标题: 时隔数日,再次出手,果然好使 [打印本页]

作者: bythemoon1    时间: 2010-1-30 09:33     标题: 时隔数日,再次出手,果然好使

【使用物品】:梦幻催情药 (各地火车站附近应该有售)
【经验年限】:第二回
【细节介绍】:小弟在以前论淡此版发过一次,以前成功的经历。这次又是一次成功的案例。小狼胆量较小,要见面数次之后才敢下手,这个网友21岁,可爱型的,早就想动手,只可惜未有机会。此女过生日之时,我再次将药片磨成粉状,吸取上去经验,只用半片。以免药量过大,小狼身体抗不住。约好,先吃饭,K歌,唱歌之时,此女一直不去卫生间,决定挺而走险,在她唱歌之际,把她的酒杯倒入药品,正好唱完送到手里,喝了半杯。我再劝也不喝了。一直到结帐结束,我心想,这下肯定不行了。早知道一片好了。便和她及朋友88.刚把车打着,些姑娘便拉开车门让我送她,眼神迷离,我一看有戏,直接如家,宽衣完后,发现非常湿润,便开始了,中间忽略二十分钟,平均五分钟一次高潮。看来是真发情了。第二天早上又一次,第二天晚上打电话让我陪她,我个人对上过的女人都有一种短暂厌恶感,便断开联络。不过总体回忆还是很爽。
【利弊分析】:看来此药还真就不能多用,也许是根据个人体质, 发情期等原因决定。但一定别多用,男女都伤身体

作者: 赶死队    时间: 2010-1-30 09:35

药物都是伤身的,哪有什么仙丹灵药。玩玩就好了。适而可止
作者: yeyaheli    时间: 2010-1-30 09:40

写的真好,关键是火车站卖这的是不少,我总是担心火车站那里卖的这东西,质量能保证吗?
作者: bythemoon1    时间: 2010-1-30 09:43     标题: 回自己的贴

忘记说一件事,以前有弟兄问我,说此药在哪买的,我只是在火站站附近的情趣店买的,名字就是梦幻,黑色包装。里面真空包装的,共四片。
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 09:51

还是不敢去尝试,毕竟做贼心虚,还是老老实实的吧
作者: aslsj    时间: 2010-1-30 09:56

万一高出人命,这辈子就毁了,这样的事情还是不做为好。
作者: luckqwl    时间: 2010-1-30 10:40

这是整得,挺好的东西怎么变成这样了,无语了!
作者: meiyoumimaa    时间: 2010-1-30 11:27

还是不敢去尝试,毕竟做贼心虚,还是老老实实的吧
作者: pinocchiooo    时间: 2010-1-30 11:33

主要是楼主泡妞有车啊 我们没有车没钱的怎么泡啊?
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 11:38

话说我这车站的厕所墙边,让人画满卖迷药的联系电话
作者: 果敢    时间: 2010-1-30 11:38

这得多少钱啊,楼主能告诉我一下么。是名字叫梦幻的迷幻药吧?
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-30 13:49

原来火车站卖的药是真的
看我楼主贴我只有这种感觉
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 14:44

火车站旁边的吃的都会拉肚子,卖的药不得吃死人啊,还是别冒这险了
作者: sunight    时间: 2010-1-30 15:18

偶尔用一两次倒是可以 经常用的话 对身体不好 而且 你这样时间长了也就感觉没意思了
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-1-30 15:58

怎么每个地方的火车站旁边,都有很多卖这种药或套套的店子呢?我们市里也是一样,一条都是。我去买过套子。
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-30 16:08

我们这边网吧厕所到处都是这广告。不知道效果怎样啊
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-30 16:38

哈哈 楼主你还胆小? 我看你是胆大如天啊 还有厌倦感呢 呵呵
作者: ko103    时间: 2010-1-30 16:52

厉害啊,下次注意点,不要乱来,不能乱来,不能不来,呵呵喝
作者: flymmfly    时间: 2010-1-30 16:58

现在泡妞最主要是有车,还有对楼主这样的行为我是没有尝试过,也不会尝试了,因为如果,人家真的告你强奸的,你这辈子就毁了
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:05

楼主其实那个女的摆明就是骚b一个了,直接上就可以了。还搞那么多干什么?---

作者: hc2009    时间: 2010-1-30 18:35

楼主胆识过人啊,这些东西是多,但是那里才是真品啊?
作者: jamin513    时间: 2010-1-30 18:39

这样强来的个人不喜欢。毕竟没有好的感情基础。我觉得你 还是可以拿下的不一定用上面的方法
作者: jamt    时间: 2010-1-30 18:44

这个也不是她愿意的,说真的也似乎不太好的
作者: qq393828862    时间: 2010-1-30 19:57

lz语言表达能力不行!
看的我一点模模糊糊的感觉`
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 00:37

楼主用的迷药。迷药真的有效啊吗?没事过啊
作者: ylpaul    时间: 2010-1-31 00:42

估计对身体的伤害会比较大,还是不要用它为好,万一弄出事来救不值了
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 15:12

我们这边火车站拉皮条的太多。现在拉皮条的都是更年期妇女。卖药的也是
作者: zhenxing0223    时间: 2010-2-12 04:57

还是不敢去尝试,毕竟做贼心虚,还是老老实实的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 12:16

楼主这么有经验,一定搞过很多MM了吧,好羡慕你!
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 12:24

火车站买的能信么,其实也是有些心理因素在里面吧
作者: 137146050    时间: 2010-2-12 12:26

哎。
我还是比较喜欢女人心甘情愿的做。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-2-12 12:41

根本就不是药的作用,楼主你要相信自身的魅力
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 03:43

这是谁在卖广告吧?没听说有这么种奇的春药。
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 13:10

药物都是伤身的,哪有什么仙丹灵药。玩玩就好了。适而可止
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 13:12

最好注意啊,我反正是不太赞同用迷药,被抓到会有你后悔那天的
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 14:04

真的假的啊,我还没买到过有用的催情药啊,下次买个试下。
作者: 2487083    时间: 2010-2-22 14:11

个人还是不喜欢用这些东西,找炮友用下真本事比较好嘛
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-2-22 17:36

那玩意质量有保证吗?不会造成什么后遗症吧?
作者: glcs    时间: 2010-3-5 13:12

真的有这么好使吗,可能大家人都是心里想着买一个,就是胆量小不敢吧。。。
作者: langcheng    时间: 2010-3-5 14:58

我可是不敢用呀,弄不好会出人命的,或是女的在反咬你口说是迷奸。
作者: a32910632    时间: 2010-3-5 15:05

主要是楼主泡妞有车啊 我们没有车没钱的怎么泡啊?
作者: a526322690    时间: 2010-3-5 15:07

厉害啊,下次注意点,不要乱来,不能乱来,不能不来,呵呵
作者: hstchb    时间: 2010-3-5 15:37

看来楼主泡妞还是有一套的。不过这种东西玩玩就可以
作者: ko0066    时间: 2010-3-5 16:31

楼主写的不错`不过这种药假的太多了`谢谢分享!
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-5 16:34

怎么火车站都有这个卖啊,没看到过啊,下次注意下
作者: wj7396    时间: 2010-3-5 16:51

毕竟是药品,还是尽量少用,根据自己的魅力指数,来吸引几个小MM应该还是不难的,楼主努力啊!
作者: techshen    时间: 2010-3-16 14:20

写的真好,关键是火车站卖这的是不少,我总是担心火车站那里卖的这东西,质量能保证吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2