标题: [经典] 韩国美女(一) [打印本页]

作者: m_fu    时间: 2010-1-29 11:49     标题: 韩国美女(一)

【影片名称】:韩国美女(一)
【影片大小】:121MB
【影片时间】:00:21:39
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【种子特征码】: e73f99a699b643714870f17a8cfc43a3896e68dd
【种子期限】:有时间权利做种。一般5天
【內容介绍】:屏蔽迅雷,请用正规BT软件下载。

附件: vVkh0YoUCl.torrent (2010-1-29 11:49, 22.37 KB) / 该附件被下载次数 18855
作者: hanyu052    时间: 2010-1-29 12:26

韩国的片子永远支持的
文件小 女的长的又好看 扭起来就是爽身材爆好
红心~
作者: zjzj028    时间: 2010-1-29 13:59

看了几部韩国片子,就再也不看了,特别模糊。
作者: fmu316    时间: 2010-1-29 14:53

怎么跟我同学这么像,下来回家意淫下。狂喜一年,郁闷一年。
作者: englishyang    时间: 2010-1-29 15:16

楼主这是日本片吧,怎么说是韩国片啊,这不是日本有名的天然系列吗,纯支持楼主一下啊.
作者: hahahou    时间: 2010-1-29 16:39

韩国小美女,身材不错,皮肤也不错,感谢楼主分享。
作者: 0759    时间: 2010-1-29 17:28

非常爽,MM超级漂亮啊,感谢楼主的无私分享!
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-29 18:05

楼主别搞的这么不厚道啊,这是韩国MM吗?分明是日本素人系列嘛,
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 18:27

各位色友,这个不是韩国美女啦,而是标准的日本美女,是那个天然素人系列,具体的女优叫啥名字忘了,还是蛮好看的。

作者: 好记的名字    时间: 2010-1-29 18:48

这个MM长的还挺嫩,不管是日本的还是韩国的,下载看看。
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-29 19:24

像楼上说的,好像真不是韩国人,应该是日本人
作者: plm987    时间: 2010-1-29 19:45

妹妹不管是什么国籍,只要长的漂亮就行.看了图片感觉片子不是太清楚,不下了纯感谢一下.
作者: yan512921    时间: 2010-1-29 20:17

韩国的片子很少见的哦!可惜的是看截图里面太多的水印了,直接影响观看情绪啊!
纯支持一下!
作者: 妖孽    时间: 2010-1-29 20:51

太不清晰了...看的累都...就不下了 纯支持
作者: qxs63    时间: 2010-1-29 21:10

不错,一个非常漂亮的妹妹!值得下来看看!
作者: zlf371    时间: 2010-1-29 21:23

看截图明明是日本的嘛!为什么要说是韩国的呢?
作者: 冬果    时间: 2010-1-29 21:26

楼主是韩棒子的吗?我看上面是日本字?支持!
作者: yourname874    时间: 2010-1-30 01:16

这个应该是在韩国播出的日本片子,风格一看就是日系的啦。何况左下角也有说明呢~不过发片就该支持
作者: mathew    时间: 2010-1-30 10:11

楼主老大你搞错了这些片子都是小日本的出品而加上韩字出口到韩国销售的.
作者: orochi14    时间: 2010-1-30 10:23

好嫩的MM不过胸部好像小了点,不过是美女,下了
作者: ampt    时间: 2010-1-30 10:57

这个女人不错,感觉蛮嫩的,不过韩国拍的AV好像不多吧?
作者: riri5193202    时间: 2010-1-30 11:18

韩国的?可看截图左下角明明显示是日本素人片呀。
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-30 14:02

这个明明是日本的嘛,还说是韩国的。假啊。
作者: kimiair    时间: 2010-1-30 14:47

很不错的韩国片子啊,而且里面的女优长的也非常不错
作者: 神伤    时间: 2010-1-30 18:20

MM确实不错,不过看左下角的标志,应该是日本的~但还是谢谢楼主了。
作者: vvss11    时间: 2010-1-31 01:17

难得能看到韩国美女,要下载下来好好看看,另外也要感谢楼主
作者: llama198011    时间: 2010-1-31 08:32

这个不是小日本的天然素人吗?怎么变了韩国,不理韩国还是日本,只要妞好看就可以了
作者: shuidehuiyi    时间: 2010-1-31 11:00

引用:
原帖由 147ab1477 于 2010-1-29 18:05 发表
楼主别搞的这么不厚道啊,这是韩国MM吗?分明是日本素人系列嘛,
哈哈!楼主让韩国人给骗了!嘎嘎! 棒子狡猾!大大的!良民的!很少!
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:16

这个女的确实很美哦,哈哈,好舒服的脸蛋啊,魔鬼的身材哦
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 14:13

我发现韩国美女和日本美女的对比就是皮肤黑了点,不过比容貌的精细程度那还是韩国美女略胜一踌.
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-31 15:08

漂亮滴棒子MM,遗憾的是奶子小了点。
呵呵,不过偶喜欢她肚子上的肉肉,摸起来肯定也爽。
作者: wsmmsql    时间: 2010-1-31 15:21

光看左下角的字母就知道是日本的,应该是韩国转过去翻译了的!
作者: mslsz    时间: 2010-1-31 17:34

这个也是日本AV啊,看来lz实在不咋滴,全拿日本的当韩国了
作者: 昏厥    时间: 2010-1-31 20:30

一看就晓得不是韩国货 纯日本的素人系列 还是支持下
作者: 1280    时间: 2010-2-1 09:33

片子好像很模糊,mm也不是很漂亮,纯支持就不下了
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:44

女的长的不错,不过似乎情节一般般,如果配上中文字幕那就更好了
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的美女一定支持啊。谢谢分享。不过韩国什么时候也有天然系列的
作者: xpperry    时间: 2010-2-3 14:28

又一部拿日本作品来冒充的,唉,楼主怎么能这样呢?
作者: huonu    时间: 2010-2-7 11:12

真的是韩国的吗
女的确实很漂亮
身材很好皮肤也很白
作者: 自我    时间: 2010-2-7 22:37

韩国现在拍的也很不错 一直收集中 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2