标题: 太色了!(少儿不宜)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: songawei    时间: 2010-1-31 16:23     标题: 太色了!(少儿不宜)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1、 男人到一酒店投宿,不小心和一个女人撞到了一起。男人连忙道歉“对不起女士,如果你的心像你的乳房一样软的话,我相信你一定会原谅我的。”女人很有礼貌的回答“不要紧,如果你的那话儿像你的胳膊肘一样硬的话,我住521 房间。”   

2、一个80岁的老人到医院检查身体,医生问他健康情况怎么样,老人自豪的说“非常好,我刚刚让一个18岁的姑娘怀了我的孩子,你说我健康不健康。”医生听了以后给老人讲了一个故事“从前有一个很棒的猎人,从来没失手过。但有一次他出门的时候错把雨伞当成猎枪了,当大灰熊象猎人扑过来的时候,猎人从背后抽出雨伞象灰熊一指,灰熊就死了。”“这是不可能的。”老人插嘴道“一定是其它人开的枪。”“没错!”医生回答。

3、一男一女在前戏,男人把手伸进女人的内裤里。过了一会,女人尖叫道“哎呀,你的戒指在我里面弄的我很难受”,男人回答“我没戴戒指,那是我的手链。”

4、汤姆爱上了公司里的一位美女。每次他在远处看到那美女的时候他就会有很强烈的勃起,所以他一直不敢约这个美女出来。过了一些时候,汤姆实在是忍不住了,于是他给那美女打电话,约她出来,美女答应了。汤姆怕见面时失态,就把自己的家伙绑在了右腿上。汤姆来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门,突然汤姆飞起右腿把美女踢倒在地。。。

5、两位老女人坐在公园的长凳上聊天,一个男人走过来坐在她们旁边。过了一会,其中老女人一对老女人二耳语道“我边上的这个肮脏的男人正在手淫。”老女人二大吃一惊,说“那咱们快走吧。”老女人一无奈的回答“ 走不了,他在用我的手。”   

6、女人来到一家杂货店要买两节五号电池,售货员指指后面的一间小黑屋满脸淫笑的对女人说“来这边。”女人想了想说道“如果我进去了,我就用不着那两节电池了。。。”

7、农夫一边叫喊一边跑回家,妻子很疑惑的问农夫怎么了,农夫说“你这个笨老婆,本来我性欲正旺,现在都没情绪了,下次你再见我叫喊,你就脱光了躺到床上作好准备。”妻子记住了,过了几天,妻子又看见农夫一边叫喊一边跑回家,妻子赶忙脱光衣服,摆出淫荡的姿势躺到床上。农夫进屋一看,破口大骂“你这个**,谷仓都着火了,你还在这里发春。”

8、女人来到一家药店问售货员“你这卖超大号的避孕套吗?”“是的,你要买吗”售货员问。“哦,我不买。”女人回答“不过你介意我在这里等有人来买吗?”

9、一对情人已经约会了半年了,但由于男方的性器官太小,他始终没向女方提出作爱请求。这一天,男人终于鼓起勇气,把女人带到他的车里,当他们开始闭起眼睛亲吻的时候,男人把裤链拉开,拉着女人的手去摸自己的*。“哦,谢了。”女人说“不过我不抽烟。”

10、维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,女人对维修工说“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人。。其实你一进来我就注意到你强壮的身体了。。”男人口水都快流出来了,迫不及待的说“那我们开始吧”“你真爽快”女人高兴的回答“我新买的冰箱就在门口,你帮我把它搬进来吧。”

11、电台一位女记者来采访某儿童夏令营的组织者。记者问“你的夏令营都有什么活动呢。”组织者回答“活动有很多,最精彩的是射击。”记者吃惊的说道“你要教孩子开枪,那是很危险的。”组织者回答“我们管理很严密,不会有危险。”记者不甘休,继续追问“可一旦他们有了装备,他们就会成为可怕的杀手。”组织者微微一笑说道“你也有成为*的装备,不过你不是,对吗。”

12、一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”

13、三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想**妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“**妈的滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被**。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”
作者: bakerfbi    时间: 2010-1-31 16:41

