标题: [保健养生] 裸睡讓男人更猛 [打印本页]

作者: clown1902    时间: 2010-1-26 23:21     标题: 裸睡讓男人更猛

裸睡讓男人更猛
經常手腳冰涼的人偶爾嘗試一次裸睡,就會感到溫暖、舒適,並很快入睡。研究人士指出,裸睡好比泡溫泉,在除去衣物後,皮膚血流量增加,身體產生的熱氣自然散發出來,包裹在四週,讓人體自我保護能力得到提高。
專家說:“男性裸睡可以讓睪丸溫度下降,精子變得更活潑,性慾望自然就增強了。”
而建立裸睡習慣後,男性在性生活方面能變得更加自信,夫妻生活更放得開,這對促進兩性間的相互信賴,促進夫妻關係都有很好的幫助。

身心放鬆面對真實自我

針對裸睡如同“開門見山”的看法,性學專家則說,裸睡是性感、自在的,與性生活並不矛盾。赤裸相對激發的是兩性熱情,而性生活中“前戲-高潮-後戲”的環節才是維持性生活的根本。如果這些環節讓人回味,則長期裸睡也不會降低性生活新鮮感。

嘗試裸睡,最重要的是在心理上完全放鬆,能夠自在地面對自己的身體。初試裸睡,一定要選對床單、被罩的材質。純棉雖是親膚的材料,但必須洗過一水或睡過一段時間後,保健效果才最好;而絲綢冰涼柔滑,並且分量很輕,可以讓人完全放鬆,春夏季非常適合,但冬天就稍嫌冷了點。

裸睡絕不能脫衣就睡,一定注意保暖。床單、被罩最好每週都換,千萬不要把它們當成“免洗睡衣”。
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:46

知道了                                .以後會做的
作者: kazaf    时间: 2010-1-27 00:02

但愿这个是真的 我就很喜欢这样 阿弥陀佛
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-27 23:52

真的可以吗
以后就裸睡了,以后变个猛男,哈
作者: cy99760030    时间: 2010-1-27 23:59

真的可以吗?
以前我也很喜欢裸睡啊。
但是说实话跟本我就不决的会猛啊。
现在我都还有这习惯啊,
只是来看看。
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-28 01:41

我一直都裸睡啊,没觉得的对性能力有什么提高啊,就是感觉睡得舒服而已。
作者: r2046    时间: 2010-1-28 01:54

呵呵~~ 还好我一直有裸睡的习惯,多谢楼主分享经验啦~
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 01:56

什么也不穿吗?感觉不是很自在总是会有不自在的感觉啊.
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-28 07:52

原来是这么回事。原来以为全脱了然后盖被就算呢
作者: xi54321    时间: 2010-1-28 07:54

以前从来不知道,还有这好处的。看来以后得试试!
作者: cxd0126    时间: 2010-1-28 09:58

我经常啊,没什么异常感觉。然道被子也不能盖?
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 10:50

可惜没有这个习惯额,貌似只有跟女朋友一起的时候才裸睡。
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:23

我裸睡会导致小弟弟兴奋,然后就睡不着觉的。是太猛了吧
作者: hzl6    时间: 2010-1-30 23:22

我裸睡后睾丸那部分皮肤都会爆皮,只试过一次就不敢了,可能北方冬天不适合吧
作者: 1554828    时间: 2010-1-30 23:28

好像有点道理,以前裸睡过 不过都是偶尔的常识次,希望有用
作者: TRICKY0    时间: 2010-1-30 23:39

以前裸睡过,但感觉不安全,而且好像不卫生。哈哈,如果旁边睡着女朋友就肯定要裸睡了,因为方便!
作者: x23676627    时间: 2010-1-30 23:39

具体效果还没看出来,和女朋友在一起的时候我一直都是这样的,只是效果好象不明显啊?是不是有什么该注意的地方
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-30 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

以前听说过这种方法,会不会有点不卫生呢?睡硬板床貌似也是一种。
作者: hbywbywl    时间: 2010-1-31 00:20

一直保持裸睡习惯,但是感觉做不到楼主所说的清洗被单频率。
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 00:31

