标题: [经典] [5834][AVI/700MB]片冈Shizuku 美形秘书二穴崩坏鬼轮 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-28 20:40     标题: [5834][AVI/700MB]片冈Shizuku 美形秘书二穴崩坏鬼轮

[影片名稱]:片冈Shizuku 美形秘书二穴崩坏鬼轮
[影片主演]:片冈Shizuku
[格式類型]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:5834149c9e2be155c1cf53775f58e6dfcdaa805
[種子期限]:5种,過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 色無欲@Tokyo-Hot n0494.torrent.torrent (2010-1-28 20:40, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 5906
作者: c-glacier    时间: 2010-1-28 21:54

图片看不清容貌,不过略微的现实看此女脸盘不差,红心送上
作者: redhat_1983    时间: 2010-1-28 22:09

貌似有混血的成份哟!呵呵!感觉还行,两穴同入!
作者: zoe628    时间: 2010-1-29 08:13

秘书系列的最大的特点就在美腿上,真是没的说,很好收下了。
作者: haojinyao    时间: 2010-1-29 08:56

虽然图片中看不清楚女优的样子,但有制服和高跟丝袜就符合个人口味了,谢谢分享
作者: milande0517    时间: 2010-1-29 12:45

东京热系列,这部还看过,下来看看,这个系列都很好,女友都很亮丽,演的都很淫荡,这部还是二穴的,顶
作者: msl001    时间: 2010-1-29 12:54

看不太清楚女人的脸,不过感觉不太好,身材不是很好。有穿衣服的图片放一张就好了。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-29 13:51

一直对后门片兴趣非常,这部我也看过,女的比较瘦。
作者: gene6510    时间: 2010-1-29 22:26

樓主...圖掛了...聽到大家的回覆..決定下載看看!!!謝謝樓主分享
作者: 仙境    时间: 2010-1-30 01:41

美丽的MM啊,好东西,谢谢老大。支持一下
作者: flowhy    时间: 2010-1-30 11:23

好像看过了,mm还可以,楼主辛苦了!又是个俩穴进攻,推荐一下!
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-1-30 21:30

别说,这部片子还真的是漏网之鱼
东热的双穴片是比下的,怎么会好了这部呢
赶紧补上,感谢楼主
作者: kof1998    时间: 2010-1-31 01:18

图太少了,没法做判断啊,不过看仅有的图,女优好像很不错
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 01:52

东京热的肛交好片当然要支持了,谢谢楼主了。
作者: oskar    时间: 2010-1-31 17:45

MM肤色很健康,很诱人,而且身材也很不错,就是该类片子新意不多,基本全都是1个剧情啊,有点可惜
作者: zhao760119    时间: 2010-1-31 21:16

这是东京热的片子吧,女优长得很有气质,收藏了。
作者: jflove    时间: 2010-2-3 11:32

这是东京热的第494集,片名叫Tokyo Hot494 片岡Shizuku Kataoka美形秘書二穴崩壞鬼輪姦,女优长得不太靓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2