标题: [求医问药] 自己常年手淫的恶果。。。还有救吗? [打印本页]

作者: zjprime    时间: 2010-1-29 13:09     标题: 自己常年手淫的恶果。。。还有救吗?

本人现年26了,手淫史少说起码有十年了,虽然现在刚谈了个女友,但基本属于刚开始,自己还是处男身。想想当初打飞机时,一次射的又劲又多,可是十年过去了,现在射一次基本精液都是流出来的。如果两次手淫间隔时间一周的话还好点,如果第二天再打飞机,大概只有3 4厘米远,后面基本都是流出来的了,射精的快感好像也没有以前那样强烈了。。。而且更杯具的是,我的精液已经开始发黄,从以前的乳白色到现在的尿黄色,网上查了查好像是前列腺的问题,又不敢去医院看,想问问各位大侠发黄精液会不会导致不育啊,现在很害怕,还没成家就弄成这样,都是自己造的孽啊。。。敢问各位有什么解决良方或者良药吗?

另外,就是小弟由于长年把小弟弟放在一边,造成了勃起后往一边弯了大概30度。。。这样会不会影响以后的性生活啊,这些秘密都不敢和亲人说,只能上网求解了,大家救我啊~~~
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-29 13:13

没什么事的 就是随着年龄的增大 注意节制就可以了 JJ弯就弯呗 我的也是弯的 哈哈
作者: aisuihua    时间: 2010-1-29 13:18

你这情况总的来说应该没什么事的,要想治好,有两条,
第一:你有女友了,性事要少,另外自己就不要或尽少手套吧!

第二:加强体育煅炼,
便可恢复的!
作者: zjprime    时间: 2010-1-29 13:38

多谢LS两位 可是精液发黄到底可以根治吗 不会影响精子的质量吧 等待高人解惑~~~
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-29 13:41

精液发黄 不太清楚 不过男人的JJ本身就是弯的 否则会顶破内裤的 无非就是左右不同而已
作者: zjprime    时间: 2010-1-29 14:06

那如果勃起往一侧弯曲了 MM看见会不会吓到啊 小弟还没做过实在不知
作者: ghw1012    时间: 2010-1-29 14:06

奶奶的,我也怕以后自己会这样,因为我手淫时间也差不多有六七年了。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-29 14:08

我也差不多有6 7年了啊
日 想起来还真有点后怕
手淫这么可怕吗
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-1-29 14:12

可以给你们一些参考啊,是男人应该都手淫过,还会上瘾,往往还不好克制
作者: zjprime    时间: 2010-1-29 14:21

还是没有同病相怜的朋友吗 来说说精液发黄到底怎么办吧。。。
作者: 资深会员    时间: 2010-1-29 14:24

减少自慰次数,加强锻炼,去看医生,补补身体。
作者: 小独特    时间: 2010-1-29 14:53

你的发黄还有个知道的啊。我现在正在戒,它有时候黄有时候白…但愿这次真的能戒掉啊!这事终究是不好
作者: cycy137    时间: 2010-1-29 14:58

应该没什么,多节制节制吧,别老自己来了~
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-29 15:02

做得越多当然不像16,7岁时射得那么猛那么远!流出来是正常!
作者: Charles-n    时间: 2010-1-29 15:14

前列腺有问题吃吃药,我也老手淫,建议楼主快点找个女朋友来改掉手淫的习惯
作者: sougrape    时间: 2010-1-29 15:21

有什么怕的,我一样SY N年,不也没事,你以后有了女友,有了正常泻火渠道,SY自然少了.另外加强锻炼,不要太频繁,慢慢会调理过来的,其实SY对人影响更大是在精神层面,让人有很强的负罪感.不要太担心了.
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 15:25

说不定是前列腺有问题,的去医院看看吧,那样好放心
作者: wzz5233    时间: 2010-1-29 15:28

手淫的弟兄们还是克制克制,适度有益过度伤身啊!
作者: gaofeng8213    时间: 2010-1-29 16:26

停止手淫然后再去中医那看看吃些中药慢慢调养!如果怕被人知道你为啥看病就吃中药汤剂!
作者: 前方123    时间: 2010-1-29 16:31

没啥事的,杜绝手淫,加强身体锻炼,精神放松,一个月就见效。
作者: yun9988174    时间: 2010-1-29 16:36

发黄我不知道是不是病变 不过我倒是知道如果长时间不射精 精液多了就是黄色的
你最好看看医生
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-29 17:12

