标题: [情色三级] [香港/三級] 魔鬼天使 [徐若暄] [AVI/404MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-21 14:52     标题: [香港/三級] 魔鬼天使 [徐若暄] [AVI/404MB]

【影片名稱】:魔鬼天使[徐若暄]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:404MB
【是否有碼】:三级片
【 特徵碼 】: 6121eeb63c2471df16806eab8a349576b27cfee1
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: 魔鬼天使[徐若暄].torrent (2010-1-21 14:52, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 644
作者: zx120    时间: 2010-1-21 15:11

徐若瑄小公主的片子一定要支持一下虽然是老片子但经典的就是怀念啊
作者: 凤的传人1    时间: 2010-1-21 15:15

谢谢分享。找个机会看看。我还不知道徐也拍过三级。
作者: dang1234567    时间: 2010-1-21 15:42

徐若暄的影片值得一看,我喜欢,谢谢楼请发片,
作者: sui007    时间: 2010-1-21 20:03

徐若暄拍的三级片没有几部这个拍的挺不错支持。
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-21 20:57

徐若暄拍的三级片还真没看过呢。支持下。徐若暄拍的写真我倒是印象深刻,感觉是写真的经典作品,虽然可能技术硬件方面不如现在,但是唯美的意境是难以超越的。
下这个片子看看,是否有印象深刻的地方。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-21 23:54

很经典的老片子了 下来回味一下  跟老婆分享一下 呵呵
作者: 小泉纯一狼    时间: 2010-1-22 00:11

真的是台湾的那个女演员徐若瑄吗?很值得期待喔。
作者: 3656785    时间: 2010-1-22 10:08

那个女演员徐若瑄!!!!!!!!!!!!stfu
作者: fleagledarkness    时间: 2010-1-22 13:30

不是还有杨思敏在这个里面吗?说句实在话,她才是我打算关注的重点。
作者: yulang    时间: 2010-1-24 20:12

徐若瑄的三级片看的不多,好像以前还看过她的AV,这个女人感觉做起来一定很爽。
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-26 11:01

这部还不错啊,有2个比较吸引人的,徐若瑄和杨思敏,经典啊
作者: ffg11751    时间: 2010-1-26 12:55

这可是徐大美女恨不能删了又删的片子啊,如果没有这个我们又怎么欣赏啊
作者: mi24    时间: 2010-1-26 16:58

徐若瑄的三级很值得一看啊,现在可是不多了,看看那小胸很美啊
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 13:10

徐若暄徐大姐也拍过这种片子啊。看来娱乐圈都是些荡妇啊
作者: yhj1230    时间: 2010-1-27 13:26

一定要支持一下虽然是老片子但经典的就是怀念啊
作者: xiami5801    时间: 2010-1-27 14:16

这个电影很早以前就看过了,那个时候的徐若宣很漂亮的,太可惜了拍三级了
作者: kisses1615    时间: 2010-1-28 14:39

真怀念那时假那么清纯的样子,现在更有女人味了,另一番味道
作者: qweasd102    时间: 2010-2-24 13:09

最喜欢的就是瑄瑄了,有她的所有写真和电影,支持~
作者: 高小了    时间: 2010-2-24 14:29

听说里面还有杨思敏啊!这我要好好的看看了!
听说徐若瑄当年才20机啊!
作者: 天地沙鸥    时间: 2010-2-24 14:35

只是听说一直也没有看过徐若瑄的三级片,现在她好像转型了,发展还比较好,感谢楼主分享
作者: luansee    时间: 2010-2-25 13:50

这个片子我下了很多次了,总是下不下来,不知道这个怎么样啊,希望能下来
作者: yzw133    时间: 2010-2-26 11:57

前2天还在 央视6套看到暄 嘿嘿 下了 回味下
作者: 孤雁行    时间: 2010-2-26 21:14

怎么没图呢, 不管怎么样,先下来看看再说。
作者: komoon    时间: 2010-3-1 17:52

真的是很好很不错的东西,感谢分享,希望大家多多交流
作者: zpyba    时间: 2010-3-2 23:37

徐若瑄我的梦中情人呀,身材好有文采,绝对给下呀。
作者: tielongo8    时间: 2010-3-3 23:26

徐若瑄当时好清纯呀,像个天使一样,不过演这部也很好,虽然露点了不过很美
作者: sephiroth405    时间: 2010-7-13 14:46

想起这电影里还有个杨思敏,突然很想再感受一下,徐若瑄可爱是可爱,就是小了点
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:28

徐若瑄的片子,为什么支持的人这么少啊?多难得的片子啊
作者: xiangjing    时间: 2010-7-25 17:58

这个必须要下啊,经典中的经典啊,徐若瑄的代表作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2