标题: [经典] 东京热n0058坂井美紀 --援交女子校生二穴精液罰 [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-1-17 11:21     标题: 东京热n0058坂井美紀 --援交女子校生二穴精液罰

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

【影片名稱】:东京热n0058坂井美紀 --援交女子校生二穴精液罰
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:53
【影片大小】:697MB
【主要演员】:坂井美紀
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:73c5758b2666637be508cb60f3296f83c46b9e7f
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: dz8155@www.sexinsex.net@东京热n0058坂井美紀 --援交女子校生二穴精液罰.torrent (2010-1-17 11:39, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 31319
作者: snsea    时间: 2010-1-17 14:40

真是好片子,让人看了心潮澎湃!还有后门的戏!真好!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-17 15:23

片子是一部颜射的影片,颜射算是男人比较希望做的。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-17 16:32

图片小有点少 这个女优在东热里头算是一般的了 不过58号 还是膜拜下 老前辈了~
作者: ohayo    时间: 2010-1-17 18:56

感谢楼主发片,辛苦做种,下下来观赏一番,东京热的片子我还没怎么看过,觉得没什么特殊
作者: piaohuzi    时间: 2010-1-17 20:05

最近日本的A片口味越来越重哈,偶喜欢
非常感激分享
作者: fivehh    时间: 2010-1-17 20:20

此女一般般了,纯支持,就不下了。路过看一下。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-18 12:24

从图看起这部戏一定很刺激够激情啊平常的看多了看下刺激片吧
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 13:47

这个援交的mm长得差了点,不过内容还行,支持了!
作者: xb0225    时间: 2010-1-18 18:38

好象没有2穴嘛~不过这女女好象不是很好看啊
作者: qzq520na    时间: 2010-1-19 03:31

图太小了看不太清楚,很清纯,谢谢分享,支持一下!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-19 11:09

大图已经挂了,小图看不清,楼主能不能补个图?
作者: 83811128    时间: 2010-1-19 18:54

双穴双插 爽歪歪 不过这个女的素质不怎么样 一般
作者: mjghy    时间: 2010-1-20 09:27

又有肛交片了 看样子不错 收下了 谢谢楼主
作者: david9732    时间: 2010-1-20 12:01

看起来感觉不错,下来看看吧,毕竟是青春的女学生
作者: shuya125    时间: 2010-1-20 17:30

图挂了不少,看图看不出什么好的。就纯支持下
作者: 天下天上    时间: 2010-1-21 13:32

今天不知道是怎麽回事网速很慢,图片半天打不开,只看到颜射那张图,感觉还可以下了
作者: nidewoniu    时间: 2010-1-21 20:38

女优很白样子也很陶醉,就是略肥,但是有肉的女人才舒服阿,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2