标题: [求医问药] 昨晚2小时侯 内射了3次 怎么会这么快就射 这么快就硬 [打印本页]

作者: wandonghua    时间: 2010-1-28 01:58     标题: 昨晚2小时侯 内射了3次 怎么会这么快就射 这么快就硬

昨晚2小时侯 内射了3次 怎么会这么快就射 这么快就硬!不知道射了对身体好不好!正常吗
作者: douwenzhao    时间: 2010-1-28 02:01

也许对方让你感觉很爽吧

难得有这样的经历的

恭喜了啊,哈哈
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:42

恩,有感觉了就会这样。楼主内射啊。很爽啊。两个小时不算短了吧
作者: heyuefeng01    时间: 2010-1-28 12:44

楼主果然强悍  佩服佩服               
作者: gorush521    时间: 2010-1-28 12:53

说明你身体好啊   别不知足   不过用多了小心老了没得用
作者: rero    时间: 2010-1-28 13:12

说明楼主年轻有活力,精力充沛,但不能长期这样,否则就像5楼兄弟说的,老了没得用了
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:51

楼主好身板啊,只要不影响下一天的工作就没有什么问题
作者: 半蛇    时间: 2010-1-28 15:58

最正常的时间是最多不能超过13分钟 因为阴茎总是处于充血状态的话 就不好了 所以楼主 达到13分钟 就可以了  不要强求太多时间
作者: bobo60    时间: 2010-1-28 16:21

次数过多当然对身体不好了,同志呀,身体是自己的,干吗要这么用呀~
作者: 8899720    时间: 2010-1-28 16:48

3次的确有点太多了   年轻兴趣高  但是不控制 年纪大了 后悔都来不及
作者: SQFxp    时间: 2010-1-28 16:51

一般射精次数和自己的身体状况有关,只要没有感觉疲劳就没什么的大问题,但是从养生角度看,一天之内射精不宜过于频繁。
作者: kungao    时间: 2010-1-28 16:53

是不是和你老婆搞了3次?还是和新女朋友搞3次?这可要分得清楚一些,新的总归会激动点。
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:31

楼主肯定是个年轻人,火力猛,偶现在一晚上四五次都行
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:39

不要太多疑啊有什么正常不正常的,有了欲望不要压抑哦。
作者: pebble205    时间: 2010-2-2 00:35

勃起也真是快啊,不过要注意保养,重点是做持久战
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 17:05

得看每次做多长时间了  还有年轻身体好的话  偶尔疯狂一次没太大问题
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-2-2 17:10

希望楼主保重身体啊 千万不要3年干了30年的活
以后还有大把的机会呢
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:13

搞多了小心以后不行啊,还是悠着点来,别一下把身体透支了
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-2-4 14:57

小弟弟很有精神啊 为老爷们增脸了 估计女的也很爽吧
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:00

频繁射精会肾亏,对身体不好,时间长了就会不行了,楼主爱护自己啊。
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 12:43

你体力恢复可够快的,强人啊,身体这么好不用炫耀吧。
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 12:48

真是年轻有为,一个晚上一次已经很好了,那个女的也很厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2