标题: [自压无码] [Rmvb/408MB] Tokyo-Hot n0477松本 [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-28 17:03     标题: [Rmvb/408MB] Tokyo-Hot n0477松本

发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0477松本
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 01.31.46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 9c35dd2282bc643b523cab6288eca4644fb24186
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角[color=Red][size=5]红心支持楼主[/size][/color],若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品![/size]

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0477松本
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 01.31.46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 9c35dd2282bc643b523cab6288eca4644fb24186
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://xs.to/image-BDBE_4B6144E2.jpg[/img]

附件: 288666676@sexinsex Tokyo-Hot n0477松本.torrent (2010-1-28 17:03, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 9931
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-28 19:00

东热的片虽说比较千篇一律,但有个最大的好处,就是基本上没有封面杀手,MM不仅素质相当高,而且长什么样封面差不多就是什么样,这点很赞
作者: guishua    时间: 2010-1-28 22:06

这个女优长的很不错哟`小脸蛋就跟现在的90后一样`值得一看
作者: 干死你    时间: 2010-1-28 23:25

这个女优长得很漂亮啊,身材也满好的,最主要的小穴很美很嫩,赞啊,
作者: mmaoao    时间: 2010-1-29 04:03

多失败啊,这么经典的片子我居然没下之前!多谢楼主提点,小弟感激不尽!
红心奉送!敬请笑纳~不成敬意~
作者: zhao760119    时间: 2010-1-29 10:25

东京热的片子是一定要看的,这个女优不错啊,长得很漂亮。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-29 17:37

东热的片子,女优很漂亮,剧情虽然一般,但是有美女的片子就值得下载。
作者: suidea    时间: 2010-1-30 00:52

东热的片子好看啊,美女好多,这个女优身材好不错的,楼主辛苦了
作者: meto    时间: 2010-1-30 11:27

好美的女优,我感觉最近东京热的美女如云啊,很多,好多都是新人,呵呵
作者: zerolee14    时间: 2010-1-30 13:11

有点像hebe哦,就是hot的片子口味太重了,应该慢慢开发
作者: blue-black    时间: 2010-1-30 16:15

非常好的无码片,女主角长的有点像SHE里的HEBI
作者: zsj325919    时间: 2010-1-30 16:27     标题: 325

这个女优很有青春的味道,女优身材也不错。片子还非常的清楚。
作者: llz0411    时间: 2010-1-30 16:54

看起来很不错的女友虽然不认识`有下载的欲望`谢谢楼主辛苦发片
作者: huhun1    时间: 2010-1-30 17:23

小妹妹很惨,这么美丽的身体,被几个男人强力占有,还内射,真是好可怜啊!
作者: leelongsheng    时间: 2010-1-31 10:36

这样的影片好像很不错,女MM看起来很漂亮哦。
作者: dickens1984    时间: 2010-1-31 10:37

我蛮喜欢着个样子的 女孩子的 看起来嫩嫩的 蛮可爱的 不过东京热基本都是群交阿 看起来汗啊
作者: huang13bb    时间: 2010-1-31 17:02

小妞被乱干,不错的片子,身材也很好,下了
作者: alan521    时间: 2010-1-31 18:48

不错,喜欢这种面容可爱身材骨感的小巧美女,感谢楼主辛勤劳作呀!
作者: sickler    时间: 2010-2-1 01:35

非常好的片子,女优挺漂亮,而且还是制服诱惑,我喜欢
感谢发片
作者: liyang_a    时间: 2010-2-1 14:19

好漂亮的美眉啊 是我喜欢的那种瘦瘦的类型 支持楼主 红心送上
作者: sdbjtcha    时间: 2010-2-2 00:38

可惜有码!如果没有码就完美了!MM很可爱哦!多谢了!
作者: 标准90后    时间: 2010-2-3 09:09

本来这mm很漂亮的,被Tokyo hot这么一拍,没有看的欲望了。
作者: cforce137    时间: 2010-2-6 17:41

一句话,好美呀。一定要看看才行。个人很喜欢的类型,多谢楼主的无私分享。感谢SIS。
作者: oscarchuang    时间: 2010-2-7 10:36

女优脸蛋很漂亮,就是胸部太小了一些。东热的女优质量还是挺信得过的。
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:49

女优挺漂亮的,真是可惜了,好逼都让狗给操了,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2