标题: [投诉] 小格式自压原创区版主生石的这个扣分里有我无法接受 [打印本页]

作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 17:29     标题: 小格式自压原创区版主生石的这个扣分里有我无法接受

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 生石 评分。
引用:
漂亮是漂亮就是没什么特色 纯支持了 就不下~
发表时间: 2010-1-23 19:03
所在论坛: SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
所在主题: MIKADO Vol5 ルードネス ボディ  平井綾(中文字幕)

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 无意义

不会截图 只好复制黏贴
本人自认在论坛回帖算是很小心了 符号不让多三个 我连一个连字符加下划线加连字符的流汗符号都不敢打
这个回帖居然说我无意义 也不看看论坛上多少万能回复比我还无意义 不是什么“女优胸好大”“男优jb好小”之类的
说真的好多评分都很恶心人 而且扣分的远远多于加分的 打字打到累死都够发四五帖版主未必加分
稍微一激动打了三个点算省略号就扣分
说真的省略好是我们中国的标点符号吧 这都不让打 何况有的兄弟的回帖字数都够两贴了 就因为三个点 扣分
我觉得有的版主查水员就是为完成查水报告而扣分 为了扣分而扣分
搞得这样人心惶惶有意思么??
一个小会员的发泄及见解
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-25 17:32

省略号是不扣分的,这点要顺清楚。
三个点是不扣分的。而且符号灌水是超过3个。
如果说4个句号扣分,那就算正常,因为省略号是6个点,不是6个句号。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 17:35

说真的 现在一上论坛听到叮叮皮都会紧 加分没敢指望
这样扣分真是恶心 非得逼得像我这样的会员长期潜水
想看片了 发个帖子 赚点金币下种子 这才是真正的没意义!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 17:38

回一楼的兄弟 不可能 “- -!”  这个流汗符号我看见扣分的有n次了
这个符号本来是我打字的习惯的 相当于口头禅 我在sis都戒了
居然还能扣我分 我真的没话说
建议论坛查水的别那么多 否则大伙都抢活儿干
PS:本贴符号举例之用,如果哪位大大看见了要扣分 我也无话可说~
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-25 17:46

版主这个扣分应该是认为你的回复意义不大,放在很多贴里都能用。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 18:42

那是中文我还看得懂 不用5楼的兄弟解释
那我就反问5楼的兄弟一句 你敢说论坛里头有多少贴是有意义的 按那个斑竹的标准十贴起码有7、8贴都是无意义的
除了少数一两贴介绍了下剧情或是介绍了女优的来历 还有什么有意义的
何况我没觉得没意义啊
我这句话表达了我四个想法
1、女优很漂亮
2、女优虽然漂亮但是没特色
3、本人小硬盘不下了
4、支持楼主发帖
怎么会没意义 你可以回说了我当初按这么发帖不就没事了
那你可就大错特错了 我这么发帖才是没意义 首先除了斑竹茶水员有谁会看 其次我写这么多斑竹更不会看 因为这么多字不带符号的一般就不再他扣分范围了 什么 加分~ 那多无聊 又进不了查水报告 加了有什么意义 那人也不会感谢我(说真的有斑竹加分 我向来回帖感谢)
有人说我是喷子 看看人家斑竹查水员多不容易阿 天天长时间守着论坛 那一个奉献精神
毕业前 我也是做过其他成人站查水的 现在毕业没时间没精力了 不要全在那边说什么奉献精神
查水员也是有“收入”的 至少我以前呆的那个成人站 每月发论坛币(还不算超版心情好开水楼发奖金) 做得好的给勋章 给权限(甚至有高级赞助会员权限) 再好的作斑竹
除掉这些不说 普通水友叫一声X大那都是飘飘然的
有的水友又说了 现在这社会要的是RMB 论坛币算什么
是啊 是不算什么 所以我说好听点是奉献精神 说难听点就跟网游成瘾差不多(别急~ 我说也包括我在内)
问题是你不能拿着权限拿着“奉献精神”的旗号乱扣分啊

MIKADO Vol5 ルードネス ボディ  平井綾(中文字幕)  就拿这一贴来说  你敢问心无愧 所有所谓的“无意义”回复都扣了

照我以前查水的经历 除了真的字数符号有问题 无意义这种的版规模棱两可的扣分是不扣
否则遇到就像我这样的“喷子”加“神经病” 你自己都解释不清楚 最后真正没意义的是你自己~
作者: 来半仙    时间: 2010-1-25 19:05

