标题: [清纯] 天海つばさ 全集四部 [打印本页]

作者: games0    时间: 2010-1-18 10:15     标题: 天海つばさ 全集四部

驗證全碼: 0251297cbe6b099fd9cf29e7e63dfda61d67688e
FIRST IMPRESSION 44 (2009年10月1日)
学校でしようよ! 天海つばさ(2009年11月1日)
隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ(2009年12月1日)
カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 天海つばさ(2010年1月1日)

附件: Yy_Nv3NvLpWgo.torrent (2010-1-18 10:15, 102.23 KB) / 该附件被下载次数 19890
作者: chenxin731    时间: 2010-1-18 10:26

噢,噢,全是制服诱惑哟,特别是学生的制服更是诱人呀
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-18 10:31

恩 好像看过她
确实很纯 很可人啊
可惜太大了
作者: assassinmars    时间: 2010-1-18 10:33

感谢楼主辛苦发片
这个妹妹的前两部片子都看过,长得确实清纯,但是表演略显稚嫩
可能是我口味稍重,比较喜欢表演淫荡的
总的来说天海妹妹还是不错的
作者: jeff0602    时间: 2010-1-18 10:39

好清纯的小mm啊 不错不错
感谢楼主发片
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-18 10:56

其实最早看到这个MM的名字的时候,还以为是熟女,没有想到是那么清纯的一个女优。
作者: seth1116    时间: 2010-1-18 11:02

远看很美。。但是这图怎么看啊。什么内容都不知道呢
作者: okey1234    时间: 2010-1-18 11:10

天海我的最爱,女优太漂亮太美丽了表情也很风骚,谢谢楼主。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-18 11:19

天海翼4部都存了,我是因为松岛枫才去ip官网,当时看到天海翼,觉得不错,感觉有点神似松岛枫,呵呵。
作者: boawxt    时间: 2010-1-18 12:07

天海翼 看了下 还不错 把所有作品都下来看看~
作者: killer1979    时间: 2010-1-18 12:12

以前不是很喜欢天海,但是看了天海最近的片子觉的她不错,正想找她以前的片子,感谢楼主分享
作者: pandalee28    时间: 2010-1-18 12:13

感谢楼主的整合,一直在搜集天海的片子。这个合集算是造福大家了,谢谢
作者: chzh886645    时间: 2010-1-18 12:22

传说中的美女真让我见识了,四部合集更是不可多得。
作者: inzagigi    时间: 2010-1-18 12:27

天海翼确实非常美丽,虽然胸有点假
不过所有第三部的AVI全都比例不对,脸是压扁的
作者: 傷少爺    时间: 2010-1-18 13:15

天海つばさ是我现在比较喜欢的女友 那身材相貌真的完美
作者: wangjianing    时间: 2010-1-18 13:32

比较喜欢这个女优
收下啦
感谢楼主分享
作者: tjtab    时间: 2010-1-18 13:33

天海MM很漂亮啊,不过她这四部我都有了,我就不下了,纯支持一下楼主吧
作者: 注册好难啊    时间: 2010-1-18 13:45

感谢LZ,最近正在搜寻天海翼MM的4部全集,LZ真是雪中送炭啊~
感觉这个MM非常的清纯,封面上尤其漂亮,眼睛很大,脸蛋也很卡哇伊!
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:09

很清纯的MM,可惜硬盘空间有限,只能忍痛不下了!
作者: qgjun303    时间: 2010-1-18 14:18

可能是我口味稍重,比较喜欢表演淫荡的
总的来说天海妹妹还是不错的
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-18 15:22

这么清纯的妹妹,看了让人家直流口水,想来美眉在做爱方面也能表现一流,万分感谢楼主发片
作者: mokmkmyc    时间: 2010-1-18 15:25

俺负责任的告诉大家,这个MM的胸部是假的,可惜了.
作者: wrssh    时间: 2010-1-18 15:45

片子有点大  这个美女的片还是百看不厌的
硬盘空间有限 先收藏了
作者: XU2024    时间: 2010-1-18 16:50

天海妹妹的作品一直都是走清纯路线啊,其中又两部没看过,红心给楼主吧!
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-18 17:22

这个小妹妹人长的够漂亮,还真没看过她的片子,下了看看!
作者: a8851017    时间: 2010-1-18 17:29

貌似没听说过这个女优算了下来看看尝尝鲜支持下
作者: 海军12345    时间: 2010-1-18 18:28

女优太漂亮太美丽了表情也很风骚,谢谢楼主。
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 18:51

有种蔡妍姐姐的尖鼻梁,绝对性感美丽的美女。
感谢楼主分享了
作者: 聆听雨音    时间: 2010-1-18 18:52

图太小了看不清,但看起来长的应该不错。支持下
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-18 19:04

女优很漂亮,身材娇小,皮肤白嫩,可惜只有四部,有些遗憾,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jsdf    时间: 2010-1-18 19:10

很稚嫩的模样,比较惹人疼,lz发的都是好片。
作者: 不眠    时间: 2010-1-18 19:30

这个MM怎么说呢!长的还是比较漂亮的。但是胸部是假的,而且叫床声也很沙哑,不是很好听!

