标题: [求医问药] 射精后怎么有水 [打印本页]

作者: wandonghua    时间: 2010-1-25 21:12     标题: 射精后怎么有水

射精后,先有一些精液。后来便有一些像水一样液体流出,但比水白些,比精液的白色稍淡些。    还有我未婚,但有手淫习惯,已经三年了。而且喜欢手淫后憋精。射精后,便有像水液体流出
作者: mahaofong    时间: 2010-1-25 21:25

会不会是你射完了之后,控制不住,又没感觉,尿了一些尿出来?
作者: p007    时间: 2010-1-25 21:27

精液跟前列腺液的混合物
没啥可值得大惊小怪的
作者: alientao    时间: 2010-1-25 22:12

这就好比女生下面会湿一样 都是起润滑作用的
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-25 22:21

前列腺液,射精后JJ缩小,没射干净的前列腺液就会流出来。
作者: hby7813246    时间: 2010-1-26 00:15

楼主飞机不要太多了,否则精子质量不行的啊
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 01:01

前列腺液,如果你射的次数太多的话就会这样的!射出来的是水!
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-26 01:41

没什么关系的,不过打飞机要注意适度,不能过量
作者: 莉香    时间: 2010-1-26 01:48

可能是精液有不同的成分导致的,精液的颜色似乎没有什么关系的,白色和无色都可能是精液
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:21

正常想象,也有可能是射多了,精子来不及补充上去,就变稀了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 06:40

应该是一种前列腺液,在射精的时候起到润滑作用
作者: jsjdbifj    时间: 2010-1-30 09:04

没关系,精子本身就含有大量的水,如果干的太频繁,含水量就越多,休息几天就没事了。
作者: aa250140842    时间: 2010-1-30 17:49

建议楼主也别手淫太多,或者是你因为次数多,精子都射稀了,你忍个五天在手淫,保证你的精子又白又浓
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 17:56

应该只是前列腺分泌物吧!应该没什么关系的!
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:23

是正常的,因为手淫的关系精子不稠密,难免会有一些体液流出
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 22:08

我有时候也这样,憋时间长了,好像水一样了,白白的,没有镜子那么粘稠
作者: lmxxxx    时间: 2010-1-31 22:12

少见多怪  你的阴囊才多大,能储存多少精子啊!   射6次以上没准就射不出东西来了呢
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-2-4 14:55

是前列腺液 没关系的 估计你手淫很是频繁吧 要有节制 最好不要再手淫了 可以找个女朋友吧 要不然很容易前列腺大 那就不好了 很是影响的以后婚姻生活的
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:58

感觉还是因为不节制导致的吧、而且精子就那么多、你次数多肯定会少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2