标题: [保健养生] 大家喜欢穿什么样的内裤? [打印本页]

作者: 123456va    时间: 2010-1-24 20:35     标题: 大家喜欢穿什么样的内裤?

目前市场上男性内裤(个人总结,不足的大家请补充~)
材质:大概有莫代尔类、各种宣称用特殊材质有特殊功效的弹力棉类和纯棉类的,前两种都是包得比较紧的,纯棉的是比较宽松的。
款式:有三角的和平角的。
我喜欢穿纯棉平角的,觉得比较透气宽松,三角的和弹力紧身的我觉得包得太紧了不透气下面感觉潮气重。
大家都来说说平常都喜欢选什么样的内裤?
作者: dannywan    时间: 2010-1-24 21:57

这个倒无所谓~只要能包住蛋蛋不掉出来就好了啊
作者: rofier    时间: 2010-1-24 22:20

不喜欢穿内裤,呵呵,憋的慌,自由点好,说不准还有的长
作者: rofier    时间: 2010-1-24 22:20

不喜欢穿内裤,呵呵,憋的慌,自由点好,说不准还有的长
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 22:36

不管穿什么样的内裤,还是需要常换的噢,呵呵
作者: zsygong    时间: 2010-1-25 13:39

有时穿有时不穿,天热就穿平角的,天冷就穿三角的
作者: 云映雪    时间: 2010-1-25 14:08

我穿的是:纯棉、平脚,三角的感觉不舒服,很怪异~
作者: dp88    时间: 2010-1-25 14:14

一般情况下都不穿内裤,出了夏天穿短裤以外,都不穿
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-25 14:54

我比较喜欢穿四角的,宽敞一点~舒服,比三角号~
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 15:16

纯棉 平角的。这样对JJ 也比较好 通风好啊
作者: 10120516    时间: 2010-1-25 19:16

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。
作者: ltj450    时间: 2010-1-25 21:28

夏天穿三角裤比较凉快,冬天穿四角裤,保暖!
作者: alientao    时间: 2010-1-25 22:10

只要舒服 透气 棉质的材料 最好  一般都是四角的 宽大
作者: 6416398    时间: 2010-1-25 22:12

纯棉  三角的        我爱穿 这样性感
作者: bluebird    时间: 2010-1-25 23:17

我喜欢纯棉平角,从开始穿内裤一直都是这样~
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 20:04

普通的,舒服就好,没什么特别的要求,都差不多的
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 11:09

喜欢纯棉的三角的,看着性感,而且穿着很舒服
作者: wzq987987    时间: 2010-1-27 13:56

我穿的是:纯棉、平脚,三角的感觉不舒服,很怪异~
作者: impotantion    时间: 2010-1-27 13:59

四角的宽松纯棉内裤,舒服,而且清洗容易。
作者: kanegm2    时间: 2010-1-27 14:44

三角的。可能是我从小穿习惯了吧,平脚的感觉穿上去下面空荡荡的,很冷。
作者: 18263506    时间: 2010-1-29 00:55

本命年 我穿大红色三角裤或者大红色平角裤
作者: 18263506    时间: 2010-1-29 00:56

本命年 我穿大红色三角裤或者大红色平角裤
作者: joy11    时间: 2010-1-29 01:09

平角的。
比较宽松的。对发育都比较好。
棉的好吧。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-30 18:29

平角纯棉的最好,弟弟很舒服,别的就包的太严实了,不容易透气,容易潮湿,得病。
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:20

不穿内裤,穿了内裤多难受啊,不过穿内裤挺性感的。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:59

平脚裤才是男人应该穿的,三角裤会妨碍精子的生长,所以我一直买平脚裤
作者: haizhilian    时间: 2010-1-31 21:44

现在一般好的都买不到好像,买了好几次都不好
作者: putong    时间: 2010-1-31 21:58

个人比较喜欢纯棉的平角的,三角的穿上不舒服,勒的JJ难受!
作者: demingqu    时间: 2010-1-31 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢穿内裤,平时就挂空挡,舒服,撒尿时一掏就出来
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 22:53

我不穿内裤,穿了几吧难受,不穿多自由,多舒服,为什么要穿内裤
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:27

我很喜欢子弹内裤,可以让我的鸡鸡变大的。
作者: Pistolet    时间: 2010-2-4 22:25

平角的,或者是大裤衩,总之是怎么舒服怎么来
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:45

这个问题是不是有一点可笑呢,我喜欢穿四角裤头,这有什么问题吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2