标题: 乳头闷闷 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-21 12:30     标题: 乳头闷闷

【推荐产品】:乳头闷闷
【产品价格】:258元
【产品功效】:这是一款特别的乳头刺激器,采用旋转摩擦的超刺激方式,共有8种不同回旋模式,提供给你难以想象的快感。
【推荐理由】:机能很强,转动和前后移动速度很快,很畅顺,而且很有力,用手按住也不会停下来。
素材很柔软,表面凸粒的施工也很仔细,是一件值得一试的货品。
【产品介绍】:适合用在乳头或阴蒂;8种不同的转动模式;独立开关和转动模式按钮;软胶有大凸粒;软身弹性不黏素材;初用时有很微的胶味;前端自动前后移动及同时回旋摆转;阴蒂震动器;可调校震动及转动速度;使用3粒AA电池。

作者: suisui    时间: 2010-1-22 08:15

看了半天,还是没看懂怎么用,如果用个假体模仿一下就好了
作者: cycworld    时间: 2010-1-22 08:55

这个名字起得好诡异啊 乳头闷闷 感觉是那种让人特别闷骚的感觉
作者: o1511553    时间: 2010-1-22 09:03

现在科技真太有才的,什么东西都能发明出来。
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 09:11

应该是鬼子弄出来动画系吧,鬼子就是邪恶,这是他的根本性
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 10:31

很有意思的东西。。下次去淘宝看看偶也买一个。。
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:21

好奇怪的道具阿,没看懂是怎么给mm用的.
作者: muyao999    时间: 2010-1-22 11:37

楼主发帖让人看了很冲动!很爽!希望再出新贴!出精品!
作者: babygun    时间: 2010-1-22 11:52

这小东西很贴心呀,女友很喜欢做的时候我弄她的乳头,可是很麻烦,买个回来试试
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 12:01

很贴心的东东,到熟老板那里看看,效果怎样?
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:03

好东西,这玩意儿能让女人感觉像是章鱼在抚摸自己的小乳头,哈哈这才是神器啊
作者: ssykk    时间: 2010-1-22 12:05

要是有个真人使用的图就好了,不知道哪里有买啊~
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 13:02

会不会把乳头吸出来尖尖的回不去了,要真那样了不是亏了.
作者: 王莎    时间: 2010-1-25 15:21

哇,好贵啊.效果好不好啊,哪位网友来说明以下适用体验.
作者: eva1    时间: 2010-1-26 11:40

好强大的东西啊,又是日本人的吧,哪里有卖的去买个试试看
作者: xshj72    时间: 2010-1-26 12:40

这东西不错,可惜怎么使用没说太明白。可以考虑买个玩完
作者: luyilovechh    时间: 2010-1-26 16:42

这东西是不是把乳头吸住,然后再震动啊,我是这么理解的,对哇
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 20:37

呵呵 ,有意思,现在的东西都是无法想象呀,商家是真有头脑呀,什么都想得出来,这个东西要是在有几张配带的图就更好了
作者: ziyulove5708    时间: 2010-1-26 20:57

这个东西太厉害了吧
用多了你女友的奶头会变大变黑的
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:33

不是女的..............不能享受...
作者: wub515    时间: 2010-1-27 10:15

这小东西很贴心呀,女友很喜欢做的时候我弄她的乳头,可是很麻烦,买个回来试试,可就是太贵了,如能便宜点就好了
作者: ddv123    时间: 2010-1-27 10:29

看了半天图也不知道这东西该怎么使用,而且这个国内有卖的吗。
作者: ortega1987    时间: 2010-1-27 11:21

哇靠 创意无处不在 牛B 怎么发现的 世上有这种东西
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:55

确实啊  我也没有看懂应该怎么用啊  没有使用图吗
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-27 14:02

这个东西好啊,可以代替人手按摩女人的乳头,不过,这样无法体验触摸的快感啊,还是能让女人舒服的。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:51

昨天还看见有个使用者对这个的评价,很不好用,效果不大哦
作者: sgf12kb    时间: 2010-2-18 14:41

乳头震动器提供给你难以想象的快感!买个回来试试!
作者: fmchow    时间: 2010-2-18 14:46

这样的东西都有啊,真的是太有才了,小弟见识浅薄。
作者: 16175258    时间: 2010-2-18 14:59

呵呵 乳头 阴蒂 敏感的地方都可以吗?那放在龟头上也可以了吧?
作者: xut_hus    时间: 2010-2-18 15:42

258块~还不如我的嘴厉害啊!还是自然的东西好~
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 16:29

哈哈,好东西,前戏时候可以用,帮助女友出水。
作者: phoenixwld    时间: 2010-2-18 17:03

很新鲜的工具,头一回见,不知哪位用过说说感受
作者: oouupp    时间: 2010-2-18 17:16

很有意思的东西。。买个回来试试希望再出新贴!出精品!
作者: arne543    时间: 2010-2-18 17:49

东西是很好,不过是不是很麻烦呀,真接用手不是更好呀,不过用这个可能不累。
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 20:58

