标题: 【原创】性爱咖啡 [打印本页]

作者: clown1902    时间: 2010-1-25 09:30     标题: 【原创】性爱咖啡

【经验年限】:10年1月下旬开始使用,用了两次
【细节介绍】:我在国外读书,以为出国以后的生活比较乱,总会找到性伴侣啊,炮友什么的,结果不是,出国的女生大体上还是比我想象中的保守了许多,上个学期前认识一个25岁的姐姐,经常会一起做饭啊,shopping什么的,但是始终没有提到性,我是心痒难耐,她倒还是无动于衷。于是趁着圣诞回国,带了3包性爱咖啡,是无意间在网上发现的,外表竟然和雀巢一摸一样,回了英国就像试试..于是一天晚上,在我房间聊天,我假意问起想喝咖啡吗,她竟然一口答应了,欣喜若狂,去厨房冲了一袋,回房间一边聊天一遍喝,大概30分钟以后,她说想上厕所,就去厕所了,过了一会红着脸出来了,我问怎么了,她说没事,累了想回去睡觉,因为她房间就在我楼上,所以回去比较方便...但是这次竟然失败了,我有点不开心,但是她有反应时肯定的,我又有点兴奋
       第二次给她用是2天以后,做了一道刚学会的咖啡牛肉片,我自己没吃,做法是网上找到的,根据她说还蛮好吃的,苏州人口味偏甜吧大概,吃完以后去我房间聊天,20多分钟以后她说困了,我说就在我这休息一下吧,没想到她同意了,然后她在我床上躺了10分钟左右,突然说要回去了,我急了,估计她不会拒绝,于是对她说 今天晚上别走了,一起睡吧,你房间的暖气我下午好像弄坏了(当然是瞎编的),没想到她居然只说了句: 你怎么就这么坏,就答应了..憋了好久了 一晚上做了4次 感觉她特别敏感 水很多 高潮了好几次 高潮时阴道口紧的快把DD夹断了,不知道是药的原因还是她本来就这样..
【利弊分析】:不知道有什么副作用,所以用一两次差不多了,好处就不用小狼说了

作者: 等你入梦    时间: 2010-1-25 10:00

楼主在哪里买的这种咖啡?效果有这么好,让我们也买几包试试。
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:03

效果真有这么好的话,我们也买几包试试。感谢分享
作者: skh7    时间: 2010-1-25 10:06

还有这种咖啡吗?
我从来没有听说过
在哪里能买到啊
有机会一定要试试
作者: juntool    时间: 2010-1-25 10:40

估计就是咖啡里面加了点催情的药,估计效果一样!
作者: chenglin    时间: 2010-1-25 10:49

性爱咖啡?从没听说过,可能也是国外特有的吧.国内咖啡没有国外那么普及
作者: 800817    时间: 2010-1-25 12:53

头回听说这种产品 楼主在哪里买到的 给介绍介绍具体用法和作用啊
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-25 13:30

都在外面没有伴侣又不想便宜了老外当然只有干柴烈火咯,
作者: ld6456    时间: 2010-1-25 13:54

什么咖啡啊toubao上有没有卖的啊~多少钱啊了解一下哟
作者: luyu13    时间: 2010-1-25 14:05

估计性爱咖啡是引,主要是这女的对你有意思是真啊
作者: keeny4911    时间: 2010-1-25 14:05

这个东西哪有卖的啊 多钱啊 是不是有楼主说的效果那么好哇??
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-25 14:06

楼主买的咖啡叫啥名字啊,介绍一下啊,我也买几包给我老婆喝
作者: yufu483500    时间: 2010-1-25 20:33

这种咖啡听起来不错,关键是用着方便 不需要偷偷摸摸 呵呵
作者: hc2009    时间: 2010-1-26 00:23

楼主详细说明一下啊,那里有卖?非得国外才有么
作者: dapao69333    时间: 2010-1-26 17:17

不过偶尔用一用调情或者体验下新鲜感觉还是不错的再问一下咖啡那里卖的
作者: leteitysky    时间: 2010-1-27 16:17

没听说过性爱咖啡,哪有卖的?买包试试看!
作者: bhys8733    时间: 2010-1-27 20:18

现在网上都是这咖啡的宣传弄的都不知道是真有效果还是假有!楼主你不会是托把?
作者: lj751122    时间: 2010-1-27 21:34

这种咖啡,难道是国外 才有卖的嘛?从来没有听说过啊。要是国内有卖,那是无论如何要买来试试的。
作者: alientao    时间: 2010-1-27 21:38

性爱咖啡真的有这种东西 这不会是犯法的吧? 万一要是被她告了怎么办啊
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-27 23:51

性爱咖啡,干脆楼主说把春药放咖啡里一起跑给女伴喝就是了,晕死
作者: 神的色身    时间: 2010-1-28 00:20

第一次听说。没有忽悠吧。大哥。你具体也要写出来啊。
作者: zyk1937    时间: 2010-1-30 13:20

你的性爱咖啡是在哪里买的?多少钱啊。
不过估计咖啡里就只是加了催情药吧
作者: 3307579    时间: 2010-1-31 16:28

没听说过什么性爱咖啡!在哪有买的啊?楼主说一下
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 22:12

作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 22:13

作者: yisahante    时间: 2010-2-1 12:39

还是用语言来头因她把 用这些所谓的性药品不好 个人意见而已
作者: qunfeng006    时间: 2010-2-14 05:10

感觉这咖啡只是药引啦,其实是她早就对你有好感的了,
毕竟一个女孩子在国外,能和你一齐天天做饭的,肯定是日久生情了,
只是等待你捅破那层纸罢了……
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-14 06:33

用一用调情或者体验下新鲜感觉还是不错的会是犯法的..
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 20:46

我要我要,要雀巢的性爱咖啡,我有好多的性爱对象,在哪买?
作者: george1234    时间: 2010-2-15 20:53

看着感觉不错,不知道是否有这么好的效果啊。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 20:55

真的假的 哥们 在那能买到呀 不会那个姐姐本来就对你有感觉了吧
作者: war2010    时间: 2010-2-15 21:00

楼主艳福不浅啊,碰到这么好的事情,药效可能真的起了一定作用
作者: u@me    时间: 2010-2-15 21:55

在哪里买的?给我发站内短信。估计那女的也想和你做好久了。25岁的女人啊
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-15 22:11

this coffee is good,i think i had try it before, very works
作者: szlanvin    时间: 2010-2-15 22:46

是那女的喜欢你,如果不是,你就是给她下10包,你也下不了手,哈哈
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 00:51

效果这么好?不知道哪里有卖的,用了有没有副作用,楼主描述得太生动了,呵呵
作者: army110    时间: 2010-2-16 01:01

我们给你钱,你给我们邮回来吧,这么强的东西
作者: zestyearn    时间: 2010-2-16 09:41

饿,咖啡没听说过还,不过咖啡牛肉还真的很强,能吃么
作者: steve520    时间: 2010-2-16 12:03

基本上这种东西都只是个引子,主要还是看对方。
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 12:28

楼主在哪里买的这种咖啡?效果有这么好,让我们也买几包试试。
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 12:56

淘宝网上应该有卖的吧,可以买点试试看,增加点情趣啊
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:50

羡慕啊羡慕,自己老买不上,不知道那有买。
哥,别老寞寞寂寂的,姐都等的有些寂寞了!
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 16:49

楼主,弱弱的问一句,什么事性爱咖啡啊,能不能介绍一下,我也想要呢
作者: airpow    时间: 2010-2-26 23:46

淘宝上有没有, 可以光明正大的请同事喝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2