好好补补身子吧~!别的我也不知道该咋说了~!尽量控制控制~!没事多出去运动别老屋子里扎着就好多了
作者: 想上天    时间: 2010-1-29 17:12

建议你去看医生把这玩意不是闹着玩的啊,别到时候后悔就来不及了啊
作者: dufeng1969    时间: 2010-1-29 17:15

我说朋友把你的手从下面拿上来,不然你就完了,这句话虽然大了点,但是还要说,就是把精力放在工作上。
作者: rn60    时间: 2010-1-29 17:18

首先楼主现在必须戒掉手淫 我以前跟你一样就是阴茎没变形 也是精液发黄 但是自己戒除了以后慢慢就恢复了 现在老婆已经怀孕3各月了 要多多锻炼身体 最好一个月或者再多一点时间不要行房事
作者: goodfan    时间: 2010-1-29 17:27

调整次数与避开刺激源,多做运动。同时多吃泥鳅和蚝等有助男性身体的东西。
作者: kind123456789    时间: 2010-1-29 17:27

男孩子毕竟就杀会SY!不SY那就不是男孩子了!毕竟男的生殖器官是长在外面的!容易受外界刺激!
作者: ahandsomeboy    时间: 2010-1-29 17:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 8899720    时间: 2010-1-29 17:38

精液发黄有可能是禁欲时间过长,然后精液呈淡黄色,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。但异常的精液,比如:精液呈乳白色或黄绿色,甚至精液发黄带血,这表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。那么就要及时进行治疗。
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 17:59

你这根本就不是问题,只要注意节制就行了,不用太当回事
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-29 18:12

手淫很正常,但过多就不好了。做点别的事,那方面少想了,发黄这问题不清楚。弯点很正常。
作者: cmyk003    时间: 2010-1-29 18:27

发黄就不知道,不过手淫往往成习惯。
自制又低,找东西转移视线注意才行。
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:32

还是尽量忍忍吧,不要再手淫了,不过这个说起来容易做起来难啊,我原来最多忍了2个月,后来又一发不可收了。
作者: billowmoon    时间: 2010-1-29 18:51

要是每次都发黄,还是建议去医院看看吧,别是有什么炎症的
作者: Ilivehide    时间: 2010-1-29 19:00

其实我跟你是一样啦 我今年24手淫史虽然没有你那么长 但是算起来也有9年多了 现在后悔也没办法幸好你还找到个女友,但到目前为止我本人还是没有女友 我的情况跟你一样精液变黄 并且射精的时候是流出来的 别人说是正常 网上也有好多说因为有两周以上没有做过性事的话都会黄的 但是我觉得不是正常了因为毕竟这是什么回事 自己心理明白 你已经算是幸运了 还找到个女友但按正常来说手淫有十年以上的人身体都是很虚,并且说迷信一些做什么东西都不顺利的,我就是一个例子 我只说明是我不代表其它人 今天去厕所的时候坐在马桶的时候撒尿 发现最后在龟头那里有些一像精液一样的 哎不知道是不是真的前列腺出了问题 如果你有什么好的治疗方法记得也告诉我一下 因为我现在已经也痛不欲生了
作者: mucheng654    时间: 2010-1-29 19:02

心若在,梦就在
哥们支持你,相信你会解除这个恶习的
作者: ori    时间: 2010-1-30 06:19

没事的,不要有心理负担,适度手淫是有益无害的。精液颜色变化也正常。
作者: papo5188    时间: 2010-1-30 07:00

没事 老手摇干嘛,找个MM很简单啊,MMM也有需要 对把
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-30 08:04

有救。找个喝跳了下次投胎就知道以后少干这个
作者: 螺纹钢    时间: 2010-1-30 09:35

精液发黄这个问题我也不太清楚,建议楼主去正规的大医院看看。

作者: stayf3    时间: 2010-1-30 09:38

男人应该都手淫过,还会上瘾,往往还不好克制
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 09:45

既然谈了个女朋友平日就节制点吧,毕竟人身肉长的啊,就算是铁打的机器还有损耗的时候。影响肯定有的,注意养身吧,至于JJ弯这倒不是大问题,正常现象。
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-30 09:47

哥们,这个问题我回答不了,baidu,google试试
作者: xingzxing    时间: 2010-1-30 09:54

楼主不要担心,尽量减少手淫次数,注意个人生理卫生。你先到超市卖个男士洗液按时清晰JJ,看看精液是否依然是黄色,如果不好建议去医院做个检查,别耽误了!!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-31 00:44

精液黄很可能得了前列腺炎症,不要犹豫了,去正规的医院做检测吧,要不等严重时再去已经完了,前列腺可是一个非常难治疗的项目
作者: qiangjianfan    时间: 2010-1-31 00:50

没有关系的 多锻炼身体就好了 是男的都手淫 有节制就好
作者: 616964484    时间: 2010-1-31 01:29

发黄的话可能是前列腺有些问题,不过不用害怕,加强锻炼吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2