标题: [新片] Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-25 15:08     标题: Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2

[影片名稱] : Brazzers 強檔新片~Baby Got Boobs 2     
[影片大小] : 1.4GB
[影片主演] : Rachel Roxxx, Madison Scott, Mason Moore, Jessica Lynn, Aletta Ocean, Angelina Ashe......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:28:07+01:32:59
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.19
[上載日期] : 2009.21.31
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 4c402b0e9c4838aeed1a7a9a8d872e2c37850475

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=205204

附件: FLY999@Baby Got Boobs 2.torrent (2010-1-25 15:08, 74.66 KB) / 该附件被下载次数 5401
作者: yanzhi928    时间: 2010-1-25 15:37

不错 只有那个纹身的 和老女人 我不喜欢,其他的都和口味儿
作者: 江山如畫    时间: 2010-1-25 16:54

女主角都很好,这片子的质量看上去也不错,谢谢楼主,已收下.
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-25 16:56

最近疯狂的迷恋第一个那个女的,性感的嘴唇和胸部是她的标志!还有那勾人的眼神!
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-25 18:10

有大波的果然是让人不得不为止叹服啊有着巨大的凶器果然是不同凡响啊 再加上楼主的那一幅幅画面让人感到压迫感十足啊
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:39

大片 大制作 高清 5.1声道 太牛了 一定收藏起来 谢谢楼主
作者: z1x2c3    时间: 2010-1-25 19:19

首先感谢楼主的发片,最爱这个系列丰乳肥臀的肛交,让人热血沸腾,只是近期很少见到AVI版,
作者: lbcjf    时间: 2010-1-25 19:56

以上面图片上看,这片子是最近一段时间最精彩的,女优最性感淫荡,本人最爱。
作者: meeto    时间: 2010-1-25 21:55

哇塞,个个美女都是波涌汹涌的样子,这样的片子真是好看。
作者: yapinsion    时间: 2010-1-25 21:56

最喜欢的就是欧美的那些荡女,漂亮又够风骚,谢谢楼主
作者: jh1984    时间: 2010-1-25 22:58

喜欢 热爱这个论坛,谢谢分享!哈哈 。。。
作者: thry    时间: 2010-1-26 00:46

最后一个女优什么名字
长的很顺眼

哪位高手告诉我一下
作者: pt男孩    时间: 2010-1-26 00:59     标题: 欧美女主角

漂亮又够风骚,性感的嘴唇和胸部勾人的眼神,这样的片子真是好看。谢谢楼主............
作者: wudidog1025    时间: 2010-1-26 01:02

好多性感的巨乳美女啊,那个AV版安吉丽娜朱莉也在啊,不知道有没有封面上的圣诞女郎
作者: tin8    时间: 2010-1-26 01:32

封面那个黑发的好像是东欧的吧,看起来很养眼,感谢分享新片,支持无限!
作者: skylam    时间: 2010-1-26 02:45

全部都是极品妹妹些,看一眼就有精虫上头的冲动,谢谢楼主分享了!
作者: sxd830624601    时间: 2010-1-26 02:54

哇塞,个个美女都是波涌汹涌的样子,这样的片子真是好看。
作者: roypan    时间: 2010-1-26 07:16

只要有Aletta Ocean的片子,一定要收藏,特别喜欢她的性感嘴唇
作者: 6562912    时间: 2010-1-26 08:49

他吗的看欧片有点自卑感,男的鸡巴太大了!女的胸也太大了
作者: strollman    时间: 2010-1-26 09:17

这图拍的,叫人想入非非嘛,看完图还不想下载的男人,一定是人妖了。太棒的片子。
作者: liurongyun    时间: 2010-1-26 09:42

里面两个女的很不错,身材好,脸蛋也迷人,呵呵,下来编辑一下保存。
作者: zz147    时间: 2010-1-26 11:25

洋妞真是各个都是奶牛啊,身上还穿那么多的环,屄上打孔不疼啊
作者: xw6687    时间: 2010-1-26 12:35

这样的片子看多了,我都要受不了了,都是这样的漂亮女人,血在沸腾啊
作者: lyahdl    时间: 2010-1-26 14:09

好多美女啊好多漂亮的奶子啊,那小穴真是极品粉嫩啊,好喜欢啊。
作者: sengqx    时间: 2010-1-26 14:28

美女的大波很漂亮,看得让人血液沸腾,谢谢楼主分享!
作者: tony123456    时间: 2010-1-26 16:36

Brazzers的新片子 哇美女如云
Brazzers的片子找的女优个个神态和身材都很辣啊
谢谢楼主分享
作者: ssq    时间: 2010-1-26 18:02

Brazzers 的片子几乎都是精品,丰满漂亮的女优,硬挺强大的男优,做爱场面火暴刺激,拍摄得也十分专业,画面质量非常高。目前最喜欢这系列的片子了,见到Brazzers 的片子都要收藏的。
FLY999 大大在论坛向来以发精品片子著称,无私的为我等淫民奉献了众多精品A片,发片时的图片、说明等都制作精致,一目了然,严谨负责的态度令人敬佩。这次推出Brazzers 的片子,更令人兴奋,高手发片就是不同凡响,我等淫民又可以大饱眼福了。
向FLY999大大致敬,红心奉上。
作者: iambhcf    时间: 2010-1-26 19:20

都是些丰满的熟女呀,这个公司的片子不错,不过口味重了一点。
作者: 我也爱你    时间: 2010-1-26 19:38

好久都没看到搂主发片了,像Brazzers 系列的片子一直是大家珍藏的抢手货,希望多看到搂主,也一如既往的支持搂主,谢谢了。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-27 10:42

女优看样子是个熟女啊哈哈 喜欢这样的女人很有韵味啊 够骚啊
作者: hala1999    时间: 2010-1-27 18:58

虽然一看就知道是假胸 但是惹火的巨乳西女还是让人欲罢不能啊
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-28 10:18

一看到Aletta Ocean就有点受不了了,真是好身材,好淫荡啊,谢谢999
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-28 19:32

感觉看上去还是蛮清晰的啊 真好 喜欢清晰的
作者: 西城东就    时间: 2010-1-28 20:10

每次看欧美的片子总感觉他们不是人是兽,哎,没得比啊。
作者: wlfceo    时间: 2010-1-29 06:50

大美女高清片子真是视觉上的享受啊 谢谢了
作者: hmeatur    时间: 2010-1-29 18:30

如此的多的女星一起上阵的机会还是不是很多见的。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-30 00:55

真清晰啊,难道不是高清的吗,看这么大的胸部真是太爽了
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 17:35

姿势不错啊, 没看过这个系列的,里面的肉容一定很精彩吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2