标题: 黑丝和内裤疯狂手淫(修改后 新人第一次发贴 希望大家支持) [打印本页]

作者: t13370812021    时间: 2010-1-29 02:46     标题: 黑丝和内裤疯狂手淫(修改后 新人第一次发贴 希望大家支持)

[使用物品】:黑丝和透明黑色内裤
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前几天和朋友出去旅游,(我一个人 朋友和他的女同学一起)在酒店里我要了个单人间,他们两个住双人间了,晚上我有点累了 睡的有点早,很晚了听见有敲门声,原来是朋友的同学,说他们房间的热水器不好用了 过来洗澡问我方便不方便,我看在朋友的面子上说好吧,朦朦胧胧的就给她开门了,没想到他们是晚上出去玩了刚回来,回来的时候连衣服都没换就来了,穿着性感的黑丝,顿时把我的性欲勾起来了。说着朋友的的同学就进浴室洗澡了,但是她把衣服都留在了外面,我迅速把门锁上,看到她的黑丝和透明黑丝的内裤赶紧拿到被窝里,趁着她洗澡的时候就迅速在被窝里手淫,当时心里还有些紧张,生怕被发现很尴尬,但是淫欲上来了又不能停下,于是我就摸着诱人的丝袜,闻着略带味道的内裤,幻想着和MM做爱的场景,没几分钟就全部喷发到被窝里了,起身赶紧把丝袜和内裤放到原处,钻进被窝假装睡觉,不一会朋友的的同学就洗完澡出来了,看我睡着了就悄悄的回房间了,我也很快就进入了梦乡。
【利弊分析】: 利:很刺激,当精神紧张的时候喷射的格外多,感觉格外的爽。  弊:被发现的话会很糗

绝对原创  绝对真实经历   喜欢的朋友给个红心吧
第一次发帖希望大家支持   

作者: stevenlee36    时间: 2010-1-29 03:07

哈哈 黑丝和透明黑色内裤真的是非常有诱惑力 不过楼主的勇气更是让人佩服呀!
作者: fdy1045    时间: 2010-1-29 03:17

楼主当时那个场景是不是有点像美剧的越狱????
作者: tuzi11    时间: 2010-1-29 17:32

呵呵!听起来就是爽啊!谢谢楼住的无私分享!
作者: CauchyRiemann    时间: 2010-1-29 17:39

楼主很可惜当时没有上了她啊,呵呵,都来你这洗澡了,应该也有意思吧。
作者: yh2933699    时间: 2010-1-29 18:34

我也喜欢黑丝~!
不过我没楼主那么BT~~~
吼吼~~还是时刻在自己老婆身边爽哈
作者: max410    时间: 2010-1-29 18:49     标题: 楼猪应该也有意 哈哈 支持楼猪

这是确实性感 不过也要看人穿的 有些萝卜就不性感了
作者: chinalin1936    时间: 2010-1-29 19:11

女人穿丝袜确实很妩媚性感 特别还是黑色的
也难怪楼主受不了了
作者: btman2000    时间: 2010-1-29 19:16

同意5楼的同学,都这么明白暗示你了,还有啥好忍的
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-1-29 19:24

哈哈 很能理解LZ的当时的亢奋 我也曾经用过少妇的内衣哈哈
作者: dd1443    时间: 2010-1-29 19:34

楼主的确疯狂呀。
我也挺想有一两次的经历 可惜一直没有机会呀。
作者: yahoo007007    时间: 2010-1-29 19:35

有点假吧!
如果把丝袜和内裤都放在外面,这个女的难不成是裸体进去洗澡的不成?
作者: 北极武士    时间: 2010-1-29 19:38

什么时候我能有这样的经历啊,我喜欢黑丝,更喜欢紫丝蓝丝
作者: smartsanji    时间: 2010-1-29 21:12

想想黑丝袜就是太诱惑人了 哈哈 什么时候让老婆穿着黑丝袜干一把啊 那就爽了
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-29 21:28

楼主胆子真小,要是我,我就冲进去,直接插死这个妹妹。
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:04

