标题: 最新黄色笑话(笑死不偿命系列) [打印本页]

作者: lkwkl    时间: 2010-1-27 20:39     标题: 最新黄色笑话(笑死不偿命系列)

1。 两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”  

2。 某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!  

3。 京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!  

4。 是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!  

5。 一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应  

6。 父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!  

7。 一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!  

8。 双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.  

9。 俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!  

大家觉得哪条有意思,或者有什么好的短信,交流一下吧
作者: flsdvg    时间: 2010-1-27 23:04

呵呵,还行,支持一下,不过还没到笑死人不偿命的地步
作者: 3725191    时间: 2010-1-27 23:15

看完了。不过跟标题上说了有点出入。觉得只是有一点搞笑而已。
作者: cowboy22    时间: 2010-1-27 23:40

呵呵,第1,3,4,8还不错,尤其是第8个,太邪恶了。其余的都看过~
作者: chengzhon    时间: 2010-1-27 23:45

就是第8个不错,其他的都看过的,用安全套装走了!嘿嘿
作者: damaolook    时间: 2010-1-28 00:18

短小但是经干我喜欢类似的笑话支持楼主多点就更好了
作者: cw1225    时间: 2010-1-28 03:45

果然有意思,喜欢第一个公车的。其他的没什么好笑。
作者: qj516    时间: 2010-1-28 09:20

“吐痰”里的2个小哥们真是他妈的牛!他们搞没有搞清楚他的爸爸是谁哦!?
作者: zgz9526    时间: 2010-1-28 09:52

基本都是老笑话,没什么新意,说新笑话LZ可不厚道啊!
作者: calez    时间: 2010-1-28 09:52

虽然都看过了,还是支持一下吧,经典的双向收费啊.
作者: 2109039363    时间: 2010-1-28 10:21

第4个有意思,不过拿到现在来看就不太应景了,都拿手机看书了,谁还看实体书啊。
作者: wolife    时间: 2010-1-28 12:34

新的么?感觉都看过了!没有新意!辛苦你了!先谢谢你
作者: xwk820605    时间: 2010-1-28 12:48

呵呵 都是老笑话了,看过很多次了  基本已经看的没有什么感觉了
作者: angel2004    时间: 2010-1-28 13:29

第八个没见过
够意思
别的一般
好多都已经看过了
作者: qw127    时间: 2010-1-28 13:48

挺逗的,有几个没看过,第一个笑话最好,下回楼主发些更逗得笑话。
作者: a96929762858    时间: 2010-1-29 04:56

都是一些老笑话啊 不过回顾一下 也是很经点的说
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-29 06:10

那个第7条还有点寓意啊,讽刺了一下崇洋媚外的人
作者: seinse001    时间: 2010-1-29 08:54

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!  

这个感觉有点恶心
作者: andylkwlkw    时间: 2010-1-29 09:22

前面几个笑话很有特色,让人忍俊不禁,以后到饭局上可以拿出来让大家乐乐了
作者: dandan002    时间: 2010-1-29 12:59

中国移动还双向收费 这个很亮啊。。。被雷了
作者: deanfish    时间: 2010-1-29 13:09

除了7都看過了,7也很好笑~希望能看到更多更新的笑話~
作者: cjbb    时间: 2010-1-29 13:13

看上去还不错有一些看过了不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: xjmipii    时间: 2010-1-29 13:25

呵呵!不错,但是有些都老的了,以前看过了!

作者: xjmipii    时间: 2010-1-29 13:25

呵呵!不错,但是有些都老的了,一前看过了!
作者: wcg7428    时间: 2010-1-29 13:31

基本都是老笑话,没什么新意,说新笑话LZ可不厚道啊!
作者: y618000    时间: 2010-1-29 13:36

还可以,有几个挺搞笑的,我顶了,希望多发几个
作者: wdxs322    时间: 2010-1-29 14:48

已经是老笑话了,看在楼主发帖辛苦,支持一下。
作者: kobe850310    时间: 2010-1-29 15:01

蛮多都是老笑话来的,基本上都看过了的,不过还是支持下
作者: fu2123    时间: 2010-1-29 15:04

都是一些老的笑话,基本上都看过了,不过还是感谢
作者: lastze    时间: 2010-1-29 15:23

我很久以前就看过了
不过还是来顶一个
希望楼主出点新的
作者: 779792298    时间: 2010-1-29 15:35

只有第5个第7个和第8个是没看过的,其他的以前都看过了,不过值得庆幸的是这3个没看过的都挺好笑的,最喜欢那个和尚和尼姑的,两个极品啊.
作者: syyajz    时间: 2010-1-29 15:36