万能回复么,可以扣,你不过是心理不平衡了,只扣了你一个是吧?
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 19:24

哎 对头我就是在这投诉区发泄的~
心理不平衡 能平衡么 下班一回来上论坛就听到论坛叮咚 跟“鬼来电”一样 好玩么~

话说回来你要追究万能回复 什么叫万能回复
那你就看看 http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid44342251
的5楼
生石斑竹自己发的帖子“这本书原来看过一点,看着写着完整不知道写完了吗。”
这个帖子岂不是没意义的万能回复 在小说区哪个贴不能这样回复

道理摆在那边~
作者: qingmucao    时间: 2010-1-25 19:28

“漂亮是漂亮就是没什么特色 纯支持了 就不下”
我感觉是没有什么意义,你在6楼说,本人发表一下自己的观点,既然是回帖那就要认真,你可以翻我的回复看看,我没有用过什么“纯支持了”,就拿这4个字,你感觉可有意义!真没有。
建议把它重新编辑一下,PM一下版主,管理还是很人性化的。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 19:45

楼上大哥你在跟我咬文嚼字否?? 我也不跟你争“纯支持”有没有意义
几乎大部分的楼主都在发帖的时候 在显著位置用红字标出“如果觉得好请点红心,你们的支持是我发帖最大的动力”
我就是按照楼主的要求再做啊 点完红心发帖支持 按你的说法我岂不是在鄙视他们~
论坛一天飘出多少纯支持 那这岂不是废话连篇的论坛 哪还有何“论”可言
所谓人性化管理云云 我看就免了吧~
作者: nihao1987    时间: 2010-1-25 19:54

我现在在论坛 是不敢随便乱回帖的  至少 一圈点点点我是不敢   每次逛论坛 生怕被扣分 怕怕
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 20:05

楼上同感 终于有一个平民兄弟肯进来说句话了~
刚刚在讨论去看到一个扣分理由太牛x了 “楼主不得回复自己的帖子” 直接6分下去
我估计那哥们看到pm头都大了 本来发帖跟人交流顺便赚点红心反而倒扣6分
我见过有的论坛规定开贴后半小时内必须回复一贴否则视为灌水 这还能理解
至于不能回复自己帖子云云 这都跟皇宫大院似的了 规矩这么多 我想问问有没慈禧太后弄个出来看看那~
作者: zuyu470    时间: 2010-1-25 20:25

不合适可以改吗
大家集思广益
办法不就出来了吗
作者: guduzou    时间: 2010-1-25 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主与其在这里发泄还不如把自己的回复修改下,然后在PM扣你分的管理,完全可以撤销你的扣分啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 20:57

我不是为了取消扣分在这边发帖的 这边的管理者顶多跟生石平级 即便级别高也不会主动pm生石取消我的扣分
犯不着为了一个lv2的小菜鸟去得罪自己一个战壕的兄弟 对吧?
再说了你没看见前面几个lv8左右的兄弟都是说我的不是 都认为斑竹大人秉公处理 我是黑猫白猫都是一只死猫
再说了 我发这么多帖子 两金币也收回来了
我就是想让那个生石在这个帖子回应一下我的观点 傍晚我已经pm他了 至今未见人影
怎么个~ 今天查水报告做完了~
作者: 上色九天    时间: 2010-1-25 21:45

那个扣分我已经撤销了,呵呵~
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-25 21:50

按照我之前的说法 对于任何斑竹大大的加分 我都会由衷表示感谢的~
thnx~
作者: wbd700    时间: 2010-1-26 02:05     标题: 回复 17楼 的帖子

楼主也要体谅我们,每天看到这么多无营养的回复,肯定要找几个有代表的无意义回复来扣一下的,不然可能要发疯了,不过你只要修改一下,肯定可以撤销的。
作者: slaitian    时间: 2010-1-26 02:53

