标题: 有谁能告诉一下我,处女膜破了,在两三天都会流血吗? [打印本页]

作者: yujiahai    时间: 2010-1-21 12:25     标题: 有谁能告诉一下我,处女膜破了,在两三天都会流血吗?

有谁能告诉一下我,处女膜破了,在两三天都会流血吗?
作者: renocys    时间: 2010-1-21 12:57

处女膜破了,在两三天都会流血吗?
是,的会的。
作者: sm142    时间: 2010-1-21 18:19

会的
前几次都会
等到完全破裂就不会了
作者: flyer09    时间: 2010-1-21 18:39

破了之后要休息几天再去做这种无能运动哟,不然伤口好不了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 20:05

注意安全卫士不要让伤口感染,注意清洁保养。
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-1-21 20:46

不会这么久,除非天天弄破它。一般就像小伤口,狠快会愈合。楼主说的是例假吧。
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 11:28

当然会了,多清洗,注意清洁。不要因为感染得病
作者: zxc27065    时间: 2010-1-27 11:52

会的 很痛的
前几次都会
等到完全破裂就不会了
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 11:57

不用太担心的,就像你正常来月经一样,不过没有那么长时间和那么多的量
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 12:00

没碰到过处女!!唉,不懂楼主说的,现在知道了~感谢大家的解答,我也受教了
作者: mikess8888    时间: 2010-1-27 12:11

那属于正常的现象,要等处女摸完全破了,就不会出现在流血的现象了。
作者: xtjkk    时间: 2010-1-27 12:29

我和老婆的第一次是在荒山,老婆上面,见红了,我身上也是,那时候还是我的女友,此后,有半个多月,只叫我亲摸都行,就是不叫我动那个地方,半个多月以后老婆主动找我问我,那次怎么样还想不,从此我们就经常在一起了,没有再见过红了,
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-27 12:30

会的,基本上头两天都会流血,第三天可能也会,反正这几天好好休养比较好,楼主你得忍忍了
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-27 12:32

肯定会的 但是注意的是不要让伤口感染了 注意卫生
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 13:00

我女朋友跟我说她回去就流血了。而且走路都会痛。
作者: rero    时间: 2010-1-28 13:05

有些女人处女膜破了会流血几天的,严重的还会肿、发炎,要注意卫生,第一次之后最好过几天再做,等创口愈合后就没事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2