确实是很纠结的笑话 特别是第7个,很是反映了某些人的心理啊
作者: Aquarian    时间: 2010-1-29 16:04

都是一些有趣的黄色笑话,令人不禁开怀不已
作者: knnl5791    时间: 2010-1-29 16:29

有意识去搜刮看的,看多了自然新的也少了,创作速度远远比不上观赏速度的,哪看那电影,那AV……
作者: abc995193260    时间: 2010-1-29 16:31

好,感谢楼主
我都笑趴了,没听过这么爽的笑话
哈。
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-29 16:39

基本上都是老笑话了!算不上是最新的!还是要谢谢LZ的收集!
作者: 53963172    时间: 2010-1-29 16:43

基本都看过太老了,楼主能发的点新鲜的不。
作者: jijigege    时间: 2010-1-29 16:54

小笑话就是好 看这跟搞笑还不是很累 要是多一点就好了
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-1-29 20:39

不是新的,但是还可以。支持一下。希望以后多分享。谢谢我还是很爱看。
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 20:45

第8条的后半部分以前没听过,估计是哪位才人自己加的吧
作者: fzdsz    时间: 2010-1-29 21:07

呵呵,有几个的确很搞笑,不过有很多都看过。还是要感谢楼主。
作者: qqzm1215    时间: 2010-1-29 21:28

呵呵,我的乖啊,如果再多一点,我都能笑死。。。
作者: yigenmao    时间: 2010-1-29 22:45

有几条看过了,总体来说还不错,比较搞笑!
作者: kinki_kids    时间: 2010-1-30 00:31

看过了 很早以前的笑话 尤其是中国移动那个
作者: wstth774    时间: 2010-1-30 01:04

这几个还不错,只是没有楼主说的那么夸张而已。
作者: shime005    时间: 2010-1-30 02:52

好早之前的笑话了!都看过了,谢谢楼主发贴!
作者: Pages    时间: 2010-1-30 12:37

还行,谢谢分享。
在车上都被挤成怀孕了,这非常强大。
作者: mafiate    时间: 2010-1-30 15:23

“湿湿手.好翻书”这句太牛逼了!还有第8条,那也是很强悍的啊,不知道那个双胞胎会不会是“叔叔”的种子呢?
作者: taorui18    时间: 2010-1-30 15:34

可惜笑话已经不是新鲜的了,楼主又欺骗我们。
作者: 后裔    时间: 2010-1-30 15:44

呵,虽然不新了,但是温故可以知新嘛,多谢楼主分享
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:56

呵呵
第9个挺有意思的
有点王八之气啊
哈哈
作者: chalv    时间: 2010-1-30 16:32

呵呵,真的笑死人了,好有这么逗人的笑话啊
作者: fz1314    时间: 2010-1-30 16:37

好搞笑啊,哈哈,只有最后一个一般了,前面的都可以用来泡MM。学习了。
作者: cyun_18    时间: 2010-1-30 17:07

看了第一个才有眼前一亮的感觉啊,果然是经典
作者: rockfly    时间: 2010-1-30 17:50

新的么  有很多看过啦  不过还是支持支持
作者: sanyin9    时间: 2010-1-30 18:10

哈,很好笑的9个小笑话,不知楼主还有没有,有就多贴点出来啊。
作者: YANG3333369    时间: 2010-1-30 18:16

是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!  这句把我直接笑翻了。发群里,群里全是大笑表情。谢谢楼猪
作者: zxdno1    时间: 2010-1-30 18:23

看完了。不过跟标题上说了有点出入。觉得只是有一点搞笑而已。都是些老的了,不过谢谢楼主分享
作者: dgsdbx    时间: 2010-1-30 19:12

有几个没看过,最新谈不上,不过还是支持,继续上吧
作者: fatestayfuck    时间: 2010-1-30 19:13

这么老的笑话了啊。LZ发一点新的出来吧!
作者: rich88    时间: 2010-1-30 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分都看过了,还说是新笑话,大忽悠,大忽悠
作者: nelvol    时间: 2010-1-30 20:00

不错不错,挺好笑的,要是再多点就更好了,支持楼主继续发帖
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-30 20:13

LZ发的几条基本上都看过的,属于经典的笑话。但还是要谢谢LZ的分享!
作者: humanhead    时间: 2010-1-30 20:21

第一个太强悍了,一个流产一个怀孕
3和8都很好笑
作者: amazing_wang    时间: 2010-1-30 23:50

第4个好像双面胶里面提到过,还是蛮有情趣的
作者: zmx5555    时间: 2010-1-31 01:30

真的好有趣,经典中的经典啊 ,希望LZ再接再厉啊
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-31 02:03

支持一下~不错再接再厉啊~努力啊~不过都是经常见得笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2