:23

下面的那个点真大,长相像大陆某知名女星!给楼主送上红心
作者: love33210    时间: 2010-2-1 23:45

有点像香港的某位明星啊。应该是两位。不过胸来说这女优够为丰满。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 01:03

这个美美长的不错啊那个屁股雪白雪白的太吸引人了。
作者: nj60386    时间: 2010-2-2 08:39

长的虽然不咋地,但是皮肤很白皙,嫩嫩的感觉。感谢分享,下载收藏了。
作者: 仙境    时间: 2010-2-3 00:14

这个系列的女优都少毛,不过就是片子大了点!
作者: steamed    时间: 2010-2-3 12:10

完美了!哈哈,完全符合我心中美女的形象了!气质、容貌俱佳!短发美女,不落俗套~多谢楼主分享!万分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2