有点意思,第3个没看懂,最后那个有点逗。
作者: zhangjf8    时间: 2010-1-31 16:50     标题: 回复 2楼 的帖子

第三个 要不是 男的胳膊太细 要不是女的…… 大概是这个意思吧
作者: aegean123    时间: 2010-1-31 17:00

第四个最搞笑了,飞起一脚《哈哈!太快了!
作者: georgeshao    时间: 2010-1-31 17:27

最後一個太好笑了,第11個有點看不懂..
作者: 小屁股扭扭    时间: 2010-1-31 19:22

不错,搞笑,喜欢最后一个,希望多看点这种H笑话
作者: cqzouyang    时间: 2010-1-31 19:25

呵呵,我是新手啊,觉得4个笑话有点意思,有些没怎么看懂啊
作者: sharewxx    时间: 2010-1-31 19:37

真是好笑啊
不过个人最喜欢第一个,直白中挑逗不已才是这个社会大龄青年的真性情
作者: 16101125    时间: 2010-1-31 19:38

太好笑了,尤其是第四了和最后一个,笑死我了。
作者: hslxj    时间: 2010-1-31 19:41

这几个笑话还不错,不过不像楼主描述的哪样。呵呵
作者: wq1978    时间: 2010-1-31 19:45

呵呵,还是第一个和最后一个好,记下讲给别人听
作者: rita73    时间: 2010-1-31 22:56

有些是不错啦,但貌似第3、6、8条的我都没看懂诶。
作者: xinlan17    时间: 2010-1-31 23:24

最后一个笑话真有意思 这种小故事想得太精妙了 我愣是看了3遍才看懂
作者: kaizirain    时间: 2010-1-31 23:38

感觉有好多看过了,有些还要想想才觉得挺可笑的
作者: joycemk    时间: 2010-1-31 23:47

第12个实在是不好笑嘛。但其它的都不错。
作者: Roxana    时间: 2010-2-1 00:06

网易跟贴那个笑话和最后一个笑话笑死我了,想不到网易跟帖知名度这么高。
作者: fshfyz    时间: 2010-2-1 00:06

6、女人来到一家杂货店要买两节五号电池,售货员指指后面的一间小黑屋满脸淫笑的对女人说“来这边。”女人想了想说道“如果我进去了,我就用不着那两节电池了。。。”

这售货员是神一般的善解人意啊~
作者: seaol    时间: 2010-2-1 00:11

第七条那个农民真让人受不了,是也不是不是也是,当他老婆真够受的了
作者: tahui11    时间: 2010-2-1 00:16

一些不错的笑话,我觉得第十二个笑话尤其搞笑。
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:24

哈哈 第9个太有意思了,我跟我一个哥们说了半天没歇过来
作者: imbamerlini    时间: 2010-2-1 00:34

最后一个无敌了,这算巧合吗?真苦了那个被骂的
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 01:16

都挺好笑的,个人感觉第六个最好,那老农太牛B了。
作者: lygshushu    时间: 2010-2-1 02:11

看了半天都没有笑起来,看到最后一个我笑了。真的很犀利。特别是他的儿子那句爸叫的,肯定酒吧的人也郁闷了。哈哈
作者: SGWLG    时间: 2010-2-1 04:55

哥哥你都是从那下的 能多收集点不 给我们打个压缩包方便下载
作者: snail_1515    时间: 2010-2-1 05:19

最后一个太搞笑了。爸,你喝醉了,笑死我了!
作者: putongyouke    时间: 2010-2-1 07:57

第二个笑话实在是太搞笑了 这个医生简直是神人啊
作者: 27226557    时间: 2010-2-1 08:29

这些笑话我看还是第四个有意思 呵呵 很含蓄啊 谢谢分享
作者: ss21    时间: 2010-2-1 08:51

第二个笑话里面那个医生真是聪明
用旁证法说服老头
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 09:02

这些笑话我最喜欢最后那个,听好玩的
还有农夫那个,也挺好啊
作者: espritezj    时间: 2010-2-1 09:13

第3个时说那个女的b比较大阿 ....没看明白阿
作者: huazhi    时间: 2010-2-1 12:27

我也是第三个没看懂,第四个很好笑。
谢谢楼主。
作者: doudouzzww    时间: 2010-2-1 12:42

有好几个都挺逗的,尤其最后一个,太逗了。
作者: xsq1125    时间: 2010-2-1 13:17

看了一上午,就楼主的这些笑话让我很开心.
作者: skytotosky    时间: 2010-2-1 14:01

好几条都没看过挺逗的,最后一条最好笑哈哈.
作者: 百里冰    时间: 2010-2-1 14:09

哈哈,都挺搞笑的,比较含蓄,需要拐个弯才能笑出来,不错
作者: gineh01    时间: 2010-2-1 14:57

冷,好冷!!!!这是冷笑话吧~~~不错,收藏了!!!!

