标题: [保健养生] 老婆给我口交1个多小时才射出来! [打印本页]

作者: mqzh520520    时间: 2010-1-26 10:28     标题: 老婆给我口交1个多小时才射出来!

从老婆有了宝宝开始,我就没和老婆在做过爱,我有了需要都是她给我口交,常常是10-20分种就射了,前几天我在这个网站男女性健康中,看到了一个贴子说,包皮的长的,把龟头播出来,让它熟悉内裤的刺激,2个月后可以延长性爱时间!我按帖里上做了,开始是不好受!但我还是坚持,只要它出来了,我就在把它播出来,有时一天要弄好几次,这样过了一个星期,昨晚和朋友一起出去吃饭,喝了点黄酒,也不多就喝了两杯,晚上我和老婆一起洗了个澡,上了床,一会就兴奋了,我就对老婆说我想要!我们面对面侧着,老婆慢慢向下移动身子,老婆就和平常一样给我口交,就这样过了20分种,老婆把头抬起来,问我怎么样了,我笑笑说还没了,老婆在我的JJ旁边休息了2分种后接着给我口交,就这样过了30分种吧,老婆抬头问我出来没,我苦苦的摇头,老婆慢慢的移上来,我让老婆睡在我的怀里,这时老婆用她的手揉她的脸,左边揉揉,右边揉揉。我问怎么了,老婆说嘴两边好疼好酸,休息一会,过了几分种,老婆移了下去接的给我口交,又过了30分种吧,来感觉了,我就对老婆说,在快点,在深点,就这样来了七八十下吧,我射了,老婆很吃力的去拿床尾的纸巾,吐出精夜,擦去嘴边精夜,在回到我怀里。我看到老婆头上都出汗了,我吻了2下老婆嘴,对老婆说,老婆辛苦你了!我心里想这一生一定要对老婆好!我就在想是什么原因,才我这么久了,就我把龟头弄出来了,还是喝了点黄酒的原因了?
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 10:36

都有,喝酒时对身体不好的,需要会增加时间。你已经强了!
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-26 10:43

这个和龟头播出来有点关系,楼主要是包皮过长还是割了它,以后插起来还有游刃有余。我自从割了之后老婆口交基本不泄。嘻嘻
作者: yeying137    时间: 2010-1-26 14:07

这是酒精的作用,楼主不要担心没事,酒精有麻醉人的身体和神经的作用,大家以后尽量不要在喝酒之后性爱。为了健康
作者: yeying137    时间: 2010-1-26 14:07

这是酒精的作用,楼主不要担心没事,酒精有麻醉人的身体和神经的作用,大家以后尽量不要在喝酒之后性爱。为了健康
作者: hezegyuang    时间: 2010-1-26 14:19

汗。楼主的老婆太不容易了,弄了一个多小时,楼主幸福。
作者: wkwkwkkk123    时间: 2010-1-26 14:26

对女的而言,下巴会受不了的,1小时啊,老俯着身子对宝宝也不利啊,还是自己忍忍吧。
作者: bjdajun    时间: 2010-1-26 14:51

楼主真是好福气啊,老婆能给你口一个小时,真羡目,我老婆一个星期能给我 口一回,还弄不多会
作者: milandac    时间: 2010-1-26 18:19

事毕之后你老婆的嘴一定很难受,愿意给你口一个多小时真是辛苦啊
作者: 51888    时间: 2010-1-26 19:19

一个小时?你老婆真好!我老婆口10分钟都觉得烦了 害得我不得不射啊
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 19:22

一个小时?时间看错没有哦,这也太强了吧!
作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 11:16

时间太长也不好    毛主席教导我们事情都有两面性的   你是舒服了   你老婆能舒服么     这种事情自己满足就行了   没必要刻意去练什么   你说呢LZ
作者: zzx131    时间: 2010-1-27 14:33

估计是口交没有性交来的刺激,不过1个小时时间真的很长啊。
作者: zzx131    时间: 2010-1-27 14:34

作者: zzx131    时间: 2010-1-27 14:34

作者: kanegm2    时间: 2010-1-27 14:37

为什么有了宝宝后就不在和你老婆过正常的夫妻生活呢?难道你老婆就没有正常的生理需要吗?哎,你老婆真可怜啊,1小时,建议楼主你去试试看嘴里含个黄瓜一小时你第二天吃饭下巴啥感觉。
作者: cy99760030    时间: 2010-1-27 14:44

楼主也够强的啊,居然一个小时才射啊。
回头我也按楼主介绍的方法试试啊。
作者: 日活色生香    时间: 2010-1-27 14:59

酒精麻痹了你的神经 感觉不到刺激 很正常 平时就会好了
作者: 45206923    时间: 2010-1-27 15:08

酒精可以延长时间的,不过ML的时候别喝酒就好了,呵呵
作者: rero    时间: 2010-1-27 15:09

喝酒后最好不要做爱,酒精麻痹神经系统,性爱却是对神经的高度刺激,这样对身体会造成损害
作者: cycy137    时间: 2010-1-27 15:11

一个小时啊~好强大啊,我估计应该是两个作用结合在一起的结果
作者: yangxuan111    时间: 2010-1-27 18:39

有一个愿意为你口交一个小时的老婆真爽啊!羡慕
作者: mq1500762    时间: 2010-1-27 19:52

一小时,楼主真有福啊,这么好的老婆,好好珍惜吧
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-27 19:56

