标题: 我去潜修~ [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2010-1-31 16:28     标题: 我去潜修~

2月3号就要开始忙现实生活里的其他事了,今天是1月的最后一天了,我去潜修一下,给脑袋里灌点水,争取在5号之前把三篇穿越文写出来,我又要写歪文了,绝对不是被雷劈被车撞被人干掉才穿越的

不走寻常路..

昂,黑鱼夫妻俩带着对娜娜的恋恋不舍去扫荡天下美食了, 色鱼也要回他的专属鱼塘过冬去了,开客栈的异灵也去学习护理知识了..

总之,大家都要好好的!

昂,我还是会每天回来点到的,别想我袄

沐总,抽时间还会去您呐地盘上划拉银子滴
作者: spsis    时间: 2010-1-31 16:53

色鱼游来~

给水水送上一片玫瑰花瓣~收好

真的缘分~是不会被时间空间阻断的~

兄弟好好流吧^^

哇哈哈~卟叽卟叽~游来游去~
作者: 老白    时间: 2010-1-31 17:06

先送你红心,写出来后最好是能在论坛里发发,我们也去看看。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-31 17:16

去吧,红包都给你包好了,就等你来取那!

其实我也很想潜修,不过和你的不同,

每到星期六的时候,我会什么都不吃,除了一些水果和水,这算是什么那?瑜伽?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 18:24     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈,沐沐兄弟,你练的是密宗——大淫而顿悟!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-31 20:52

偶已经完成了,哎,有些打击人啊!

不敢再乱发表了,等脸皮再厚些再继续奋斗。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-31 20:54

厉害,都5级了,真的很不错哦,我永远的支持你。
作者: 3775570    时间: 2010-1-31 21:08     标题: 回复 7楼 的帖子

志高老板~我可是还在苦苦追赶你的脚步哟~
作者: 3775570    时间: 2010-1-31 21:09     标题: 回复 6楼 的帖子

今天写完一篇了,争取明天再发一篇,打击就打击吧,

我心里承受能力超强,脸皮更是没的说,城墙拐弯外带三道砖  坚不可摧呐
作者: dongji654    时间: 2010-1-31 22:59

看了兄弟的一篇大作了,还没评分呢,期待下一部与众不同的作品出现。
作者: 3775570    时间: 2010-1-31 23:53     标题: 回复 10楼 的帖子

下一部,在考虑转变风格,朝着史上第一混乱那种调调开写!
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-1 00:20

我新年加班,不知道各位如何?
作者: 3775570    时间: 2010-2-1 00:32

昂,新年么,对于我这种社会闲散人员来说,一如既往~

现在要去会周公了,探讨一下明天写什么文章去

Goodnight everybody~
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-1 16:38

写文章最好写好以后读几遍,这是黑妹教我的,水水的文章不错啊,很有潜力。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-1 16:42     标题: 回复 14楼 的帖子

写文章是个苦差使,不过咱辽田市还是藏龙卧虎,一旦掏出家伙还是挺管用的哈!
作者: 3775570    时间: 2010-2-1 23:26

回黑鱼的'你从天府之国回来了? 话说美食吃了多少? 美女看了多少? 美景赏了多少? 额`美女美景图片求公布,美食求上图

回牛哥:写文章是挺累人的,但是一旦写起来了,特别的舒服,把自己心中所想用文字的形式表达出来,行云流水一气呵成,然后看着自己写完的文章,成就感,很有成就感.用心去写了,哪怕写出来的东西并不一定是惊为天人的锦绣文章. 那种感觉,真是,有点看着自己家孩子的感觉.

额,可惜了,今天下午有点事,刚回家,不写了,明天再说吧.

有苦有乐,苦中作乐.

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-1 23:31     标题: 回复 16楼 的帖子

呵呵,俺也是越临近春节就越有时间了!
下午刚在色城搞了篇评论文,也算是文评破处了!
作者: lz8107    时间: 2010-2-5 02:03

我是没有什么好的文笔写一点文章啦 羡慕各位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2