标题: 女友跳蛋试用 [打印本页]

作者: 540730629    时间: 2010-1-31 16:44     标题: 女友跳蛋试用

【使用物品】:双头跳蛋
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:平时和女友看日本A片。看的最多的就是跳蛋的使用。开玩笑说买个给她试试。终于有一天在淘宝上买了50快钱的左右送给她,她很吃惊,但也接受了,刚开始比较反感,第一次在宾馆里用的感觉很棒,后来她有事没事的问我要自己午睡的时候用,权当催眠药了。那东西刺激阴唇和阴蒂比较刺激。水很多。很快就能高潮。她喜欢自己拿一个,我拿一个
【利弊分析】:电池买南孚的,放入阴道不是很舒服。不要用的过于频繁

作者: 性.本善    时间: 2010-1-31 16:55

我做一楼了,这种多些是不是到处都可以买得到呀,我也想买个来试一试
作者: weng11111    时间: 2010-1-31 16:59

呵呵,楼主写详细点嘛,我也学习用用,KJ嘴巴弄的好酸,想用这个刺激下
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 17:03

不知道买的是只震的.还是变频的.只震的每次用时间长了就麻痹了.没水出的
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:20

真是个很好的催眠药了,跳蛋主要还是要看刺激的点对不对吧。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-1 01:01

你女友是咋用的说说啊,放外面啊?详细点大家都等着学习呢啊
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:13

肯定买扁平的。考都是送说明书的,可惜那说明书上图画的也太。。。。。
作者: 情剑长歌    时间: 2010-2-1 14:26

天啊!我倒是想用 可我还没有女朋友呢。找谁用哦!
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 14:35

我觉得这个用多了
以后再做就没感觉了把
最好别用~
作者: enjoyd    时间: 2010-2-1 14:35

我买过一个只一个蛋的,试用了一次女友觉得不爽,再也没机会试第二次了。。。
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 15:49

很简短。。。。
说的详细点就更好了。。。
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:54

不知道买的是只震的.还是变频的.只震的每次用时间长了就麻痹了.没水出的
作者: cvvcc    时间: 2010-2-3 08:26

有一种很小的跳弹,放到阴道里面女人很舒服,有花生大小,你女友好这口,可以试试,而且可以放进入以后再插她,非常的爽。
作者: xjth0000    时间: 2010-2-3 14:54

我看见了好多关于跳蛋的帖子,有说好的,也有说不好的,我都郁闷了,究竟是买还是不买。
作者: shun19860105    时间: 2010-2-3 16:05

我女友以前也是过一个,但是觉得太刺激了,有时候控制不住,后面就没带
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:04

什么好东西,我想买一个试试,有没有你说的那么好呢
作者: axelpeng    时间: 2010-2-8 17:23

自己那位对这玩意还是挺反感的,说是用了还要你干嘛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2