标题: [熟女] Red Light District12月作品大屁股美女Mike Long主演Bore My Asshole 4(插我的肛门) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-17 18:04     标题: Red Light District12月作品大屁股美女Mike Long主演Bore My Asshole 4(插我的肛门)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Bore My Asshole 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Red Light District
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Mike Long, Monica Santhiago, Patricia Kimberly, Erika Martinelli, Hiady Mansur, Agatha Moreno, Mark Wood, Michael Stefano
【影片代碼】:56b3e570e4d3662c15cd81e8fd395a87960fb87b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Bore My Asshole 4.torrent (2010-1-17 18:04, 63.55 KB) / 该附件被下载次数 8383
作者: zjy8462    时间: 2010-1-17 18:52     标题: 疯狂!

这是疯狂的一群人,有白人,黑人,男人,女人,就是没有黄种人,是幸运还是悲哀,只有天知道,
作者: zx48165    时间: 2010-1-17 19:12

纯支持一下楼主,肛交还是不看了,呵呵不喜欢
作者: tomgao2088    时间: 2010-1-17 19:16

大屁股美女也就是拉美人占多数了,亚洲人很少有这样的。影片上大屁股美女做爱太疯狂了,支持楼主。红心送上
作者: since86    时间: 2010-1-17 19:21

女优的长相都不行,可能只有欧美人才有喜欢这样的,还有那个Mark Wood的阴部真太难看了,又黑,这在欧美女优里也是非常少见的吧。不过还是支持LZ发片。
作者: l7892x    时间: 2010-1-17 19:37

长相有点对不起观众的说,那个屁股比一般的人两个头还大!
作者: 0dokei    时间: 2010-1-17 19:45

插肛门这种本来是很想下的  不过太难看的女优还是算了吧
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-17 19:47

从图片上看很诱人,特别是女优那肥臀的特写。
作者: 我是小马    时间: 2010-1-17 19:54

是淑女,看过太多这样的了,但还是不厌倦,感谢楼主啊
作者: gangdiao    时间: 2010-1-17 19:55

感觉长相不怎么样啊 尤其那张阴部的图我震惊了 好褶皱啊
作者: wb_hoya    时间: 2010-1-17 20:18

屁股是女人身上最性感的部位了,拥有一个浑圆的屁股,立马就能引起男人的生理反应,有时候比脸蛋更管用
作者: zfhill_sz    时间: 2010-1-17 20:34

非常精彩的肛交好片啊,里面的大屁屁是看点
作者: hyma123    时间: 2010-1-17 21:36

这个我看过了,内容一般,有点封面杀手的意思,不过,人人口味不同,只顺口说句话,随便
作者: mikez521    时间: 2010-1-17 21:55

女优长相一般,不过肥臀有致命的诱惑力。第一张图片让人看得热血沸腾
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-17 22:01

屁股确实够大的,从皮肤被晒的颜色来看,这个女优经常穿丁字裤
作者: jyt1    时间: 2010-1-18 00:05

最爱女人   大屁股    真想深入  很骚
作者: jyt1    时间: 2010-1-18 00:05

最爱女人   大屁股    真想深入  很骚
作者: erossexout    时间: 2010-1-18 00:48

好大的PP啊,真想去咬它一口,呵呵,下来看咯
作者: guokeju    时间: 2010-1-18 00:55

女优不是很养眼,不过还是要支持楼主,感谢发片,红心送上
作者: 096315    时间: 2010-1-18 01:03

好刺激的大片  好片子就要大力支持一下  就来流行掉屁眼啊  下载了
作者: dzj63473    时间: 2010-1-18 01:15

纯支持一下楼主,肛交还是不看了,呵呵不喜欢
作者: flyworkshop    时间: 2010-1-18 01:27

屁股好大啊,
但是阴部看着不够嫩。

人也不漂亮。
纯支持一下。
作者: 夜带刀    时间: 2010-1-18 02:11

厉害呀这个超大臀部,喜欢大屁股片子,希望多发此类片子。
作者: krester    时间: 2010-1-18 03:21

人不是很漂亮,不喜欢,纯支持一下吧。看过太多了。
作者: tyting    时间: 2010-1-18 07:46

封面图片真是不一样啊, 晒出来的印子太明显了!
作者: luluanfeng    时间: 2010-1-18 08:46

纯肛交,其实不是很讨人喜欢的,哎没有办法,传统的观念还是蛮重要的,对于我个人来说。
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-18 08:57

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: 訕下の智久o    时间: 2010-1-18 09:02

