标题: [转帖] 2010 AVN Adult Entertainment Expo [30P] [打印本页]

作者: 9龙骑士    时间: 2010-1-30 10:00     标题: 2010 AVN Adult Entertainment Expo [30P]

[fly]2010 AVN Adult Entertainment Expo [/fly]

作者: yujianfeiliu    时间: 2010-1-30 10:22

谢谢楼主,可惜没看到喜欢的欧美片的av女优
作者: gaosan14    时间: 2010-1-30 11:30

美国的成人展还真是开放,看来我国的同类活动还有相当长的路要走
作者: 王莎    时间: 2010-1-30 15:14

奇怪怎么一个中国人都没有,按说世界每一个犄角旮旯都会有中国人的啊,这么重要的展会我们怎么能不参加呢.
作者: ultimate777    时间: 2010-1-30 18:01

好开放啊~不知道我什么时候才可以去参加这样的展会。
作者: americangirl    时间: 2010-1-30 18:19

强大的资本主义世界啊,生活的实在太幸福了,那一切都触手可及
作者: senaky    时间: 2010-1-30 18:25

美國還有這種展覽啊  今天算是認識了   話說照片和真人差別真遠啊   和日本的AV一樣-  =封面殺手
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2010-1-30 18:49

哇哇,凶器哦,胸器也! 个个精品,谢谢楼主。让在下见识到了 许多漂亮的胸贴
作者: daidong0639    时间: 2010-1-30 18:57

看到了最近最迷恋的Kagney Linn Karter啦  兴奋!!
作者: h123yn    时间: 2010-1-30 20:23

小心小蜜蜂,采不到甜蜜蜜,会刺穿咪咪上的花。
作者: h123yn    时间: 2010-1-30 20:23

小心小蜜蜂,采不到甜蜜蜜,会刺穿咪咪上的花。
作者: kingngkio616    时间: 2010-1-30 20:49

老外似乎很喜欢这种没有胸垫的透明可见乳头的胸罩哦 不过胸型足够好的的确性感得要命
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-30 21:39

售后服务真是到位啊,还有女演员现场签名,老外有时候真够认真的。
作者: xiaodavid    时间: 2010-1-30 22:20

没有熟悉的女优,今年AVN什么时候颁奖呢?
作者: 亚轩    时间: 2010-1-30 23:09

好像里面的都不认识额 而且有点老了 不过胸部还是很大的说  可是是早期著名的AV女优吧  小弟一个都不认识
作者: 771118    时间: 2010-1-31 00:35

怎么参加成人展的女优没有一个长得漂亮的,难道美女们都不好意思参展了。
作者: desport0001    时间: 2010-1-31 00:51

看见有狼友说是真人比封面更好看,下载下来一看,我靠,还真是比封面好看的多
作者: e-wan    时间: 2010-1-31 11:52

在国外这就是个合法的产业啊,确实人有这方面的很大需求
作者: lipengshigou    时间: 2010-1-31 21:04

英文真的是不好,标题没看懂。呵呵,但我猜想,是不是什么博览会啊?西方文化真是让人无语。什么时候咱们中国也能有这种展会啊?呵呵
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:19

哇! 看见2个我最爱的女优! 有生之年能去感受下这种气氛太霸道了!
作者: vincent2323    时间: 2010-2-1 05:26

找机会一定要去见识见识,谢谢楼主的分享,顺便问问楼主成人展览的时间和地点是哪里啊
作者: vincent2323    时间: 2010-2-1 05:32

每年的一月份上旬就会在拉斯维加斯会议中心举行,有机会一定要去见识见识,些些楼主的分享
作者: 284294022    时间: 2010-2-2 00:37

很多人都显老态了,欧美应该让更年轻的进入成人产业
作者: 三口一瓶    时间: 2010-2-2 21:00

有太多令我
欲罢不能,血脉喷张的女优了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-2-2 21:00

有太多令我
欲罢不能,血脉喷张的女优了
作者: 1140367114    时间: 2010-2-2 23:19

其实大奶也不是很好,我觉得还是椒乳好,摸着舒服!
作者: erossexout    时间: 2010-2-3 01:11

哈哈欧美真是很开放啊,AV女主角都来坐阵,呵呵,还有我的女神LISA ANN,哈。
作者: piero0513    时间: 2010-2-3 02:00

好羡慕的展会啊。
女优好多都不优。胸大的手臂也好胖啊,有些近照的皱纹好明显啊,欧洲人果然显老。还有最最让我讨厌的大面积纹身,难看死了,一点都没美感。
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 15:48

