标题: [求医问药] 请真实地回答:你的自慰频率?谢谢 [打印本页]

作者: 123456va    时间: 2010-1-21 21:29     标题: 请真实地回答:你的自慰频率?谢谢

女友长期不在身边,玩电脑时有事没事总爱找刺激SY,很控制不住自己,有时连续一个多星期一天一次,有点担心太多了。希望大家都能坦诚地说出自己SY的频率,一起参照参照,会不会是我太抑制不住自己了,如果谁能交流一下克制这方面的经验,不胜感激,谢谢了。最后希望回帖的话请坦诚,不然不如不要回,谢谢了。
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:49

尽量不要一个人在房间,多出去走走,做做体育运动,还有是就你一想手淫你就要自我暗示说手淫会阳痿,我想这样下去你就不会那么频繁了,完全戒除我想不是那么容易的,
作者: 御静の残    时间: 2010-1-21 22:03

之前手淫也挺频繁的,但是来到SIS时,学到了很多知识,现在正在戒掉手淫。
作者: 色无极    时间: 2010-1-21 22:32

引用:
原帖由 御静の残 于 2010-1-21 22:03 发表
之前手淫也挺频繁的,但是来到SIS时,学到了很多知识,现在正在戒掉手淫。
我也是来SIS戒掉的,看看了很多人说是手淫有害
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:22

楼主手淫不好还是改了吧我是一个手淫的受害者现在很恨以前手淫
作者: txandy110    时间: 2010-1-21 23:27

看了楼主几位说的,那我看来要改改了,我基本上3天一次手淫。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-1-21 23:29

管好自己裤裆里的玩意儿,走火可不好!射多了会伤身的!
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-22 08:57

最好还是克制一下,毕竟对太频繁对身体不好,多出去玩一玩
作者: 两眼发绿    时间: 2010-1-22 11:18

克制不住啊,一天一次,有时候都感觉身子快被掏空了
作者: babc    时间: 2010-1-22 11:36

得克制住啊,我以前一天2.3次,现在有点勃起不坚了都
作者: fen10    时间: 2010-1-22 11:55

是要改呢.手淫频繁很不好的.记得有人发过手淫的七大害的帖子.都是很严重的
比如记忆不好了.脱头发了.畏寒等等.还有四个不记得了.
我觉得控制在一个星期一次就差不多了.或者更长.
作者: hcj2008    时间: 2010-1-22 12:31

引用:
原帖由 两眼发绿 于 2010-1-22 11:18 发表
克制不住啊,一天一次,有时候都感觉身子快被掏空了
楼主要注意啊。看看这位兄弟的后果。
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-22 12:46

本坛子的交流可以弥补一下知识 SY还是控制一下次数 一周一次 然后延长 生活的美好不仅体现在这个动作上
作者: 云映雪    时间: 2010-1-22 12:47

有女人在身边为何要手淫?手淫有害健康的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2