标题: 奉劝各位狼友慎用各种“神油”(亲身经历) [打印本页]

作者: ybsy87    时间: 2010-1-21 11:28     标题: 奉劝各位狼友慎用各种“神油”(亲身经历)

【使用物品】:人初油
【经验年限】:今年就1次
【细节介绍】:本人结婚有几年了,对自己的性能力一直比较满意的,虽然时间不是很长,但是总体可以在15—20分钟以上。从去年感觉时间明显缩短,有时还到不了5分钟,也许是工作压力大的原因吧。我是一直抵触各种壮阳药的,知道那个对身体副作用太大,偶尔见到一种叫做人初油的“神油”湿巾,说明书上说配方主要是苯扎氯铵,能起到清洁的作用并且还有延时的作用,我想这个的副作用应该不大,就试用了一张,用湿巾在龟头上擦了两下,没敢擦很多,当时感觉有点凉,还有点麻嗖嗖的感觉,接下来大家也知道该干什么了,做了10多分钟倒是没泄,可是龟头的感觉却是越来越麻,并且阴茎有想软的迹象,又做了几分钟彻底不行了,老婆也说下面没什么感觉,就这样一次失败的性生活草草结束了。后来一查苯扎氯铵原来就是皮肤消毒用的,并且有麻醉的作用,原来这就是它能延时的原因啊!奉劝各位对此类外用类药品一定要慎用啊。
【利弊分析】:其实各种壮阳药最好都不要用,没什么好处,口服的多是激素,外用的不外乎麻醉类药品。
另外告诉大家我常用的一种食疗壮阳食品,我们这烧烤羊肉串的多,有一种叫:“白腰”,就是羊的睾丸,绝对又好吃又好用,我是屡试不爽,但是炒的,火锅涮的都不好用,不知什么原因。

作者: vitajoy    时间: 2010-1-21 11:30

不错,还是伟哥比较无敌啊,神油就算了,阿三估计还没国人有力。
作者: hd456    时间: 2010-1-21 12:46

对哦  这些东西还是少用的比较好 保持健康的心态 多注意饮食搭配 多做户外运动 控制下爱爱次数  一定要对自己有信心
作者: re.alone    时间: 2010-1-21 13:45

这个确实呀 很多假冒伪劣产品
如果靠麻药来冒充神油 那好像也太过了点
大家玩乐的时候还是注意健康啊
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-21 13:51

我也用过,感觉好辛苦哈,我看还有什么好方法的没
作者: chinars    时间: 2010-1-22 00:47

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: erikshow    时间: 2010-1-22 03:31

有一次使用了TB的神油~结果涂上后就没有知觉了~一整晚都没有硬起来~
作者: kchapple    时间: 2010-1-22 13:21

谢谢这位元兄分享,
咋不试试食料方法了
作者: zsylove    时间: 2010-1-22 13:51

多谢楼住分享经验,这才是实在的原创贴嘛.
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 13:16

我也试过一次用XX神油,我操,不但没有什么效果,而且一点都不舒服。最好不要用
作者: jamt    时间: 2010-1-23 15:19

不敢用也不想用,这个确实没什么意思,呵呵
作者: robert99447    时间: 2010-1-23 15:23

呵呵,一直有听说过此类产品,听楼主这一解说,就玩完明白了!
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 15:59

多谢分享经验, 这些东西我个人也觉得不要
接触比较为好!
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 16:55

这种东西是因人而异的,有些人确实适合,也许会有副作用
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-25 19:01

这样的东西基本就是麻醉的效果,所谓神油多少这样的药理。我也上当过,现在打死我也不用了。
作者: eva1    时间: 2010-1-26 10:04

这种东西还是少用的好啊,不然到时候连用都不能用了,那多惨啊
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-26 11:01

还真有“神油”这种东西啊!我还真没见过,有空我也弄一个来试试
作者: yu5641    时间: 2010-1-26 11:39

谢谢楼主了  奶奶的   那天我居然差点用  还好没有 我现在就买白腰子去
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-26 13:27

我也试过一次用XX神油,我操,不但没有什么效果,而且一点都不舒服
作者: wangye1990    时间: 2010-1-26 23:24

楼主说的对,但是每个人都不一样啊,我试过的,可以的
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 02:00