以后有好段子讲了
作者: 60593100    时间: 2010-2-1 14:58

很经典的H小笑话 希望能多多发出更多的好笑话
作者: msyyq    时间: 2010-2-1 15:41

11个是什么意思
我不懂呀
很冷的笑话呀
作者: mylyylll    时间: 2010-2-1 16:17

我倒是觉得第8个很不错
这女的为什么不自己开家店去卖呢````
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-2-1 16:20

楼主这几个笑话不是太色呀,不过比较有新意,谢谢.
作者: ca0591    时间: 2010-2-1 16:21

第二个冷笑话,看完后回想下还是挺有趣的.
作者: afeng0721    时间: 2010-2-1 16:32

呵呵,第三个看不懂,第四个确实很搞笑,那个美女可能太吸引了,能把右脚也一起弹出来,
作者: baihua99    时间: 2010-2-1 16:55

呵呵,楼主太有才了,的确是少儿不宜啊,有些笑话还是相当冷的
作者: haihai0909    时间: 2010-2-1 16:56

楼主真是幽默,本人喜欢最后一个笑话,“爸,你喝醉了。”哈哈。
作者: 废墟废墟    时间: 2010-2-1 17:40

最后一个太搞笑了,哈哈!可怜的孩子啊,遇到这样的父亲
作者: sch79ok    时间: 2010-2-1 17:42

没意思,老笑话,笑不起来了!留住给整点新的!
作者: pq99    时间: 2010-2-1 17:45

比较有意思
有几个的确很有创意
很搞笑
作者: FEX486    时间: 2010-2-1 17:49

第一条太无语了
真是高手遇到高手~无语
作者: rakimo    时间: 2010-2-1 17:52

我觉得最后一个镇的很不错、哈哈、爆笑、支持一个
作者: sufk0409    时间: 2010-2-1 17:54

感觉不是非常好笑啊
整个看下来感觉好平淡
作者: wxroubao    时间: 2010-2-1 18:02

都挺有意思的,还是冷幽默呢,有点脑筋急转弯的味道,感谢楼主了。
作者: 夜夜夜狂    时间: 2010-2-1 18:13

最后一个太令人意想不到了,第二个和第四个也挺有意思。一定要收藏起来。
作者: mcy8888    时间: 2010-2-1 18:36

不错,搞笑,喜欢最后一个,希望多看点这种H笑话
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-2-1 18:45

最后一条还是有点意思的! 让我想起了一句话“承诺就像是我草你妈,经常说但是总是做不到”
作者: ksq57311353    时间: 2010-2-1 18:52

这些笑话太搞笑了,望楼主多多更新哈。。。
作者: ailian74    时间: 2010-2-1 18:56

最后一条最经典了,晕死了,丢人丢到儿子脸前了,这个做父亲的也真够狠的了
作者: cbq    时间: 2010-2-1 19:50

大部分都是没有见过的笑话,非常可乐,很感谢啊,笑半天了
作者: 非龙再森    时间: 2010-2-1 19:52

确实不错,有几个非常搞笑,而且意味深长啊~
作者: wycstc    时间: 2010-2-1 20:09

很有意思,啊,一般般色在何处。我费解中。
作者: kaibird    时间: 2010-2-1 20:14

嘿嘿 有意思 支持下
喜欢最后1个 他儿子应该很无奈吧
作者: needmybaby    时间: 2010-2-1 20:19

呵呵,笑倒我了,最后一个超经典,第一个大家都很明白,也不错~
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-2-1 21:24

难怪会色,成人笑话啊!
最后4个都看过,没新鲜感
作者: duck2007    时间: 2010-2-1 21:55

真的很经典啊,特别是第一个特别好笑,那个女的回答的太妙了,真的好棒啊。
作者: raven1602231    时间: 2010-2-1 21:59

还是这篇笑话好看,可能是我见识少吧,不过我都没看过,挺好笑的,除了11条有个关键词被河蟹掉了没看懂
作者: baojun01    时间: 2010-2-1 22:06