非常有诱惑力的两件东西,理解理解啊,支持支持
作者: 烈狐    时间: 2010-1-30 01:21

受捕鸟呢 受捕鸟呢 LZ 真强人 精虫上脑什么都不顾了哈哈
作者: chaosabyss    时间: 2010-1-30 11:39

天赐良机啊,一般人哪有那么好的机会。恭喜楼主了
作者: tsr08    时间: 2010-1-30 16:53

LZ胆子太大了
万一人家洗完出来了你怎么办?
作者: leo_angle_01    时间: 2010-1-30 16:56

尤其是你朋友还在附近的情况下,相像搞他女朋友的快感,真羡慕哥们,呵呵!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-1-30 16:59

但是我在想  你晚上睡觉怎么办。难道不处理一下,就那么湿漉漉的睡?
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:16

呵呵 ,这种机会给楼主碰到真是蛮值得羡慕的咧。
不过这种时候我觉得还是过于紧张了,虽然这种紧张搞很刺激,但是穿帮了有时候就有点尴尬了哈。
作者: sddzlxdld    时间: 2010-1-30 23:02

如果穿上就会更刺激的,呵呵,我经常会拿老婆的穿上打飞机,不过没有试过别人的,有机会一定试试
作者: timegogogo    时间: 2010-1-30 23:08

还以为跟那个妹妹发生了什么故事呢,原来没有呀。
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 00:10

这个既然是朋友的女友。
说实话我想想觉得有点不舒服,楼主厉害
作者: dwzhu    时间: 2010-1-31 02:02

大家都喜欢的黑色丝袜 真是好东西 想找人穿了再干
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 16:49

多好的机会没抓住机会有美女不上,真可惜啊偶,
作者: 疯神小小    时间: 2010-1-31 16:53

应该直接射在黑丝上,给她一个信号,说不定就有戏了。呵呵..不过这个风险太大了
作者: afeiers    时间: 2010-1-31 16:57

很强悍的。有些人在一些特殊场景就是会特别的有感觉。不过你这样要是被发现就完蛋啦
作者: q373463756    时间: 2010-1-31 17:34

哈哈!好办法!只是这样的机会很少啊,还有要是不小心射到黑丝上,那不就麻烦了?
作者: pandarea    时间: 2010-1-31 19:11

汗,楼主好定力啊,见美女还不动心,搞手淫
作者: tomliy@    时间: 2010-2-1 00:44

看来还是有不少同志啊,你们都用过几个女人的内裤啊?
作者: sailingr    时间: 2010-2-1 09:08

我想也是,不过想不通的是,她是在你屋里脱的衣服吗,当时是以为你在睡觉,然后没什么顾虑?如果这样的话,她是想让你上她。
作者: wow000    时间: 2010-2-1 09:43

说不定人家就是想勾引你呢,结果你没反应,人家失望了
作者: reebokkkkkk    时间: 2010-2-1 09:45

很真实的帖子

但是一位以后可以充实一点
作者: 5813257    时间: 2010-2-1 10:52

不认识你,洗澡还把内裤放到哪里让你手淫,是不是故意对你有意思啊
作者: doupula    时间: 2010-2-1 11:00

哈哈 黑丝和透明黑色内裤真的是非常有诱惑力 不过楼主的勇气更是让人佩服呀!
作者: woazg123    时间: 2010-2-1 11:05

只能说,风险越大,回报越大。楼主应该非常爽吧?
作者: lk520    时间: 2010-2-1 11:06

呵呵,你怎么不射到她的丝袜和内裤上呢?
内裤上有什么味道呀?
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-1 12:03

楼主勇气可嘉,喜欢黑丝为什么要用女同事的,万一被撞破怎么办,不要在公司里混了
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-1 12:03

这你都敢 lz真是饥渴啊 哎 想搞就直接上的了
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 15:24

你朋友和MM一起洗澡还是MM自己?
你滋味的时候你朋友呢?
作者: cz55661    时间: 2010-2-1 15:27

如果是内衣的话会更刺激,想象乳胶
  这样射的会更多,一直幻想
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-2-1 15:31