但是应该还有潜力吧,感谢楼主的合集!
作者: laoniu031    时间: 2010-1-18 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好大。不过MM挺清纯,下来看看,红心送上。希望楼主再接再厉
作者: woiru1    时间: 2010-1-18 20:05

天海翼4部都存了~!确实是漂亮~
不知道日本人怎么想的,很强大,这样漂亮的可以做别的吧?
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-18 20:18

一直都很想找她的壓縮版的片子~硬盤沒這麼大啊~
作者: hpwln    时间: 2010-1-18 22:50     标题: 好片

太难得啦,最喜欢这样靓丽的女孩,越看越有劲头。
作者: c3950796    时间: 2010-1-19 01:49

看下先.......................
作者: woaiyouna    时间: 2010-1-19 05:01

看样子还不错,以前都没看过她的片子,今天下来看看
作者: amilus    时间: 2010-1-19 06:44

天海全集只有4部吗?印象中发了好多片的说!
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 10:50

我就喜欢看她的片~!很不错啊!还有吗?我下了!
作者: lansepaomo    时间: 2010-1-19 11:03

女优好像蛮漂亮的啊 不过图片太小了 看不太清楚
不知的片子怎么样啊
作者: lzy2251218    时间: 2010-1-19 11:47

谢谢分享!09年最佳新人女优,我有了前3部片子,感谢你提供第四部。
作者: 5270    时间: 2010-1-19 13:25

女优还是蛮漂亮啊 ,但演技还要提高啊,,没有字幕啊 可惜
作者: 212xxx    时间: 2010-1-19 14:26

楼主下不动啊,一直都是0%,补种啊,天海MM很不错的说
作者: xzd2000    时间: 2010-1-19 14:53

我最喜欢了,皮肤白嫩,很有气质,称得上是极品.
作者: ku6    时间: 2010-1-19 15:16

天海MM的一定要大力支持..她的每一部片子我都收藏了.確實是一個好女優..
作者: krxxx    时间: 2010-1-19 16:14

根本就下不了,一个晚上了,只见能连接上,但就是不动一直停留在0%
看了一下用户列表,其他用户也全都是0%,建议版主删了这贴,浪费大家时间啊
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-19 17:50

这个女优面目姣好,虽然爱傻笑,声音比较浑厚,但身材还好,表演比较认真,看好她!
作者: 情侈    时间: 2010-1-19 22:11

比较喜欢天海妹妹的片子,感觉五官很精致、很清纯;身材也是属于魔鬼一类的!唯一不足的是声音太夸张了点——搞不清楚是舒服的呻吟还是为演戏而做作!
作者: koof001    时间: 2010-1-20 08:43

天海MM绝对是没话说了,收集全部天海的作品
作者: yangwq    时间: 2010-1-20 11:35

这个妹妹的前两部片子都看过,长得确实清纯,但是表演略显稚嫩
作者: 1982707    时间: 2010-1-20 12:37

清纯的学生制服诱惑啊,非常诱惑人,希望别是封面杀手啊
作者: liuqian    时间: 2010-1-20 12:43

天海MM是今年IP的一颗新星,非常的可爱。五官标致,只是口味稍微淡了点,我还是喜欢重口味
作者: flowhy    时间: 2010-1-21 18:53

很清纯的一个新人,才出道不久,很好!喜欢!感谢!
作者: nbawts1    时间: 2010-1-22 01:25

女优很漂亮 清纯气十足,值得收藏  个人还是比较喜欢成熟一点的 OL
作者: 928867    时间: 2010-1-22 17:59

合集非常的不错,很喜欢这个女优,谢谢分享。
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-22 18:32

这个女优不错,我认为和原纱央莉,小野纱里奈是2009年的三颗新星,希望她们能在2010年继续辉煌。
作者: shindo10    时间: 2010-1-24 02:00

图片太小了看不清呀...喜欢清纯型的,希望楼主多发此类好片!
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 12:20     标题: ...

天海,看图片确实很清纯,挺惹人的,呵呵,支持了
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 12:59

天海丽和天海翼都是有名的清纯MM   说真的   男人还是喜欢上上清纯的美女
作者: mimimi007    时间: 2010-1-24 18:20

我好喜欢他的片,,太可爱了,,真觉的去拍片太可惜了
作者: skyzww    时间: 2010-1-25 15:14

这是我喜欢的类型的美女,清纯的不得了,有一种蠢蠢欲动的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2