标题: [求购] 我想买个小本电脑 [打印本页]

作者: sjkx    时间: 2010-1-26 01:57     标题: 我想买个小本电脑

我想买个小本电脑,要求低于3000元,性能和质量都好一点的。能介绍几个吗?
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-26 03:46

现在电视购物上后很多,而且有的还是免费送,可以了解一下。
作者: sjkx    时间: 2010-1-26 14:11

它可靠吗?我心里没底啊!上当上怕了,虚假广告害人。
作者: guohui6589    时间: 2010-1-26 14:26

有这么低价的产品吗,我还不怎么相信呢,怎么也地四千吧
作者: dolame    时间: 2010-1-26 14:50

笔记本 MSI CR400X   2700-2800
上网本 MSI U210X  2500-2600
作者: luguoluguoluguo    时间: 2010-1-28 09:06

3000块钱买本的话买不到什么好本吧,买个上网本还差不多。
作者: finlay    时间: 2010-1-28 09:24

N280的 应该是这个价位了

这个也是双核的 已经不错了啊
作者: arrowind_    时间: 2010-1-29 01:17

只要你随便上网找找都可以看到啊

假如你是买上网本的话,3000一下那是一大堆啊

如果你想买普通的,就看看神州的吧~

建议还是买贵一点点的,毕竟电脑这东西很快落后,买太便宜了就马上落伍了~~~
作者: 百尺竿头    时间: 2010-1-29 08:37

呵呵,电脑这东西,我觉得要考虑用来做什么的,普通用途,神舟行,我看行。我就是用神舟,不到3K,用着也很好,上网看网页,玩是小游戏,可以了,主要是便宜
作者: 天生射手    时间: 2010-1-29 12:42

买小的还不如贴点钱上个索尼 P系列的口袋本 就是字有点小不知道服不符合你的要求
作者: frozensky    时间: 2010-1-29 14:15

上网本的话2k左右就拿下了。看楼主什么用途了。
不过据说上网本性能着实不怎么样,我去买的售后,售货的都问:“是你用么?你买这个干吗啊?”
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-29 20:23

建议楼主可以看看最近刚发出的苹果IPAD 是款相当不错的纯上网本 合RMB也就3500左右
作者: small123    时间: 2010-1-29 23:10

国产的本本,很多都是2千5左右啊,比上网本好多了。
作者: 耶稣的情夫    时间: 2010-1-29 23:35

3000以内的估计不好买。  还不如多加点钱买个好点的机器用呢
作者: lookone    时间: 2010-1-30 21:42

上网本,如果想省钱的话还是神舟把。好像是价格最低的了。2000块钱左右基本就可以了。上网本的屏幕至少得10英寸,不然非常痛苦。不过神舟的也有缺点:发热量略高,样子丑,屏幕差,不过也对得起它的价格了。
电视购物免费送的笔记本千万别信,就是一个放大的手机,而且几乎上不了网(上网的话要求非常繁琐)
上网本,总的来说还是推荐神舟,3000左右的上网本,不如加点钱买笔记本了。
作者: xiaoyaozi    时间: 2010-1-30 22:33

弄个好点儿的二手标准本,都比上网本强,俺是倒腾这个的,太知道怎么回事了
作者: wsyubooo2006    时间: 2010-1-31 00:37

3000  上网本还差不多。。
  一般的本本 3000 我看你也就过过瘾了
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 17:47

3000多确实就是上网本,貌似可以买神舟的不过配置也不会高
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 14:30

3000块买的到底要干嘛用  本的电脑3000元 我估计魔兽都玩不了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2