同意楼上的同学,都这么明白暗示你了,上呀
作者: mc7525    时间: 2010-2-1 15:34

呵呵,要是黑丝的话,我也会受不了的,会和楼主一样做的
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-1 16:15

我也喜欢黑丝,但是还没试过拿那个SY,老婆倒是经常穿着肉丝和我做
作者: hx512hx    时间: 2010-2-1 16:20

LZ爽死
是谁也受不了啊
感谢楼主无私分享
作者: qw1478    时间: 2010-2-1 16:42

楼主不会装梦游冲进浴室,然后。不过后果,嘿嘿
作者: thoutherxy    时间: 2010-2-1 20:12

黑丝和透明黑色内裤真的是非常有诱惑力。。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 20:21

在外面才回来 估计袜子都有汗味 能有感觉吗 严重怀疑
作者: visitorcn    时间: 2010-2-1 20:24

哎,内裤都能给你脱在外面,你怎么不上啊,说明对你有意思啊!
作者: calford    时间: 2010-2-1 20:28

哈哈,不错,要我有这样的机会,我应该也是会这样做的,爽啊
作者: macemax    时间: 2010-2-1 22:19

当时肯定是去找你的 可惜啊 还得自己来 交流好不就可以直接来
作者: shixw    时间: 2010-2-2 19:53

有一个漏洞哦。MM怎么会在LZ还在房间的时候就把衣服都脱在外面了呢?
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-2 19:57

黑丝还是挺游人的,不过话说回来.楼主你怎么射在被窝里的,以后我都不敢住酒店了
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:10

呵呵,她要是知道了的话,估计对你也没什么意见,就是不好见面
作者: fhwasin    时间: 2010-2-2 20:28

这么手淫往往是非常爽的,但是不要太多了,会影响正常的性交的
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:29

哈哈 黑丝和透明黑色内裤真的是非常有诱惑力 女人穿丝袜确实很妩媚性感 特别还是黑色的
作者: gba321    时间: 2010-2-3 16:04

楼主好福气啊,我要有你那样的福气就好了~~~
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:08

看过好多了,希望楼主能给出照片
同时还要注意卫生欧
作者: zanson    时间: 2010-2-3 22:00

我不怎么喜欢黑丝,但是我喜欢内内,而且内内我也不喜欢黑色的,白色的最令人遐想
作者: zanson    时间: 2010-2-3 22:00

我不怎么喜欢黑丝,但是我喜欢内内,而且内内我也不喜欢黑色的,白色的最令人遐想
作者: 色字当头    时间: 2010-2-3 22:07

都来你这里洗澡了!  都不上 ???  LZ你错过了~
作者: jayjayjaygod    时间: 2010-2-3 22:17

看来大家对丝袜很有爱啊 我也觉得那个女生都暗示你了 你就上了吧 还打什么飞机
作者: 171201672    时间: 2010-2-3 22:28

哇塞你可真是有色心有色胆哦
小弟佩服佩服
作者: 姜虎东    时间: 2010-2-3 22:35

楼主你胆子很大啊,朋友妻不可欺,你这不是YY你朋友妻么
作者: 姜虎东    时间: 2010-2-3 22:36

楼主你胆子很大啊,朋友妻不可欺,你这不是YY你朋友妻么
作者: vicente205    时间: 2010-2-3 22:46

兰州运气真好 很羡慕呢~什么时候我也可以有啊~~
作者: eggcr    时间: 2010-2-3 22:56

哈哈  楼主你想过没 真的被发现了 那该怎么收拾残局?
作者: nbguiqing    时间: 2010-2-3 23:05

真实的经历啊,很有福气,真太刺激了。谢谢分享。
作者: gl666    时间: 2010-2-4 02:14

楼主确实挺大胆,万一你还没搞定人家就出来了还不弄你个阳痿
作者: douphin    时间: 2010-2-4 02:42

这样都送上门了,还自慰啊。多伤啊。当时应该想办法上了才对啊。
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-2-4 08:00

