标题: [熟女] イキまくり痙攣sorry 桃野なごみ(MIDD-559) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-21 09:23     标题: イキまくり痙攣sorry 桃野なごみ(MIDD-559)

[影片名稱]:イキまくり痙攣sorry 桃野なごみ(MIDD-559)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.21GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:394266905b17f71eca31c059831abbef5a3cf477 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://a0108217.linkbucks.com
http://a10d0246.linkbucks.com

附件: (MIDD-559).torrent (2010-1-21 09:26, 72.54 KB) / 该附件被下载次数 16323
作者: zht19881104    时间: 2010-1-21 09:33

女优挺白的,奶子也很不错哦,抽起来一定很爽,谢谢
作者: beyondztf    时间: 2010-1-21 09:50

又是桃野美眉 谢谢楼主分享 不过感觉他的片子没有以前有创意了 还是比较怀念先前她的一些片子 呵呵
作者: 小宝啊    时间: 2010-1-21 09:57

女优挺白的,奶子也很不错哦,抽起来一定很爽,谢谢
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-21 10:19

很风骚的AV女优啊,身材很棒,乳房有大有圆。
作者: szt136    时间: 2010-1-21 10:35

这部片子还是不错的,女优不是很熟悉,但是就封面和预览来看,在人妻系列里面没有太大的亮点!
总觉得缺少了一点人妻的风骚韵味!
不过片子还是可以的,画面的质量也过得去!
多谢分享!
作者: 112338066    时间: 2010-1-21 10:53

桃野真的是真正漂亮的不多中的之一啊。下,一定要下
作者: 真的好123    时间: 2010-1-21 11:22

非常迷人,只有天堂才有如此美女。人间有几人能够消受。
作者: APNOOB    时间: 2010-1-21 11:36

桃野好丰满啊而且还挺会扭的,爽啊。多谢咯
作者: zhaocan    时间: 2010-1-21 11:46

很好的片子啊。女优的丝袜非常的漂亮啊~很喜欢,谢谢楼主。
作者: victor_slamdunk    时间: 2010-1-21 12:16

很漂亮的女人,能与之春宵一刻,真是乃是销魂啊,感谢发片!
作者: kajous    时间: 2010-1-21 12:23

这个女的还挺有味道的啊,猛一看有点像花野真衣。
作者: jack2005    时间: 2010-1-21 13:01

身材和长相都超吸引人的,第一次看到这个MM,应该内容相信很精彩。
作者: hahahajing    时间: 2010-1-21 13:11

片子很好.可惜太大..不过还要支持楼主辛苦发帖.
作者: qintian88    时间: 2010-1-21 13:16

女优的身材很性感,很诱惑人,皮肤很白皙光滑,特别是穿着丝袜的装扮,相当的吸引人,让人看了很兴奋,谢谢楼主的分享!
作者: 00558074    时间: 2010-1-21 13:48

这个女人身材太好啦,皮肤白白的在船上情趣内衣任何男人都受不了啊,万分感谢,好片!
作者: goodses    时间: 2010-1-21 14:22

这个圆脸蛋的又很性感的姑娘真的蛮少见也。身材又比较不错。
作者: kimiair    时间: 2010-1-21 15:02

非常不错的日本女优啊,皮肤真的是好白呀,看的人好爽
作者: shesammi    时间: 2010-1-21 15:19

喜欢这种少妇的题材!女的身材很好啊!谢谢楼主!红心送上
作者: topsniper    时间: 2010-1-21 15:21

这mm长得有点像上户彩啊!感谢楼主发布好片!
作者: nabian789    时间: 2010-1-21 15:33

这样的熟女一看就有反应,使劲的抽他,用力的咬她的奶头!
作者: ttkandaoni    时间: 2010-1-21 15:38

美女呀,身材又好,不看可惜了。谢谢大大的分享!
作者: ohohya    时间: 2010-1-21 16:04

很漂亮的女人 野性中带着诱惑 让人很想侵犯她阿
作者: syangela    时间: 2010-1-21 16:29

奶子太大了  还是直接上截图好 很多封面比内容有的看
作者: since86    时间: 2010-1-21 16:34

桃野是很不错的女优,丰满,肤白,淫荡,不过说她是熟女人妻感觉气质还不太符合,感觉还嫩了点。
作者: ml1528030    时间: 2010-1-21 17:11

一看就是个骚货黑丝的那段子不错还穿着西装挺洋气的
作者: fontpage2000    时间: 2010-1-21 17:12

这个女人很性感,很有引吸力,就是不知道搞得定不呵呵。谢了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-21 17:16

能够做爱做到痉挛的还是很有点敬业精神的,不过这样
的美少女还是不可多得美肤尤物,是男人就会努力一点
作者: a233288825    时间: 2010-1-21 17:49

皮肤好白啊 穿起丝袜真的好有感觉啊 下来看看
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-21 18:15

真是好性感的女优,白嫩的皮肤,修长的美腿,再加上黑色网眼袜和白色高跟鞋。
似乎还有化身风骚ol的镜头,真是令人欲罢不能啊。
作者: goodlee023    时间: 2010-1-21 18:20

