标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国电台深夜成人节目一[3gp/73MB][标准原创] [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2010-1-21 16:59     标题: [无码/320*240]韩国电台深夜成人节目一[3gp/73MB][标准原创]

【影片名稱】:韩国电台深夜成人节目一
【影片大小】:73MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:韩语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:52:06
【解压密码】:1948298sis
【影片預覽】:有

【下載連接】:http://d.namipan.com/d/047a2252e ... 95cb8771ee0cc746804
【原始連接】:
http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8821%E6%97%A5.rar

作者: gaowenjun11    时间: 2010-1-21 17:17

这样的成人节目还真够刺激的,还能这样写字.好东西呀!第一次看到这样的,支持!
作者: wandan111    时间: 2010-1-21 17:24

没想到韩国的节目这么开放,中国是么时候有就好了,o(︶︿︶)o 唉
作者: pingheng    时间: 2010-1-21 17:33

引用:
原帖由 wandan111 于 2010-1-21 17:24 发表
没想到韩国的节目这么开放,中国是么时候有就好了,o(︶︿︶)o 唉
兄弟你回我帖我很高兴,不过你涉嫌符号灌水啦,赶紧改过来,不然会被扣分!
作者: lulin2008    时间: 2010-1-21 17:47

才艺表演吗?呵。不知道笔在屁眼插着还在是B缝插着!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-21 22:55

这姑娘阴道的松紧能力一定很强大,这样的女人做起来一定是最舒服的.
作者: badboy1743    时间: 2010-1-21 23:08

只是奇怪,小妹妹写字也可以写这么长时间吗,是不是可以写出一篇小说了。
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-22 03:23

属于才艺表演类的片 没什么看头就不下了 纯支持  谢谢了
作者: yan1781    时间: 2010-1-22 08:44

这累的节目以前看过,还有真干的,一个小子带眼镜呵,当时非常喜欢,现在看来没太多感觉
作者: qazqwerty    时间: 2010-1-22 09:32

韩国的成人节目没有日本的夸张,也还不错,支持
作者: yywj816    时间: 2010-1-22 11:03

哈哈 这个倒是挺新颖的 还能写字啊 跟他一个学校就好了
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-22 11:33

这真是国外的成人节目吗?好象是视频表演呀,如果真是成人节目,国外确实开放。
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 12:10

长的很漂亮又清纯,给人一种很诱惑的感觉谢谢楼主发片,
作者: sh6675    时间: 2010-1-22 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强大啊 真的有这样的电视节目吗 很怀疑
作者: qq34823588    时间: 2010-1-22 13:08

韩国人NB啊   什么时候大陆也有这样的节目
作者: mnnnrr    时间: 2010-1-22 13:08

这是一门好产业,有发展前途,建议我国引进,发扬光大
作者: pppjjj    时间: 2010-1-22 13:38

楼主的名称实在是吓人,不过提供的东西还是不错的,谢谢
作者: xinfeng73    时间: 2010-1-22 13:51

韩国电台深夜成人节目看过的都很精彩,表演很卖力气
作者: huniutaba    时间: 2010-1-22 14:04

这片子不错不过好象有很多部吧,楼主加油快点发完。
作者: army551114    时间: 2010-1-22 14:08

看不到图啊,楼主的图挂啦,呵呵,重新弄一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2