真人和封面差别真是……大。。。

我国AV是违法的,大家就不要想了……性文化展已经让人大吃一惊。
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-2-3 16:50

如果图片下面有简介就好了,这样我们就可以方便下载了。
作者: huyug123    时间: 2010-2-4 11:18

没有什么大腕呀,只认得一个NIKKI BENZE。
作者: wyagjml    时间: 2010-2-4 12:20

成人博览会啊 上次在上海不是也有个什么成人博览会吗 我们要和世界接轨
作者: loolming    时间: 2010-2-5 16:26

资本主义世界好啊,哈哈,够开放的,展览会都这么强
作者: xyz050516    时间: 2010-2-5 17:07

确实个个都是胸器啊.谢谢楼主分享咯.赏心悦目的.
作者: 3111111    时间: 2010-2-5 19:29

期待有10年颁奖典礼的影片下载,看到了最喜欢的nikki,支持一下!
作者: kksyouywm    时间: 2010-2-5 20:39

好图啊美女如云,谢谢了楼主发来分享,波真大,厉害哦。
作者: itahotday    时间: 2010-2-5 20:48

Thanks for sharing the picture of so many av female that i like   *lisa ann* =P
hope to see more detail picture of the AVN Adult Entertainment Expo
作者: wc_000    时间: 2010-2-6 21:39

太强烈了。就是有点老,我欣赏她的性感,我支持
作者: 200618333    时间: 2010-2-6 22:49

欧美AV女优知道的不是很多,希望楼主日后再介绍一些
作者: hj2008xx    时间: 2010-2-7 00:37

感谢楼主分享,有朝一日也要亲自去那展会看看
作者: mmm24317282    时间: 2010-2-7 00:59

好多女的的好面熟啊,可以完全不懂名字,楼主厉害了
作者: freebird_18    时间: 2010-2-8 13:47

我不要在中国生活,我要出国!老外太幸福了!中国干脆性产业合法化算了!
作者: LOVELO    时间: 2010-2-8 13:58

WOW,茱莉亚 安大神也在,LZ真是找到好东西了,这个展出不错
作者: blueskybu    时间: 2010-2-8 14:25

他们那个大胸...假的吧,觉得不协调阿。
作者: wmg808    时间: 2010-2-8 18:52

图片发得太好了 不知道从那弄得今年怎么没看见KATSUNI呢
片子也出的少了呀
作者: gun_more    时间: 2010-2-9 08:08

哦豁,看到一个我喜欢的女优。
外国还真是开放呀。女优都可以是大明星
作者: mishizhihu    时间: 2010-2-9 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看到真人挺兴奋,好开放啊~不知道我什么时候才可以去参加这样的展会
作者: liuchuanyu200    时间: 2010-2-9 19:42

好久不发贴了,实在是经典之作
忍不住还是出手了
作者: liuchuanyu200    时间: 2010-2-9 19:44

好久不发贴了,实在是经典之作
忍不住还是出手了
作者: longxuan    时间: 2010-2-9 19:55

熟人不少,尤其是Kagney Linn Karter和Nikki Benz
作者: ffk000    时间: 2010-2-10 14:14

看起来不怎么样,都是大妈阿姨一级的人物。
作者: kimkaphan    时间: 2010-2-10 20:01

怎么没看到jenna haze,alexis taxas啊 jenna haze最爱啊
作者: fei9927    时间: 2010-2-10 21:35

大开眼界,不过貌似基本不认识,这就是看日本动作片的后果,呵呵
作者: quqiufeng    时间: 2010-2-11 01:48

有机会一定到拉斯维加斯去参加这个展会,拿到合影,海报签名
作者: kohhok    时间: 2010-2-11 02:56

要是能现场跟这些美女一起合个影也是美事啊,没准还可以趁机摸摸呢,哈哈
作者: gjhfdjd1    时间: 2010-2-11 12:58

妈的欧美就是开放,以后老子有钱了,一定去美国参加这种晚会
作者: porlife10    时间: 2010-2-11 13:01

兼职不可思议老美就是开放,要是这种场景出现在中国想都不敢想.
作者: cashflow    时间: 2010-2-11 13:56

国内好像也开过,不过都是用品展,made in china 多厉害!
作者: pp21cc    时间: 2010-2-11 15:37

人家老美就是开放啊,不过女的素质参差不齐哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2