身材很不错的丝袜熟女啊。我喜欢这样的,支持一下了。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-21 18:41

这个美女的性倾向不是一般的怪 喜欢这样被人搞 不怕被搞死
作者: pyjuven    时间: 2010-1-21 19:47

看看桃野最让人瞩目的是她那双乳,真的像好大的蟠桃,咬上一口肯定别有番滋味上心头。
说实话她在IP社发展的不顺利,来到M社对了,有舞台展示一番。
希望她以后能红起来,多多献身于AV。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-21 19:57

我还是喜欢看有情趣的,总感觉拍这种片的女优挺可怜的,纯支持了!谢谢!
作者: xiaoniao1681    时间: 2010-1-21 20:09

桃野好丰满啊,就是人妻系列没什么亮点,如果要是无码的,估计很精彩,辛苦了。
作者: 风满袖    时间: 2010-1-21 22:38

感觉眼神挺诱人的,不错的一个小女优。下来看看。谢谢了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 22:43

这奶子真漂亮,真想吸一口,呵呵谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: timegogogo    时间: 2010-1-21 23:11

我喜欢黑丝的,总是让我感觉很兴奋的样子。
作者: fifa0800    时间: 2010-1-21 23:23

o(≧v≦)o  好赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: aronchengjian    时间: 2010-1-21 23:59

很不错的片子,横不错的演员,谢谢楼主提供!
作者: 3260162    时间: 2010-1-22 01:45

经典的丝袜片!
看图片就心跳加速了~
谢谢楼主分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-22 02:03

桃野なごみ好可愛啊,魔鬼身材,天使面孔,真的叫人流鼻血哦,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-22 06:32

日本女优跟欧美女优比,就是不太主动啦,看着一个个象木头人。
作者: 是啊    时间: 2010-1-22 10:11

桃野挺不错的啊 挺白皙的 以前下过几片 我就喜欢白的
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-22 10:53

身材爆好,MM很大,PP很翘,可惜样子稍微普通了一点,纯支持
作者: 85718    时间: 2010-1-22 12:10

相貌一般。肤色很白,很诱人的感觉。太大了,不下了。单纯支持一下。
作者: lj83158315    时间: 2010-1-22 12:14

看的我都硬了,搞的很爽啊 鼓励鼓励下太淫荡了更加风情万种
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 12:51

桃野,这女优的身材很好,够白,腰细,是拍a片的人才!我会记住它的名字了,谢谢!
作者: waiting963    时间: 2010-1-22 13:37

这个片子的整体上并没有太吸引我,不过看到白高跟,黑丝袜,女仆装,哈哈,还是值得一看的
作者: languihua    时间: 2010-1-22 14:42

桃野不是很漂亮,但最重要的是穿上丝袜,就完美了,谢谢
作者: zm00000000    时间: 2010-1-22 16:04

小人妻太年轻了,虽然很正点,俺还是喜欢成熟的,不下了
作者: bhkn    时间: 2010-1-22 16:43

豪放的青春,年少奶子没那么下垂,又白又圆。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-22 16:45

胸型很漂亮。皮肤也很白,很不错的片子!~
作者: justsook10    时间: 2010-1-22 16:52

黑丝真好,最喜欢了,毛也很旺盛,真想插进去感受下那温暖
作者: 36253625    时间: 2010-1-22 18:58

女優樣子不錯,有電動棒出現的片子都會很激的
作者: axis01    时间: 2010-1-23 03:19

桃野也算是很不错的女优了,相貌妩媚,身材苗条,皮肤白皙,最重要的是还有一对豪乳~
这片子看着真是享受~
作者: wjw318    时间: 2010-1-23 05:17

MM身上的毛太多了 我还是喜欢清纯类型的
作者: 个性07    时间: 2010-1-23 08:27

很可爱的妹妹啊表情居然还那么淫荡很不错,胸型很美 身材也不错 我就不喜欢太瘦的 这样正合适
作者: andalou    时间: 2010-1-23 09:31

题目很刺激,被搞到痉挛了!~那要多激烈?!
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:39

看起来很风骚的女人,女人穿丝袜 看起来就是不一样
作者: shengse1    时间: 2010-1-23 16:45

身材和皮肤确实是没说的,但是脸蛋稍微难看了点。
作者: skyatcn    时间: 2010-1-23 19:15

很丰满不错,手感很好,特地找个黑黑的男优,衬托他的白嫩
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:47

好像人妻了哦````老了  不是很喜欢这个类型了````
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 20:18

主要是奶子好看,看图片估计草的很猛下来看看。谢谢楼主!
作者: fayafaya    时间: 2010-1-23 23:22

绝对的大屁股啊!看得俺心里痒痒的,真想干一泡
作者: 咿哩哇啦    时间: 2010-1-24 15:47

全面的截图,巨大的乳房,淫荡的面容,一定要下载啊
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-25 15:45

挺好看的片子,下载了看看吧,不过跟我想像中有点点不同
作者: ningyang87    时间: 2010-1-25 16:29

这个女优看上去有点尴尬啊,这个长相拍这个系列不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2