按照我之前的说法 对于任何斑竹大大的加分 我都会由衷表示感谢的~
thnx~
作者: 善良是罪    时间: 2010-1-26 04:25

你太激动了,并且说的过头
关于无意义之说站在我们片区和我的观点上我是不在意的,毕竟对着个图要求说一堆跟别人不重复而又有意义的话是很有难度的,我可不指望都都能有意义回复,放在文区倒是能理解,毕竟人家要的不是回复量而是有针对性的发言。话又说回来了,为什么不在意?因为判定的标准不好把握而已,每个人的观点都有不同,并且也有针对无意义回复的这一条版规(我不扣那是我的事,跟版规无关)既然如此情况,生石作为一个新的查水员根据自己的判断来决定有什么不对?你说你激动个什么?诚然,加分没有扣分的多,难道随意灌水比认真有意义的回复多也是我们论坛管理的错?你咋不说地球温室化效应也是我们论坛管理弄出来的呢?你咋不说太子港的地震也是我们去震的呢?
现在咱讨论讨论你藐视我们管理的话的问题
为什么我们不能说奉献精神?是,做管理有收入的,现在我是版主了,每个月30威望30贡献300金币,很多吗?在你这靠回复赚钱是显得很多,可我每天要上来至少3小时,记住是至少。这3小时包含了我几乎所有下班后的休闲时间,没时间玩了。没时间下片看了,这些工资又有个毛用?所有的高金币人员都知道,金币过千后除非是纯粹为了下资源的人外金币根本就没用了。我金币加上威望啥的都上万了,如果我赌球,现在也至少上百万了,除了能看有毛用?如果不是因为责任感我待着个毛啊,勋章也就是看看而已,能有什么用吗?你无知没人说你什么,你无知还到处嚷嚷你的无知那就是你的问题了。网瘾,你知道什么叫瘾吗?对感兴趣的事情游戏痴迷才能上瘾,千篇一律的事情就会导致厌烦,对这种整天千篇一律的事情也能上瘾的你说的是你自己吧,或者这就是你认可的奉献精神?
生石只是个查水新人,查水不去查灌水查什么?查水上面还有督查,督查上面还有版主,版主上还有分版超版等等等等。而建议区的几个都是牛人了,没见有他们不敢处理的,处理我们的时候难道还要向你报告不成?新人查水就算犯错又怎么了?谁敢站出来说他没犯过错?更何况我不认为这是犯错,不扣你是人情,是人性化,扣你是本分,充其量说他对无意义的判断跟你不同而已,你有什么资格指责我们?凭你的奉献精神?
lv8都是老人或者在论坛待的多贡献多了的人了,论坛发展自有他一套规则,你丫的自以为神的张嘴就想往官官相护上推是吗?就算推了又如何,就是你认为的那种官官相护又如何?只要大多数认为对就行了,少数人跟多数人比当然认同多数人,奉献者跟伸手党自然认可奉献者,虽然这不符合你的奉献精神。
你可以不回复。没鼓励你回复,你自然可以潜水,但级别不高不能到处浏览你也没资格说什么,定期的删除潜水人员你也自然要受着,又想随意不出力还想有钱有任何权利一旦出了出现损失就唧唧歪歪怨天忧地甚至直接抹杀他人的奉献的请你闭嘴,你的这种奉献精神没资格说别人
话说你也做过查水,为什么没做下去呢?没时间没精力?难道这些人的时间精力都是凭空来的?借口谁不会说?一个连查水都没做完的,居然还敢跑来指责他人?说别人沽名钓誉市其实就是为了了“工资”?就算不是为了工资也是因为对方有“网瘾”?你拿什么来说?就拿你半途而废的奉献精神?
刚干完活就看到你这种自以为是,拿着自己当上帝,自认为你就代表全人类的人真的无语。困了困了为了你这种奉献精神浪费我这么多休息时间真是不值,唉,偶还需要修炼啊
作者: 善良是罪    时间: 2010-1-26 04:31

在回复你一句你的这话,按照我之前的说法 对于任何斑竹大大的加分 我都会由衷表示感谢的~
看了你的回复除了投诉或诉讼你有多么辛苦多么无辜的时候很能说之外,没见你其它的回复有什么认真能说明什么的,或者你认为你的回复都是天下绝伦独一无二的认真回复吧,可是看着没比那些随意回复的好在哪
作者: liweigui    时间: 2010-1-26 06:27

我也不明白,这版规定的也太严了……我回了几个帖全被扣了分!
作者: xhotsun    时间: 2010-1-28 21:42

楼主我支持你,好多时候我认为普通会员只是为了挣个脸面,争口气,而不是为了那几个金币!
作者: zhazi    时间: 2010-1-28 22:59

偶也是普通会员
斑竹扣了偶也要看
斑竹不扣偶也要看
谁叫俺是匹小色狼呢
所以除了尽量避免扣分外
其他的都只能做人事 听斑竹命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2