标题: 【最果ての神狐】 アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ 3 [有修/中字/128M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-1-31 17:06     标题: 【最果ての神狐】 アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ 3 [有修/中字/128M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】1月新作 アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 [有修/中字/128M/RMVB]
大小:128M
格式: rv aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=bBfIGJDvJD

http://www.jandown.com/link.php?ref=EYthkRqp6n

嗯,下月就出第四集了,到時候再發合集
稍後放三角戀BLUE的MKV
-------------------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐]アッチェレランド~堕天使たちの囁き~ CONTENTS.3 .rmvb.torrent (2010-1-31 17:06, 11.25 KB) / 该附件被下载次数 14704
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-31 17:17

真是感谢字幕组的兄弟们啊
这么快就把字幕做出来啦
作者: songshining    时间: 2010-1-31 18:17

本月最喜欢的东西居然是最后出来的
真是让我们好等啊
好东西果然要慢慢来呀
lz辛苦啦
作者: agift520    时间: 2010-1-31 18:24

片子下来看过了  明显不如前2部  不过没想到字幕做的这么快  真是神速
作者: cwt    时间: 2010-1-31 18:35

第一第二部我找不到了,我晕。记得我以前有下载的哈,不过现在还是先把第三部下载下来再说吧。
作者: chuxingfei    时间: 2010-1-31 19:07

期待已久的新番啊,前两集很不错,
不愧是世徒的作品,
希望这集不会让我失望。
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-31 19:17

晕哦,这个系列到底有多少部啊?
我下载过My blow jober act7集
还有新出的四集
还有哪些吗?
作者: 碎羽    时间: 2010-1-31 19:18

狐狸果然是最快的~!支持~,多谢了,等这个已经很长时间了。
作者: kanvin    时间: 2010-1-31 19:28

这部还有第三集,几年后还来一个续集啊,剧情都不太记得了
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-31 19:31

刚刚整理了一下,一共出了堕天使3话、ストリンジェンド  MY BLOW JOBER4话、堕天使+stringendo3话,ストレッタ~THE ANIMATION 2话。
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-31 21:10

终于又有续集了,真是太高兴了,谢谢楼主分享啦!
作者: 流星晨    时间: 2010-1-31 21:26

1和2至今还保留这,这个很有剧情的,几个女猪脚也很有肉感,此公司出品的都算精品
作者: moshouxit    时间: 2010-1-31 21:28

盼星星,盼月亮,終於把它盼到了,終於出了,相當的激動啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-31 21:53

第三部终于出来了,前两部的内容都差点忘光了。
作者: 感同深受    时间: 2010-1-31 23:23

眼下有不有兄弟能发个全集关于这个系列的,前面加起来共7集,但这个第三集跟我下的第二集好像对不上
作者: xgx2008    时间: 2010-2-1 01:00

这次图片墙太高了,翻不过去。。虽然到时还是要下合集的,先下载这集尝个鲜
作者: ops0125    时间: 2010-2-1 09:18

最果ての神狐字幕組辛苦了!

這系列的作品非常值得收藏~
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 10:05

堕天使系列的动漫真是太好看了,谢谢楼主了!
作者: hw20052551    时间: 2010-2-1 10:41

"堕天使"这个系列的超棒!口味有点重,而且里面的动作的幅度满大的,动作的花样也是各种各样!希望这个系列能够一直出下去!
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-1 12:26

现在就等待下个月的合集
  很喜欢带调教的SM情节
非常期待~
作者: wenzhang93    时间: 2010-2-1 17:57

LZ可以做个合集吗 怎么找都找不到1 2集啊
作者: yjqok123    时间: 2010-2-1 22:21

这个我连图都不用看了,它也没显示.喜欢稍微浓重点的一定要下他全部的作品,绝对不浪费你的硬盘.
作者: luifen    时间: 2010-2-2 00:47

图挂了,楼主,不过看名字好像不错,可惜好像没找到钱面得诶
作者: kii0ol    时间: 2010-2-2 10:06

图没有挂,而且看什么图啊。世徒这个名字就是品质的象征。
世徒大大你太过分了,漫画为什么不更新。动画虽然好,但是情节都看过了啊。
你看人家如月群真,新作一两个月一篇,你羞愧不羞愧,光知道挣钱,恨死了。
哎,毫不犹豫红心了。来晚了啊。刚上来就看到好东西。
作者: 3x3x3x    时间: 2010-2-2 19:09

这个汁番等了这么久终于出了,感谢LZ的分享,不过图好象挂了
作者: wnsXI    时间: 2010-2-3 13:24

实在太激动了,世徒系列又出了一部,现在就等2月最后一部出了,这系列的都全了
作者: yy5581960    时间: 2010-2-3 14:59

这是佩服字幕组的大大们,这么快就能弄到片子并且认真的制作好发布给我们,感谢啊!
作者: 色狐狸    时间: 2010-2-3 22:48

这种分几集的还是等出合集了才下比较好,省得看一半了没下文,吊在那难受。不过依然要感谢楼主为我们提供资源。
作者: ly130130    时间: 2010-2-4 21:30

哎,似乎最近也就世徒的漫画改编的动画还有看看的想法了,其他的不是人物变形就是画风超烂
作者: gfjan    时间: 2010-2-5 18:01

最果ての神狐是现在最大的H动画汉化组吗?最近看的动画都是出自此字幕组的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2