一个人裸睡也是白搭,裸不裸还得看情况,还得看心情
作者: wfty06    时间: 2010-1-31 01:32

裸睡是舒服,我现在天天裸睡,不过有个弊端,就是很容易想打手枪,不知道大家是不是。
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 22:01

我习惯睡觉穿内裤,但是偶尔的裸睡真的很舒服,但是有时候裸睡又睡不着,为什么呢?
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 22:43

我一直是裸睡啊,性能力很强悍,性交可以一直不射,手淫达2,3个小时,
作者: 非法fan入    时间: 2010-2-1 10:10

怪不得,和老婆在家都是裸睡的,性欲还这么强,以后自己一个人也要保持着好习惯,谢谢楼主!
作者: Zci    时间: 2010-2-4 14:42

我每天都这样
  但总觉得没效果!```
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:12

裸睡有一点不好,那就是万一夜里遗精了怎么办哈?
作者: cbq    时间: 2010-2-4 15:23

冬天要裸睡有点下不起脚啊,放进冰冷的被窝都不行
作者: valenshingo    时间: 2010-2-4 15:24

以前有听说过,但是一直不知道裸睡为什么对身体有好处,看了楼主帖子终于明白了其中的原因。今天晚上睡觉试一下不穿衣服睡觉的感觉,呵呵!
作者: zwt2000    时间: 2010-2-4 15:30

这个听起来听有道理的,受教了,今天回家就去试试看
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 15:32

你这个说法一点科学依据都没有,据对是扯淡
作者: panda0363    时间: 2010-2-4 15:47

裸睡是一种习惯,长时间穿的内衣入睡,一脱掉肯定会不习惯,不过裸睡是真的有好处的
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 15:59

保持卫生的前提下,坚持裸睡!我一直是这样做的!
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-4 16:10

穿件透气点的衣服就好了,所以老外睡觉的睡衣材质都很好
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 16:20

又长知识了、可是有人说裸睡会增加SY的发生
作者: bengoubin    时间: 2010-2-4 17:29

我喜欢裸睡 超级喜欢 但是每次早上起来基本上都想手淫
作者: a4255546    时间: 2010-2-4 17:40

一直想裸睡,就怕一不小心,晚上遗精了怎么办,把被子都弄脏了,第二天还要洗
作者: same_sky    时间: 2010-2-4 18:42

冬天裸睡比较爽,但是要注意被子的洁净。经常的清洗被子。
作者: magwin    时间: 2010-2-4 18:48

裸睡是爽,但冬天就怕睡觉画地图,到时就有得忙了
作者: 棉花糖1    时间: 2010-2-4 19:05

哈哈,我已经裸睡一年多了,但是没有什么感觉,因为我本来就是猛男
作者: ppsspss    时间: 2010-2-4 19:33

其实裸睡的条件很多。对于床上物品的质量,家庭的环境,室内的温度等等!如果条件不具备,反而会影响睡眠的质量。
作者: qrwtey    时间: 2010-2-4 21:18

最近喜欢裸睡,不过只脱衣服,真的很暖和,看了LZ的帖,明白了很多
作者: l00002916    时间: 2010-2-4 21:25

我本人本来就较喜欢裸睡了,如果真的是裸睡有这么多的好处的话,我以后会更多的裸睡的。谢谢搂主了。
作者: qk3003    时间: 2010-2-4 21:29

我就很喜欢裸睡哈哈!希望楼主说的是真的爽哈哈!
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-4 22:12

裸睡在夏天还能接受,但是冬天的话就太冷了点哦
作者: johnson745    时间: 2010-2-4 22:27

我個人是沒有這樣的習慣,
不過我想會試試看。
作者: 戳白    时间: 2010-2-4 22:32

不敢裸睡 会被邻居看到 太尴尬了.而且容易着凉
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:28

楼主说的是真的吗,我不是太相信呀,不过要试试看,以后要裸睡了
作者: leamur    时间: 2010-2-4 23:50

裸睡休息不好,总觉得睡觉不深入不彻底,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2