这类催情药不是有副作用就是有依赖性,还是自己比较靠得住啊。注意锻炼。
作者: nanhuang21    时间: 2010-1-27 08:34

和老婆用了一万不舍,老婆怀疑了,。以后不敢用了。害我本来面目
作者: slamdog    时间: 2010-1-27 08:39

这些油实际上没有壮阳作用,只有麻醉神经的作用,而壮阳功效是个心理暗示,抹上的人都觉得自己用了壮阳药了,应该凶猛起来了,其实许多阳痿都是因为心理问题,心理暗示你凶猛了,他自己就凶猛了起来,加上神经麻醉,做的时间就会增长,说白了,这种神油的效果有两个:1,心理暗示,让你自己能够勇敢起来;2,麻醉神经,能增加做的时间。

大部分人需要的只是第二种,让刺激来的缓一点,但刺激过了,就如楼主这样,刺激过头了就没办法射精了。
作者: shehot    时间: 2010-1-27 10:30

苯扎氯铵是麻醉剂,使用过量的话,对神经也是有副作用的。
龟头上神经元密布,有麻醉类药物,要十分小心的。
我是学化学的,绝对不是乱说哦。
作者: chenglin    时间: 2010-1-27 10:40

我买过一次,擦了之后就有点凉凉的,什么用处都没有,上当
作者: lao6liu    时间: 2010-1-27 15:03

那玩意我们这边叫羊蛋,不过没吃出来那么好的效果
作者: 331600ttt    时间: 2010-1-27 16:36

毕竟透支自己的体力还是不用为好,长久还会有副作用的!
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:39

些毕还是留在道里面的东西还是用传统的心。这个有没不说,要是害那就得不偿。
作者: mm3398    时间: 2010-1-30 14:23

作者: mm3398    时间: 2010-1-30 14:24

作者: h370735266    时间: 2010-1-30 14:44

身体是革命的本钱,革命还是要看自己的嘛
让外物帮忙始终没有自己锻炼来的实在
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 21:43

锻炼身体最重要,不要用这些东西,伤身体啊
作者: huang412100    时间: 2010-2-4 02:37

用药品的时候真的要多注意,锻炼身体才是最根本的。另外楼主自己买点白腰自己烤得了。
作者: zzmmljpcs    时间: 2010-3-19 18:02

谢谢楼主分享经验,本人用过几次。先感觉还可以,后来就挺不爽了。
作者: bsbq3    时间: 2010-3-19 18:34

真正的猛男,是不断的锻炼身体才有的,不要吃那些没用的东西了
作者: bigliu007    时间: 2010-3-21 00:45

我也用过达克罗宁软膏,说是什么黑寡妇,结果用了之后很难硬起来,一硬起来一会又软下去了,再也没用了
作者: 不可思议i    时间: 2010-3-21 00:52

自己的亲身体会:永神油的时候,男的一定要戴套套,否则,女的也有可能会被麻醉,那就多没什么感觉了。
作者: 824361116    时间: 2010-3-21 10:46

我记住楼主的忠告了 不过我用过两次效果还很不错啊 能硬30分钟
作者: mars1008    时间: 2010-3-21 10:50

深有感触啊,延时的外用药一点好处没有,还让人难受,口服的第一炮也没多大用,第二炮有超级累,伤身啊,最好还是中医食补,是良策
作者: Fancy009    时间: 2010-3-21 10:55

其实各类这方面的药物我个人觉得都不好,真正能对身体起作用的只有食物,好好调理好饮食,就绝对比各种药物有用
作者: kuasheng    时间: 2010-3-21 11:09

可能跟药物本身的质量有问题,如果都不能用估计也就没有市场了
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 20:43

这年头就是吃白米饭也会得病 用不着怕这怕那 直接最牛B的伟哥 啃了就上
作者: tt2451    时间: 2010-3-21 21:17

羊睾丸,听着就已经反胃了,别提吃了,那东西应该比腰子还骚吧
作者: eastwood    时间: 2010-3-22 15:12

其实只要注意锻炼,身体健康,再加上一个良好的心态,大部分人是用不上这些神油之类的东西的
作者: zh197847    时间: 2010-3-22 15:41

各种“神油”几乎都是麻药来冒充的啊 不但没有什么效果,而且一点都不舒服。最好不要用
作者: 375602180    时间: 2010-3-22 15:55

天天路过成人用品店都会看到什么人初油什么的 幸好没想买
作者: mydream    时间: 2010-3-22 16:10

与其探求助阳之法,不如研究养生之道,房事不可过度。
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:01

药品不如食物,我宁愿吃食物壮阳也不会去买药物,一个是副作用,一个是假货太多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2