标题: [清纯] 清純唯美教師優木 夏--新任教師淫慾解放 [打印本页]

作者: mingzi110    时间: 2010-1-20 01:59     标题: 清純唯美教師優木 夏--新任教師淫慾解放

影片名稱:清純唯美教師優木 夏--新任教師淫慾解放
影片容量:1.23G
影片格式:AVI
驗證全碼:e7b4afe183e4fdb3ead228afe57a7899823102e6
做種期限:直到出種.也會補種
影片時間:01:59:20

附件: kQGULbrFh1.torrent (2010-1-20 01:59, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 3527
作者: hopecruise    时间: 2010-1-20 06:56

教师也是个不错的诱惑的职业,尤其是这个女优的胸部真是波涛汹涌,让人想入非非啊。收下了,谢谢楼主。
作者: games0    时间: 2010-1-20 07:52

老师的确是一个清纯而又淫荡的职业啊,女优长的也不错。
谢谢楼主
作者: coloriance    时间: 2010-1-20 08:57

我在想,到底教师类的影片什么最吸引呢?
我想应该是剧情,因为每个人都对教师有一种憧憬,这是来自在校,所以用一段情来引起激烈的碰撞我觉得是适合的~
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 09:02

这类型的不错。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mljhzg    时间: 2010-1-20 09:28

这个女优好像大石彩香哦,她好像N年前比较红的啊,片子不错红心送上!
作者: 8030528123    时间: 2010-1-20 09:37

好清春的美女啊,我喜欢,就是太大了点下的麻烦,我先看看
作者: afm314    时间: 2010-1-20 10:24     标题: 这样的教师可真是难求啊

这样的教师太清纯了,让人很难兴起侵犯她的念头,要是我有这样的老师,估计整天就是琢磨怎么干她吧!
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-20 10:30

这个女优长得好甜美,做这个行当可惜了,不过这样做会有更多的人喜欢
作者: shuguang790308    时间: 2010-1-20 12:24

很漂亮啊,能有这样的美女当老师也是一种幸福啊。谢谢分享
作者: david_in    时间: 2010-1-20 13:01

教师诱惑真的是很让人有冲动的啊,更何况这女优看上去很漂亮。
作者: sean21    时间: 2010-1-20 14:22

这又是那个柚木啊,和大家熟悉的那个不是一个吗,不过也够淫荡
作者: huangwei2726    时间: 2010-1-20 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真不错,眼神也够能勾人,感谢分享,努力多发好片
作者: sht111    时间: 2010-1-20 17:02

是不是越青春的越容易发浪啊,看起来还不错啊,谢谢楼主了
作者: jack147852    时间: 2010-1-20 18:06

楼主 你种子里的和发的不是同一个 检查一下吧
作者: h520b    时间: 2010-1-20 18:55

先感谢一下楼主哈,女的不错,制服也不错,真的
作者: yueyangkjk    时间: 2010-1-20 20:30

不错的诱惑的职业,尤其是这个女优的胸部真是波涛汹涌,
作者: zaz3558639    时间: 2010-1-20 21:06

哇 这真是“笑颜如花”啊 迷死我 了  多谢LZ发片
作者: 3392gg    时间: 2010-1-20 21:08

女优好清纯啊,感觉不太像老师想办公室OL,楼主辛苦了
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-20 21:39

好漂亮的老师啊!看着人都好干她了!美女老师最想让人干她了!支持下楼主!下载看下
作者: xunguang    时间: 2010-1-20 22:15

穿着职业装的老师很优雅,搞起来倒是很风骚,十分喜欢.
作者: wangiceice    时间: 2010-1-20 23:24

还是少妇人妻过瘾啊,日本人知道我们喜欢这个,呵呵!而且还有黑丝,我支持楼主
作者: hslx2009    时间: 2010-1-21 00:09

发了半天还是发不上来回复,支持下楼主还是很难的,支持楼主发片!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-21 03:35

光是看封面,是一個蠻清純優質的女優耶! 蠻讚的,但小弟還是懷疑是經過PS的,於是又找上G大神聊天,果不出其然,是有PS過,但差異幅度不大,算是中上層級的女優,順便附上他另一部作品的封面圖,更HIGH喔

最後感謝大大分享頗為清純的優質女優片片,純支持不下哩
作者: 刽子手    时间: 2010-1-21 03:41

忧木夏的片子值得收藏,主要是该女优长相清纯,表演到位,看后给人以欲罢不能的感觉,喜欢这样的女优,感谢楼主提供此好片
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-21 04:17

很不错 奶子 屁股都很吸引眼球 感谢楼主了 我已经在下了 就是感觉速度挺慢 这部不可能每人一起下吧
作者: xiaofo    时间: 2010-1-21 09:47

老师的片子最好看了,让人想入非非,解放老师们的欲望吧,让大家都快乐起来。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-21 09:50

女教师很清纯可爱,真是不错,这一题材已经很多了,但是还百看不厌,呵呵。
作者: 2005122118    时间: 2010-1-21 10:08

老师的确是一个清纯而又淫荡的职业啊,女优长的也不错
作者: diere581d5    时间: 2010-1-21 11:44

这个老师在哪交课啊,我也去好好学习,天天向上,
作者: auqwffg    时间: 2010-1-21 13:03

封面上的照片倒是挺清纯的 就是不知道实际影片里面有没有这么清纯了
作者: ajess6    时间: 2010-1-21 15:31

最近好像蛮流行制服诱惑的片子啊,很多地方都看到呢
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:51

本物癡漢師這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: tiger_xxf    时间: 2010-1-22 00:28

優木 很清纯的样子,不过不太喜欢老师这种类型,虽然制服很漂亮但大多为群P,不大有感觉
作者: 13402184939    时间: 2010-1-22 01:13

最近比较喜欢这种可爱甜美的女优,感觉回到了几年前,谢谢分享
作者: qiuqi3    时间: 2010-1-22 11:38

还没看过这个女优的片子喔 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: 5825328    时间: 2010-1-22 14:24

果然皮肤很白,可惜就是下面黑了点被人搞多了
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 16:21

又是教师篇啊,现在的教师篇实在是太多太多了
作者: kchapple    时间: 2010-1-22 16:58

谢谢楼主无私奉献。
这位女优长的的确很漂亮,尤其作老师的职业装时看上去比较有韵味
作者: feitian159    时间: 2010-1-23 19:11

有冲突的片子看起来才有点意思,所以这类题材很多
作者: botman123    时间: 2010-1-24 14:55

好吸引啊 正点 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: kobe_bryant0    时间: 2010-1-25 20:59

女的很漂亮 决定下下来了 希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2