现在的年轻人真的是放得开,男女同学可以住一个房间,这个女孩子你可以试试,可能会上手!
作者: hxxtdf    时间: 2010-2-4 08:06

女人穿丝袜确实很妩媚性感 特别还是黑色的
也难怪楼主受不了了.
肉丝也不错撒。
作者: kismetman    时间: 2010-2-4 09:05

哈哈,为什么不再进一步呢。说不定就可以搞到手了呢
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 18:38

我也想用MM的丝袜包着手淫一次,脑袋里在幻想着
作者: jaccme    时间: 2010-2-6 09:24

哈哈 很能理解LZ的当时的亢奋 我也曾经用过少妇的内衣哈哈
作者: chaoren707    时间: 2010-2-6 10:25

谢谢楼住的无私分享! 也难怪楼主受不了了
作者: 丸内    时间: 2010-2-6 10:43

喷被子里,楼主怎么处理的,叫旅馆换床单?
作者: lan200    时间: 2010-2-6 10:47

黑丝呀。想起来就兴奋了。不过楼主也很强大呀。
作者: lovenacos    时间: 2010-2-6 10:53

我也用过黑丝手淫,但是洗过的,楼主这种带着女性体香的原味更胜一筹。如此性感的衣服都脱在外面了,楼主岂能放过啊
作者: xxoo52    时间: 2010-2-6 11:11

en ~楼主要是色心再大点的话,说不定能整出实事~~呵呵
作者: demom    时间: 2010-2-6 11:12

楼主啊 我最喜欢用黑色的丝袜 不过没用过内裤
作者: tonydennis    时间: 2010-2-6 11:15

呵呵 楼主为何不勇敢的和MM沟通一下
乘着兴趣把她做了 也不用这么打飞机了 \(^o^)/~
作者: 9164    时间: 2010-2-6 11:18

酒店房间的浴室的门好像是半透明的,楼主还是够理智的,呵呵 没踹门进去
作者: jiaohu988    时间: 2010-2-6 13:26

黑色 跟黑色透明内衣  我喜欢 就是让发现就不太好咯  还是注意点必要
作者: yageryang    时间: 2010-2-6 13:35

呵呵,就是机会没有把握住,应该试着诱惑她一下,说不定有意外收获
作者: 我还在线    时间: 2010-2-6 13:57

黑丝黑内裤?想想就舒服,黑丝一直是性感的象征,超喜欢黑丝
作者: 我什么都不知道    时间: 2010-2-6 14:18

楼主怎么没和她发生什么事?比如说偷窥啦等等,一边看一边-------
作者: qq346505699    时间: 2010-2-6 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

项你。。
哇噻。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinwan    时间: 2010-2-6 14:33

真的很刺激,楼主没想过上她吗?要是有机会的话,可别错过了。
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 14:38

全部喷发道被窝里,嘿嘿,和自己的东西共睡一晚,感觉也是不错嘛,潮潮的感觉
作者: bluegod0319    时间: 2010-2-6 14:43

黑丝的女人就是让人浮想联翩啊,黑丝代表着诱惑啊!
作者: xiyan716    时间: 2010-2-6 14:53

人家那是暗示你啊 你應該 直接進浴室就干啊
作者: sunlight2008    时间: 2010-2-6 15:09

喜欢黑丝,每次看到穿黑丝的女生,全身都兴奋起来了
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 16:07

全部喷到被窝了  那楼主怎么睡觉啊 呵呵
作者: bbage    时间: 2010-2-6 16:08

性感的黑丝永远是男人的克星,很少男人能顶住这个诱惑的
作者: asdn    时间: 2010-2-7 18:11

这个很刺激很爽的啊。机会不容错过啊。你没有直接冲进去吧。
作者: huohuli120    时间: 2010-2-7 18:13

呵呵,理解,我经常用丝袜自慰,滑滑的感觉无与伦比
作者: q1904    时间: 2010-2-7 18:15

MM 去洗澡了,怎么会把内裤放在门外呢。难道是脱光了才进去?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2