我是楼主,今天没事来看下我的帖,没想到还很热,昨晚老婆又给我口交了,这次只用了20多分种就射了,这两天我把龟头又包上了,也没喝酒了,就怕又和上前天一样,太苦了老婆了!
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-27 19:58     标题: 回复 11楼 的帖子

没有,我记的很清的,我以前也就是15-20分就射的
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-27 19:59     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: mqzh520520    时间: 2010-1-27 19:59     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: mqzh520520    时间: 2010-1-27 20:00     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: mark8028    时间: 2010-1-27 20:01

喝酒后射精是会延迟的,楼主找了一个好媳妇找找珍惜吧
作者: 半蛇    时间: 2010-1-27 20:57

我感觉主要还是跟喝酒又点关系 原来我就听说 我同学喝多了之后 怎么做就是不射 因为射精时有神经刺激的 就像 有的时候你看一个漂亮女的手淫 和一个很难看的手淫时间绝对不一样  喝酒之后 就反应迟钝了 所以时间就长了
作者: 380698294    时间: 2010-1-27 21:05

楼主应该也给你老婆口交,不给她10次高潮不算及格
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-27 21:12

楼主遇上了一位很好,很体贴的老婆,好好珍惜她哦
作者: caicai2008    时间: 2010-1-27 21:16

珍惜自己的身体,别太放纵了,老婆也受不了,少喝酒。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 23:23

还有这么好的老婆啊
太好了
我要能有这样的老婆
夫复何求啊
作者: chu12358    时间: 2010-1-27 23:40

喝酒的确是可以延长性交时间的,我也要试试!!不过喝太多的酒还有可能勃不起哦。楼主小心啦!!嘿嘿
作者: 天季    时间: 2010-3-31 15:53

通过口口,你们的生活更加美好啦!要感谢发明口子的人!
作者: 劳尔朱    时间: 2010-3-31 16:55

楼主 ,你很强 ,一句话  哥  我很崇拜你哦 !  千人的经验是值得学习的
作者: 劳尔朱    时间: 2010-3-31 16:55

楼主 ,你很强 ,一句话  哥  我很崇拜你哦 !  千人的经验是值得学习的
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 17:02

酒精有麻痹的作用。这很正常,对于摩擦感的感觉变淡了
作者: 岁月留痕    时间: 2010-3-31 17:09

一个小时楼主满足吧,我对口交根本没感觉(指射的感觉)只能硬了,无奈,别说一个小时就是一天也没用哎我也不知道怎么回事了,所以有时候特羡慕口交能射的。
作者: liuchen240    时间: 2010-3-31 17:18

我也是女友给我口交的时候也是感觉不是很强烈,不知道是因为口技术还是其他的
作者: zm613    时间: 2010-3-31 17:29

楼主老婆对你还真好的,给你口交一小时,没得点毅力不容易办到啊!
作者: 涿州白    时间: 2010-3-31 21:05

是啊   你还是忍忍吧   为你老婆和宝宝着想啊
作者: zz0550    时间: 2010-3-31 21:14

真是太强大了.你强.你老婆更强.这样也能坚持一个小时啊..那不是口水满 天飞啊
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-31 21:19

喝酒以后会让人的神经敏感度变得迟钝,就像酒后驾车的人样对外界的事物没有知觉一样,你的老婆帮你口交时也是如此。
作者: gxfazh    时间: 2010-3-31 21:21

你老婆这么强大,真羡慕,我都没尝试过。。
作者: 4yrr    时间: 2010-3-31 21:28

楼主的老婆真不错。
一般女人,10分钟就喊累了。
好老婆一个,赞!
作者: 浪啦浪3    时间: 2010-3-31 21:36

恩,这个东西还得多点磨练啊,还是播出来的好
作者: woiow002    时间: 2010-3-31 21:42

一个小时这嘴受的了吗,我老婆搞2 3分钟就受有了了,嘴酸了
作者: doak521    时间: 2010-4-1 09:36

一小时,楼主真有福啊,这么好的老婆,好好珍惜吧
作者: 379212511    时间: 2010-4-1 09:50

哈哈,这个挺爽,我还没怎么试过呢,想啊想,想老婆
作者: yyadd9394    时间: 2010-4-1 09:51

还好我老婆每次做爱前都帮我口交20多分钟再做的!
作者: wanglei880617    时间: 2010-4-1 09:59

一个小时,牛X啊~可以看点片片一起,辅助一下~
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 10:03

楼主 你太不厚道了 你是爽了 你老婆呢? 估计嘴都麻了 下次可不要了啊!
作者: armarni    时间: 2010-4-1 10:04

你有个好老婆啊,珍惜吧,多努力吧,这样的老婆才是宝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2