老外的屁股真是大的很呐~ 一进来就看见了她那个大屁股!看的就爽歪歪了!
作者: bmy2012    时间: 2010-1-18 10:13

外国女人的PP都太大了,看着有点受不了~哈哈
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-18 11:48

都是大屁眼啊
肛交片是最爱的
红灯区出品的很久没见纯肛交片了
作者: chwd7111    时间: 2010-1-18 11:50

肛交带来的快感和操逼的感觉还是有所不同的,肛交感觉会更紧更刺激,我希望有机会品尝一下
作者: 38260859    时间: 2010-1-18 13:28

肛门交的好片子啊  一定要下载咯  我好这一口 哈哈
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 14:31

长相确实都不咋地...不过这种类型的片子还是比较喜欢的,呵呵
作者: elison2012    时间: 2010-1-18 14:42

我非常的喜欢熟女,这样野性的女人看起非常的爽!
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:31     标题: 111111111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: bmy2012    时间: 2010-1-18 16:57

边看片子边学ENGLISH 美哉美哉 。
作者: wsmawsm    时间: 2010-1-18 17:51

呵呵 好片啊 谢谢楼主发的好片了 很吸引人的红灯区-RED LIGHT名字
作者: wygbb    时间: 2010-1-18 18:17

Mike Long的肥臀真的太诱人了,只看图片就已经起立了,真是杀人啊!
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 18:31

red light红灯公司的片子我最喜欢了,谢谢老兄分享.
作者: lihw1974    时间: 2010-1-18 21:52

全都是些猛片啊。。。不过太大了,看看图片就行了,谢谢
作者: n3110c    时间: 2010-1-18 22:24

看欧美的肛门插入很轻松,是不是它们的比亚洲的要大一些,我一直不明白。
作者: noahma0314    时间: 2010-1-19 00:25

女的被干的太多了吧,不怎么好看啊
不过她很强大啊
作者: smaeward    时间: 2010-1-19 00:36

这些女的看起来很猛,口味很重,外形很一般,看看猛片
作者: q450453688    时间: 2010-1-19 10:30

女优的屁股很大耶,阴部耶不错,还是拍野战的,感谢LZ了
作者: 544851210    时间: 2010-1-19 12:44

我实在想不通的,为什么有些女优喜欢打环在阴部呢》看到封面里的那个画,让我起鸡皮疙瘩啊!!
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 12:44

图片很全 不知道内容怎么样 对后门不是很中意 来看下 还是支持下
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:47

那个黑人长得太令人不舒服了 各种人各种复杂 服了服了
作者: pieky    时间: 2010-1-19 14:40

今天我狂下了,好久没有看啦,消遣消遣,谢谢楼主分享~~~
作者: liuxiaofang    时间: 2010-1-19 15:06

红灯区是我最喜欢的公司,几乎所有作品都是长镜头,就是没有剪辑,一气呵成,给人以身临其境的感受,但是这部的女优质量一般.
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:22

好刺激! 绝对的支持 真是让人爱不释手,支持楼主! 好的片子怎能错过
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:39

屁股好大哦,不喜欢这种类型的片子,不过还是要谢谢楼主的奉献精神。
作者: oppolove    时间: 2010-1-19 21:37

真的是好臀啊 ,这么大,这么肥,大鸡巴插得一定很爽。
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:25

疯狂啊,虽说长的一般,不过亚洲人可没那么疯,看看满不错的。
作者: 怨愤填膺    时间: 2010-1-21 12:03

女主角长得一般,不过屁屁大得吓人。还好。谢谢楼主了。顶
作者: 5133323    时间: 2010-1-22 01:29

女优长得不错 还是肛交 谢谢楼主无私奉献了
作者: benalibaba    时间: 2010-1-22 10:12

大屁股美女也就是拉美人占多数了,亚洲人很少有这样的。影片上大屁股美女做爱太疯狂了,支持楼主。
作者: wzhcxj    时间: 2010-1-22 14:33

好肥 好大的屁股啊
好诱惑哦
我很喜欢
肯定日着很爽
作者: fuckershe    时间: 2010-1-22 22:34

果然屁股很大啊,不过那个东西好像太难看了吧。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:58

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: lxj83210888    时间: 2010-1-24 14:00

第一张图片那个屁股很诱人,我的JJ一下子硬了
作者: riman    时间: 2010-1-24 19:27

片子设计的不错,就是女主角太黑太丑了一点,打击小弟啊
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:59

这个女人的皮肤真好,看起非常爽啊。不过不喜欢隆胸的,有点遗憾
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:52

那个屁股比一般的人两个头还大!,屁股大,说明、很能操啊
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:28

亚洲人很少有这样的。影片上大屁股美女做爱太疯狂了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2