的确有才 可以去写书 真有意思 我一直看完 很好笑
作者: dragon0125    时间: 2010-2-1 23:07

中国人的幽默感在任何地方都能显现出来,在性事方面也不例外!
作者: bencary    时间: 2010-2-1 23:25

有的看过了 只有第十一个没看懂 那不是个女记者吗
作者: a19871227a    时间: 2010-2-1 23:42

前部分挺有意思的,看了之后忍不住笑了 ,后面感觉就一般般~
作者: bjlover    时间: 2010-2-1 23:57

不错,不错,最后一个比较搞笑,多谢楼主分享
作者: karuwa    时间: 2010-2-2 00:12

可乐可乐啊 最喜欢第五个和第八个 好笑啊!
作者: newby    时间: 2010-2-2 00:20

引用:
原帖由 aegean123 于 2010-1-31 17:00 发表
第四个最搞笑了,飞起一脚《哈哈!太快了!
是哥们的小弟弟,太彪悍了
作者: qishibuse    时间: 2010-2-2 00:25

哈哈,太好像了,谁这么有创意,想出这么有意思的笑话来啊,笑死我了。
作者: gdmqing68    时间: 2010-2-2 00:26

我喜欢这样的笑话                           成人笑话好
作者: gdmqing68    时间: 2010-2-2 00:27

我           就是喜欢成人笑话           呵呵呵
作者: zb199128    时间: 2010-2-2 00:28

第六个什么意思?没有看懂啊。其他的吗有的早看过了。
作者: sksama    时间: 2010-2-2 00:30

笑死了 哈哈 都很有意思 就是有几个当中的字被屏蔽了 不连贯
作者: 3539008    时间: 2010-2-2 01:46

哈哈  不错哦 · 那个夏令营的回复超级赞哦  学会了·· 下次女人得罪我  我也这么回答!
作者: sese12    时间: 2010-2-2 02:04

第四个,太夸张了~笑死人啦。。哪有这么厉害的。
第一个嘴好贫~·
作者: 991738    时间: 2010-2-2 02:10

谢谢楼主分享,有几个没看过,特别是最后一个太有意思了。
作者: zhenyangge    时间: 2010-2-2 02:16

我喜欢第二个,哈哈,医生很委婉啊,不知道后面那老头什么表情
作者: ss521    时间: 2010-2-2 02:52

呵呵,有意思,慢慢看完的,怎么这么有才呢,怎么想出来的呢
作者: 5665866    时间: 2010-2-2 03:04

有意思, 不感觉少儿不宜,就是字有点小!
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 03:09

哈哈.都很好笑 第一个的比喻好屌哦  
笑死我了
作者: abc995193260    时间: 2010-2-2 05:14

我比较喜欢第二个,“其他人开的枪”,觉得很经典
作者: muzixing    时间: 2010-2-2 07:08

喜欢最后一个,有点意思,老爸对着儿子骂,当然没脾气了
作者: pigow007    时间: 2010-2-2 07:56

☆推推推推推推推推 感謝分享@^o^@☆
作者: www18    时间: 2010-2-2 08:09

除了第十一个,余下的都十分的搞笑,感谢楼主!
作者: jun165466692    时间: 2010-2-2 10:37

第4个很搞小`哈哈```````````
作者: yagumo1123    时间: 2010-2-2 11:12

哈哈,很不错的笑话,都是以前没看见过的,继续发啊
作者: 小艾儿    时间: 2010-2-2 11:23

都是句句经典啊,不错 绝对的精贴,搞笑啊·
作者: 火影人渣    时间: 2010-2-2 11:37

太棒了,谢谢楼组让我看到这么好的笑话,许多我都没见过的。
作者: 7xixihaha    时间: 2010-2-2 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个最有意思,最后一个也可以,其他一般。
作者: wzy458015067    时间: 2010-2-2 11:56

第三个是哪个男的把手伸进了女的立面了吧哈哈
作者: tony991130    时间: 2010-2-2 12:03

楼主都是东拼西凑的吧,呵呵,很多以前早就看过啦,希望能发点新鲜的
作者: 养成    时间: 2010-2-2 12:09

太经典了  哈哈乐死我了
最喜欢第3和最后那2个笑话超棒  以后可以借鉴
楼主加油咯
作者: ssyong    时间: 2010-2-2 12:20

第七个不错,把眼泪都笑出来了!感谢楼主,收藏了!
作者: zsw28    时间: 2010-2-2 12:47

不错,太好笑了
尤其是第六了和最后一个,笑死我了。
作者: a9844595    时间: 2010-2-2 13:12

第8个实在太好笑,红心送上~感谢楼主让我们开怀大笑
作者: k501437    时间: 2010-2-2 13:26

我觉得第二个比较有意思!笑死我拉,其他的也很好笑!感谢
作者: 蓝瞳    时间: 2010-2-2 13:28

哈哈,太好笑了,简直绝倒,有几个笑得握眼泪都出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2