标题: [自压无码] [Rmvb/527MB] 女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-28 17:06     标题: [Rmvb/527MB] 女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)

发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: 女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02.08.36
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: a217ae33d1d0604de4c93133f43b7a9205357194
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角[color=Red][size=5]红心支持楼主[/size][/color],若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品![/size]

【影片名稱】: 女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02.08.36
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: a217ae33d1d0604de4c93133f43b7a9205357194
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://xs.to/image-0569_4B61453D.jpg[/img]

附件: 288666676@sexinsex[Prestige]女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴).torrent (2010-1-28 17:06, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 38655
作者: 昏厥    时间: 2010-1-28 21:14

这个小妹真不错 清纯可爱 干起来爽爽 支持楼主
作者: qisheng    时间: 2010-1-28 21:49

哇  很可爱啊  MM不错  身材也很棒  非常喜欢  感谢大大发片
作者: 文武双残    时间: 2010-1-28 22:13

女士岁数不大,做爱功夫很好。长得可以,条正。
作者: virginboy    时间: 2010-1-28 22:26

这应该是我曾经看过一部片里众多女优中的一个,当时就一直想找她单独的片子,这回终于找着了
作者: shahuhu    时间: 2010-1-28 22:38

看来看去还是喜欢象这样的清纯小MM,感谢楼主分享好片
作者: 仙境    时间: 2010-1-28 22:39

白皙的皮肤和超挺的奶子,诱人,看着是相当的年轻啊!
作者: fengsb    时间: 2010-1-28 23:20

现在只想看看清纯的了,口味太重了已经不习惯了~多谢楼主分享了
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 05:26

好卡哇伊啊。而且是带情节的。赶快下载了。谢谢分享!
作者: 00705    时间: 2010-1-29 08:16

看样子很漂亮的说 而且很嫩 女大学生嘛 呵呵
作者: zhao760119    时间: 2010-1-29 10:27

这个小MM看起来不错啊,岁数不大,很清纯,收藏了。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-29 10:55

如此可爱的小妹妹,看一眼就有种冲动啊,不给红心都对不起楼主!感谢楼主大作,红心必须送上!
作者: 玩家1号    时间: 2010-1-29 14:15

清纯的女生 淫荡的3P 这就是传说中的闷骚形态吧
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-29 14:34

真是清纯可爱的小妹妹,而且还玩制服诱惑,实在是好东西啊
多谢分享了
作者: englishyang    时间: 2010-1-29 16:18

全是小美女啊,还有制服啊,是学生公寓还是淫乱窝点啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-29 17:35

女优清纯可爱,还长得非常漂亮,剧情也不错,值得下载,红心给上。
作者: 冬果    时间: 2010-1-29 20:39

这种带情节无码的如果有字幕那就爽了,支持楼主!
作者: rainrock    时间: 2010-1-29 21:51

这个女生好可爱啊,表演很自然。希望有他的资料。
有这个系列其他的吗?
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-30 00:23

好可爱的学生妹哦,我要去她家里。哈哈!谢谢楼主带来这么好的妹子哦
作者: rainrock    时间: 2010-1-30 05:08

请问这是一个系列吗?是的话希望发更多
另外这是有码的哦
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-30 09:26

这女孩长得不错哦,可惜看起来好像是有码的,而不是无码的呢
作者: 琴芳英    时间: 2010-1-30 10:43

张的好像很不错,年纪看上去也不大,谢谢楼主分享
作者: guo123wei    时间: 2010-1-30 15:52

这个MM好清纯啊,看起来还不像大学生呢,好像是高中生
作者: zhaohj    时间: 2010-1-30 16:17

难得一见的清纯少女,很自然、大方。感谢发片!
作者: zsj325919    时间: 2010-1-30 16:22     标题: 325

带情节的,这MM年龄还不大,特别多水。我喜欢这样的。
作者: name_abc    时间: 2010-1-30 17:53

看帖子题目平淡无奇,可看了此中MM真是绝美啊.如果此MM能出第二部片子就更好了.
作者: okfuck    时间: 2010-1-30 18:00

谢谢楼主分享,好片,不过女优真的不敢恭维,支持一下
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-30 20:09

看过了 很不错的片子 女优也很不错的 不下后悔 红心支持LZ发片辛苦!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-30 20:33

