标题: [求医问药] 请教各位一个很高端的问题~~~ [打印本页]

作者: dannywan    时间: 2010-1-24 21:16     标题: 请教各位一个很高端的问题~~~

男人精液的味道闻起来都一样么??
公狼们是啥味道~能说下么?
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-24 21:27

这个得母狼们来回答吧,我以为一般的公狼可能不愿意尝试他人的JY吧。
作者: csco    时间: 2010-1-24 21:34

估计都一样吧,血液的味道都是一样的,大便也一样,都是人类差别不大吧
作者: dladsl999    时间: 2010-1-24 22:05

前天看了一部日本动漫叫艳母,好像10几岁的处男,能臭一些,具体不知道
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 22:05

应该是插不了一样的,因为成分是一样的,不过体味都有不同。
作者: rofier    时间: 2010-1-24 22:18

这个应该差不多吧,可能会由于饮食,生活习惯有点点差别
作者: a83285995    时间: 2010-1-24 22:27

过去在集体宿舍如果有人跑马了是会有味道的,不过味道差别不是很大。
作者: yzf21    时间: 2010-1-24 22:49

这个问题实在太高端,也选需要夜总会的XJ来回答一下,最权威了
作者: lzxsea    时间: 2010-1-25 00:41

大概是差不多的 但是肯定有个体的差异 和饮食有关
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 00:43

这个东西味道应该查不出来,自己亲自验证一下
作者: 水老倌    时间: 2010-1-25 01:02

这个问题问在这个版块的确是高端,楼主应该化妆成少女去女性网站查探,查探出来的结果请详细滴在此帖说明,或直接向本人汇报。
作者: 631640473    时间: 2010-2-24 00:43

个得母狼们来回答吧,我以为一般的公狼可能不愿意尝试他人的JY吧。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 04:30

就是嘛  自己有弄点闻下就知道了  还要专门问下
作者: 3125620    时间: 2010-2-24 12:56

据说上火的时候会有点苦,好像身体状态不一样味道会有一点差别,以前见过一篇文章讲过
作者: alzl    时间: 2010-2-24 22:14

跟吃的东西有关系 吃的不同 味道当然就不一样
作者: a55566294    时间: 2010-2-25 00:34

这个问题果然够高端~~~~没交流过
哈哈    等待大虾解决     我只闻过自己的   别人的...见都没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2