感觉还不错,不过有点贵啊 ,呵呵,还是谢谢楼主的分享
作者: 裂缝    时间: 2010-2-18 21:26

哈哈,感觉还是那个遥控手柄看起来更加性感
作者: lanzi107    时间: 2010-2-26 14:20

这就是女性自慰器吧,说明不是好详细的,还是适应下体的吧
作者: tongji060201    时间: 2010-2-26 15:21

看起来好刺激~~能受得了嘛?~~~~~~
作者: sex70253    时间: 2010-2-26 17:31

用器具感觉还是没有直接人工的好。 人工的互动可以增进感情
作者: lufengming    时间: 2010-2-27 09:31

这种工具十分新奇,不知道何处可以找到。找来给女友试试
作者: mengdaoni    时间: 2010-2-27 10:01

好东西呀,可以震动的,前戏非常重要的,不错
作者: 巨白    时间: 2010-2-27 11:15

为什么感觉有点象在搅肉一点啊?我有点担心MM会痛会受不了。
作者: tpytang    时间: 2010-2-27 11:54

does it really work, it looks nothing special
作者: qin_yuan    时间: 2010-3-6 13:08

奇怪的东西。原来还有这么多小玩意。值得肯定
作者: 死则不学    时间: 2010-3-7 13:37

没看懂怎么用的啊。呵呵。现在真是无奇不有啊。
作者: wnoon    时间: 2010-3-7 13:48

想过买这玩意儿,后来觉得太贵了,也不如舌头舔的爽
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 09:58

貌似很有搞头的东西 尤其那些应该是内置触头把
不过我总感觉 乳头的刺激对女孩作用不大
顶多是心里作用浓一点
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:13

有时间怕玩过头了没水了 这是个麻烦事!我都有好几次是这样
作者: l112439    时间: 2010-3-12 02:43

为什么我完全没看明白这个东西有什么用?莫非是刺激乳头的
作者: for66    时间: 2010-3-12 02:47

很新奇刺激的东西啊,又是小日本发明的吧,有机会买来试试。就是不知道网上有卖的不
作者: kuai11011    时间: 2010-3-12 08:47

这个是个什么东东啊,没看懂,是丰胸的?还是做前戏用的
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-3-12 09:19

看了半天怎么看不懂啊,样子好奇怪啊。呵呵。
作者: etkill    时间: 2010-3-12 11:59

这个好,调情l利器,就是大了点,带着上街容易暴露!
作者: shaotwins    时间: 2010-3-12 12:11

..........................................................真贵
作者: haha234    时间: 2010-3-12 12:16

这个好像不是很会用啊,看不大明白的,想问下这个TB有的卖么?
作者: fd508    时间: 2010-3-12 16:11

转速会不会太快。把皮都弄破的?楼主有试过没有
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 00:40

日本的这方面很有天赋啊,这都发明出来了还有什么发明不出来
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:25

这个不错哦,很省事呢,高科技,支持!下回要买一个回来!
作者: operate27    时间: 2010-3-21 23:31

这东西女人用了一定会很浪的,也不知道有卖的没啊,确实是个好东西啊
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-22 00:29

在那有卖啊? 买回去给自己媳妇用犒劳犒劳她,

谁知道那有 发消息给我谢谢了!
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-22 10:09

这个……虽然认真看了介绍,但是还是很难想象是怎么使用的
作者: z6523259    时间: 2010-3-22 21:30

这个东西看起来很那什么。真的好用吗?不敢相信
作者: 久世零华    时间: 2010-3-22 21:34

看不懂 这个东西到底有什么用?
或者说是有什么功能 我完全看不懂!
作者: zorrosnk    时间: 2010-3-22 22:00

怎么?在淘宝就有卖的吗?我好像搜索不到哦
作者: 154197196    时间: 2010-3-22 22:03

搞不懂是什么东西,我想是调情用应该不会错,
作者: yearduu    时间: 2010-4-11 10:58

推荐买一个,把老婆绑起来,装上它,然后关门走人,哈哈。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:29

i think this machine is very easy, but the price are too high, the quality isnt that good, thanks for sharing , with a model will better.
作者: A自由幻想    时间: 2010-4-16 22:36

连乳头的工具都有? 真是看眼界了,这个第一次看到
作者: wfl_627    时间: 2010-4-17 01:06

好贵感觉,这些调情的工具只在H片里边见过,感觉距离现实生活很遥远。
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:47

这小东西很贴心呀,女友很喜欢做的时候我弄她的乳头,可是很麻烦,买个回来试试
作者: yunyi315    时间: 2010-4-18 23:14

怎么感觉想哈慈五行针的改进版,老大是不是有点贵呀
作者: caw5937    时间: 2010-4-18 23:22

我崩溃 女友不喜乳头按摩 这个法真的有效果么
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 10:44

这个好像在A片中看过,调教乳头用的!!貌似很带劲!
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:15

可以用来做前戏,好奇怪的道具阿,没看懂是怎么给mm用的
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 02:54

科技才是第一生产力 小平没说错 赞一个啊
作者: 风明敬    时间: 2010-4-30 02:56

东西看样子和介绍很不错
名字不太好 恩呢
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 13:07

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了
作者: x13608656    时间: 2010-5-1 13:24

感觉很不错的一个东东,起的名字也很独特,冲动ING
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 23:15

没有详细介绍?这个是震动奶头还是夹奶头的呢?
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 00:25

小弟愚昧,看不出来这个东西是咋用的,希望楼主能弄个假体让偶解解惑
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 13:51

好东西,价格偏贵!没看懂怎么使用啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2