小美女长的真的不错啊!就是被一只老狗日了啊!可惜啊!
作者: 20013304    时间: 2010-1-30 21:27

这个什么女大学生公寓是一个系列嘛?
之前看过一个 那里面的小女 挺不错
这个也支持下
作者: 275313679    时间: 2010-1-31 01:15

我负责任的说 这是有码的!lz搞错了吧?
作者: gundam0083    时间: 2010-1-31 01:40

这MM看起来真的很可爱,很喜欢的类型,谢谢LZ分享。
作者: bryansky    时间: 2010-1-31 01:52

这个mm看着非常的清纯啊,片子不错带情节的,没有了直来直去喜欢收藏下。
作者: qiedhc    时间: 2010-1-31 02:09

看起来很不错,希望有插入镜头的特写,那种看起来才够味!
作者: pk51983    时间: 2010-1-31 02:53

再一次见到了这个毛片小王子
很久不见的熟悉面孔啊
作者: duanrei    时间: 2010-1-31 08:19

好清纯的妹妹呀,真是招人喜欢,狠狠来一下,呵呵
作者: gaofei1981    时间: 2010-1-31 10:18

小女孩呀,身材好呀,长的很美丽呀,我喜欢,谢了楼主
作者: chuhongchuan    时间: 2010-1-31 10:33     标题: 不会看

怎么看啊?????????????我不会下。哪位高手教教?
作者: pangpang20    时间: 2010-1-31 12:34

这个小女生看起来蛮清纯的哦,一定都不口味重啊
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 12:41

穿着衣服做爱,绝对是经典的片子啊!而其姿势很很刺激!
作者: welldai    时间: 2010-1-31 13:03

女优确实清纯可爱呢,是我喜欢的类型!
感谢楼主压制!
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2010-1-31 14:15

妹妹不错嘛,还双飞呢,支持下,下来看看,谢谢发片。
作者: swearzjj    时间: 2010-1-31 14:49

看上去比较清纯的小MM,身材一般般。前段时间有看过她的另外一部影片,杆菌还不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: alvin8505    时间: 2010-1-31 19:04

感觉是萝莉型的MM,长的很精致啊。看着就惹人怜。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 19:20

女大學生的家505號房.很棒的題材.加上美麗的美女,這個女優正點我喜歡,謝謝樓主發帖
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-31 22:55

我想问一下楼主,怎么图片里是有码的?那片子是不是也是有码的?
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-2-1 00:07

楼主这个片子怎么是有码的啊,你写错了啊。
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 01:17

女优看起来很清纯,但是小弟有个疑问,截图怎么有码呢?
作者: oenix    时间: 2010-2-1 02:34

两个感慨:
1.女优长的真的很邻家女孩
2.日本的公寓建设的真是不错,规范化的建设标准。如果我国按照此标准建设大量的租赁房,将大大的缓解蜗居的惨状!
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 23:11

好清纯的女孩子,我喜欢那身蓝色的衣服,还有故事情节,感谢发片
作者: DFS13837950938    时间: 2010-2-2 09:03

女孩看起来还很幼,好像是有情节的 但是不太喜欢多P的 支持楼主
作者: enzo1860    时间: 2010-2-2 22:18

剧情片很不错哦,女优也不错,很清纯的样子,导演会挑人来演戏!
作者: wjk2813    时间: 2010-2-3 03:45

片子不错,不过好像是有码的吧,我就说一下,版主不要扣分呀。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:10

哈哈,不错的mm。应该是素人吧,看起来很清纯。
作者: yingdiacai    时间: 2010-2-4 21:40

清纯可爱的小妹妹,非常喜欢!谢谢楼主分享!
作者: ruofei830    时间: 2010-2-5 06:38

mm很青纯阿,一看就是一个学生摸样
皮肤也很好,不知道功夫如何阿,先下载看看,谢搂主
作者: ruofei830    时间: 2010-2-5 06:39

女主角很清纯,皮肤也很不错
不知道功夫如何,感谢楼主分享
先下载看看
作者: wwliuyi    时间: 2010-2-5 14:54

确是非常清纯漂亮,有此女相伴真的是性福啊
作者: apollottt    时间: 2010-2-5 15:45

小姑娘长得真是没的说,不看技巧光看脸蛋就足够了
作者: fox0504    时间: 2010-2-5 18:10

楼主说是无码的,但是图片上好像是有码.疑惑,
但还是感谢分享,如果有字幕就更好了!
作者: lgcrdyy    时间: 2010-2-6 14:11

绝对可爱漂亮的 可惜就是有码的啦 不爽的 可是让我鸡动的很了
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:48

不错的女生,的确挺有大学生的味道,我喜欢她,红心送上
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:47

口味太重,不是O喜欢的类型,但还是谢谢楼主的分享
作者: 冰心如水    时间: 2010-2-8 11:52

楼主片子的介绍是无码的,但是看图片是有码的啊?是不是发错了?
作者: shenzuhua    时间: 2010-2-8 15:41

标题写无码 看图片有吗的呀 算了 不下了 有吗有点别扭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2