标题: 冰块 [打印本页]

作者: liuyudashabi    时间: 2010-1-25 17:12     标题: 冰块

【推荐产品】:如果看过了电影《爱你九周半》,你就不会对此陌生了。冰块也能成为游戏物。
【产品价格】:1-2元
【产品功效】:
我喜欢他把它放在我的乳头和腹部上。很有情趣
【推荐理由】:这的确是个新奇因素。不过,在冬天太冷了,只实用于夏天和南部。有个小麻烦,如果用的太多了,整个床都湿透了。后来,我们在身下垫了厚厚的毛巾,稍好一点。看着她皮肤对寒冷刺激的反应,非常性感。
【产品介绍】:现在可是秋冬了,也许你得等到夏天再使用这一招了。

作者: 81560302    时间: 2010-1-25 17:24

我也在夏天的时候试过是一种不错的调情用品。
作者: hoke007    时间: 2010-1-25 18:39

这想起一个故事,对待女囚犯。先用冰块麻痹,再用火烤,
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-25 19:52

用冰块会不会麻痹啊  应该不会有很刺激的感觉吧 不知道楼主又没有真的用过
作者: tmput    时间: 2010-1-25 20:03

二楼的你那是超级重口味啊. 和楼主的调情可不是一个东西
作者: xxyz    时间: 2010-1-26 14:28

应该是不错的情趣用品,到夏天的时候一定试一试
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 14:30

这个和给男人做的冰火里的冰,我想感觉应该是一样的吧,不是女人,没办法体会的到啊。
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 14:40

我和女友以前用过 是口交的时候用过 不过她总是感觉太凉了 太刺激了 我建议可以根据自己的伙伴的感觉 不要那么太冰了
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:48

这个是很好的调情用品,很有效果,以前用过很好
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 13:54

这个很好弄啊,自己用冰箱冻就好了,就是看着样式不好~
作者: qn512512    时间: 2010-3-5 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主,放上冰块,不会把女人的欲望给降温了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2