标题: [求医问药] SY的不良反应一般是什么? [打印本页]

作者: wpxdf    时间: 2010-1-30 13:54     标题: SY的不良反应一般是什么?

都说SY危害,一般出现什么情况才要克制或停止?肾亏前列腺炎什么的自己怎么才能知道得不得?
作者: wpxdf    时间: 2010-1-30 13:55

觉得比较频繁了,但是没发现什么不良情况。想要克制都难啊.
作者: ALEX6702    时间: 2010-1-30 14:09

出来的时候感觉好 但之后会觉得还不如不SY 看来是上瘾了
作者: whsc    时间: 2010-1-30 16:19

应该是对以后结婚后的性生活质量会造成一定的影响吧。没办法,我们这带人都是打手枪打出惯性的。
作者: qun141    时间: 2010-1-30 16:36

对以后的持久力稍有影响,少看点A片,找点真是的实践活动做做好了。
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 16:59

精力旺盛啊,女友上班一星期回来一次,憋不住总SY,高人请指点一二啊
作者: dgsdbx    时间: 2010-1-30 17:42

少年手淫,青年容易早泄,老年时易肾亏,时间越长,危害越大,还是早点戒掉吧。
作者: jasidge    时间: 2010-1-30 22:33

反正千万不要太过了,否则以后真的后悔莫及哦,一星期一两次就够了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-30 22:42

留意一下你的身体状态,只要出现异常,如尿频尿不尽尿烧热阴囊附近多汗等等,你就有初步炎症了,为了你的身体着想,请多注意!
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2010-1-30 22:49

我的经验、不晓得能否帮到楼主:
如果你要健康和可持续地SY呢、
一周不要超过3次吧、
每次尽量不要超过1个小时吧、
如果太频繁而每次又时间太长呢、
相应部位的抵抗力会降低、
附睾和前列腺有可能会发炎、
症状就是睾丸和左边小腹有时会隐隐作痛、还有腰疼、
总之是平时没有的那种感觉、
再有问题的话PM我吧
作者: 93zzz    时间: 2010-1-30 22:56

会觉得肚子下边空了,我是这样,感觉虚
少为之
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 23:20

打得多,腰有点痛,尤其是弯腰的时候,工作时隐痛
作者: x23676627    时间: 2010-1-30 23:45

大家都在说自己的情况,有没有什么针对性的解决办法能,最好是能让自己爽了又能解决掉这种担忧的,不过找小姐之类的还是别说了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2