标题: [国产] 山东宾馆嫖娼实拍高清 [打印本页]

作者: renan    时间: 2010-2-1 09:45     标题: 山东宾馆嫖娼实拍高清

【影片名称】:山东宾馆嫖娼实拍高清
【影片大小】:145m
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(光纤做种,下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征  码】:810f62d9f43ffad8aab67029c3ee8966a74889f6
【影图预览】:

附件: 【langzi90】【SEX8.cc】山东宾馆嫖娼实拍高清.torrent (2010-2-1 09:45, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 24641
作者: 牟雪梅    时间: 2010-2-1 10:02

这个文件好早的时候就有人上传过了。怎么又成了山东宾馆嫖娼?
作者: fzadwzq    时间: 2010-2-1 10:58

怎么又成了山东宾馆嫖娼嫖娼实拍高清?有人上传过了。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-1 11:10

国产的片子稀少,换个标题就丫的变成另外一部了
作者: salesrep    时间: 2010-2-1 12:21

老片了,楼主不要玩这种换标题的小把戏,不过还是要支持一下你发帖
作者: wang.wells    时间: 2010-2-1 12:26

老片子喽,香港黄页的,不过拍的还是挺不错得
作者: libotao    时间: 2010-2-1 13:43

看图片不太像偷拍啊,楼至恐怕又是标题党吧
作者: libotao    时间: 2010-2-1 13:44

看图片不太像偷拍啊,楼主恐怕又是标题党吧
作者: shadoubushi    时间: 2010-2-1 14:30

要真的是山东的,那得好好听听,看看是哪里的人,呵呵,谢谢分享啊
作者: englishyang    时间: 2010-2-1 14:56

看图片感觉片子不错啊,很清楚啊,不过就是女的底下太黑了啊支持楼主发片啊.
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-1 17:02

看图好象拍的还不错,下来看看,希望有收藏的价值
作者: pppen    时间: 2010-2-1 17:07

香港黄页,
典型的标题党,
不过还是要支持一下你
作者: 扎卡维    时间: 2010-2-1 18:15

老片了。这个应该是香港黄页的吧,怎么突然成了山东的了,标题党!那个男主角经常有看到,香港片就是动作太假,根本就没插进去就依依呀呀的叫个不停,而且叫声一听就是装出来的,拍摄手法太做作了,观看的时候有种厌恶的感觉,不太喜欢,还是小日本的拍的逼真一点,至少人家是AV大国,经验丰富,手段老练,应该要像他们学习啊!
作者: harv    时间: 2010-2-1 18:37

这个片以前应该是有人放上来过 不过那时候不是叫这个名字 现在是随便改个名字就又来了
作者: 灰色    时间: 2010-2-1 18:46

最多就是自拍吧,怎么看都不象偷拍,又一个标题党。
作者: 清风09    时间: 2010-2-1 18:50

这厢先行谢过楼主了,下载完再好好的欣赏下。
作者: riri5193202    时间: 2010-2-1 19:49

这个应该是香港黄页系列里的一部吧,怎么到楼主这就变成了山东宾馆了呢。
作者: mjh222    时间: 2010-2-1 19:58

那个男人一看就知道是香港黄页的,特写的交合镜头是没有的
作者: mjh222    时间: 2010-2-1 19:59

那个男人一看就知道是香港黄页的,特写的交合镜头是没有的,没有新意
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-1 20:07

没有图片 恐怕又是老片子改名又传上来的吧
作者: zjzj028    时间: 2010-2-1 21:20

网速有问题看不见图片,不过听楼上的介绍,怕是标题党就撤了。
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-2-1 22:32

不管是哪的,只要是国产的就要支持,非常喜欢国产自拍,可以学习一下
作者: 正面全裸    时间: 2010-2-1 23:19

这部片子以前有人发过了,为了吸引眼球换个标题,此行为不厚道。
作者: herman    时间: 2010-2-1 23:22

看截图效果还是挺好的,国产要在这个产业大展身手了
作者: zz5255    时间: 2010-2-2 04:57

一看就是香港黄页的
那男优在多部片子中都有出现
鸡巴小,还常常硬不起来
唉,看着片子着急啊
作者: yangshifu    时间: 2010-2-2 08:02

楼主,图好象挂了啊?反正我是看不见的,麻烦楼主检查一下谢谢。
作者: 流水石头    时间: 2010-2-2 09:19

这个哪是山东的啊,明明就是香港那几个经常拍片的人!标题党!
作者: mapleppp    时间: 2010-2-2 20:07

哇塞,国产的拍这么清楚啊,真是难得一见啊,看来国货越来越强了。
作者: emitsong    时间: 2010-2-3 12:56

这个是香港无码吧,老片了,还是谢谢分享!
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-2-3 13:52

这是对山东女人的意淫,强烈谴责楼主的不道德行径!
作者: shuidehuiyi    时间: 2010-2-4 14:02

最近标题党很是活跃啊!版主也不管管!这明明就是香港黄业里的电影! 纯属浪费坛友的时间跟感情!
作者: qcwwang    时间: 2010-2-6 15:08

虽然B黑了点,但绝对真实再加上国产的,一定要支持
作者: wyfsos    时间: 2010-2-7 21:41

这么高清的片子,不管是不是标题党都要支持的,
作者: martin1983    时间: 2010-2-9 20:48

这个貌似很早的老片子了?好像在哪里看到过,重新下载下稳固下看看
作者: 国产008    时间: 2010-2-14 13:05

哈哈,看介绍不像是山东的片子啊,但是国产的还是要支持一下的
作者: 13877168600    时间: 2010-2-14 20:19

好象是香港的片子,男主角是经常露脸的香港佬,哈哈!
作者: loki82    时间: 2010-2-21 19:57

确实是高清,不知道是不是投资拍摄的国产AV呢?
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:34

支持国货片子,还山东宾馆嫖娼?,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2