标题: [求医问药] 跟朋友做没有水看片却水特多怎么办? [打印本页]

作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-16 21:07     标题: 跟朋友做没有水看片却水特多怎么办?

不知道是不是自己经常看重口味的片的关系,跟朋友做爱身体没有水了! 是不是因为我不喜欢那个男人的事情呢?看到他觉得很恶心! 怎么挑逗都没有水! 还有一件事情很奇怪,因为自己一直都对同性充满好奇! 有一次一个女朋友膜我MM的时候,突然乳头硬了! 不知道该怎么办?难倒我喜欢跟女孩子做吗?怎么办
作者: shadowlzt    时间: 2010-1-16 21:11

应该是那个男的问题,你本来就不喜欢,和他做的话肯定没感觉
作者: sw1226    时间: 2010-1-21 19:14

这个要看具体情况了。一般来说不管你喜欢不喜欢哪个男的,做爱加挑逗一般都会有水。除非是你比较讨厌他所以不来水也是正常的。你说你喜欢看重口味的片子不知道你喜欢看哪一类的。也许是你看片子从心里产生了抗拒,尝试下比较刺激点的做爱方式也许会有改变。再送你一句话。和不喜欢的人做爱。确实对性有影响,特别是女人影响比较大。
作者: zhoudf    时间: 2010-1-21 19:17

和不喜欢的男人一起做,没有了心情,自然是没有水了,呵呵
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:47

男的和男的有什么搞头啊,你最好还是把精力放在美女身上好。
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:07

不会是同吧...
是姐妹么?如果是的话短信讨论吧~
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 11:18

说明你不喜欢他,而且他做爱技巧不怎么好吧,看片女生都会有水的,很正常。以后多看看
作者: hrkk    时间: 2010-1-22 12:09

一是你对那个男的真没什么好感,另外就是可能你太紧张,你看片时,精神会很放松,而且意识也比较集中,所以应该应该容易出水,你的女性朋友摸你MM,你会硬,这也很正常,你自己SY时,自己摸自己MM,难道它不硬?别想那么多,正常的生理反应而已,说明你还不是性冷,应该高兴。
作者: gdwyx    时间: 2010-1-22 12:29

你不喜欢男的,肯定是没水的,千万不要性倾向去女性啊,要不然你以后可惨了。
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-22 12:33

换个男的吧 找个自己喜欢的 应该不是性趋向的问题 相信自己 口味重的还是少看
作者: 383296877    时间: 2010-1-22 12:54

还是需要感情的培养,要有激情才会带动身体的兴奋
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 13:10

肯定是你不喜欢他,做起来就没感觉了,换个男人吧,这样都好
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 13:30

是你老公的问题,真是悲剧啊。能让他去健身变得性感起来么?
作者: ii96    时间: 2010-1-22 13:33

这就没办法了,找个类似片子里面的猛男吧.
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 13:40

看片看得太多了吧~搞的自己麻木了,戒一段时间再试试看
作者: qqwaszx809    时间: 2010-1-22 13:54

这个要看个人体质的!不是一朝一夕养成的!要是还是没有感觉你可以试着换个性伴侣!
作者: tearangel    时间: 2010-1-22 13:55

看片子是个渐进的过程,是比较容易出水吧,跟不喜欢的男人做,没情趣很正常
作者: every123133    时间: 2010-1-22 14:12

做爱做爱 做的是爱 两个人一点感觉没有 你也不会有感觉啊
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:23

你本来就不喜欢,和他做的话肯定没感觉,应该不是性趋向的问题.
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:24

你本来就不喜欢,和他做的话肯定没感觉,应该不是性趋向的问题.
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 17:17

你那男人的问题,换个吧,甚至你还可以选择边看边做试试
作者: wxl4647127    时间: 2010-1-25 19:22

看了你的其他主题  

我只想对你说

多注意身体 请自重 等你明白了就晚了
作者: 271457442    时间: 2010-1-25 20:47

看来楼主更喜欢刺激性大的,也许是跟你朋友在一起时间长了没感觉了吧,没办法的事。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 22:05

可能是一种惯性吧.开始时候有感觉,久了就失去新鲜感了,久之产生厌倦!
喜欢与不喜欢不是一时两刻就能体现出来的!
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 23:20

女生做爱关键要有情绪,没有情绪当然就不会有水啦.
作者: chengzhon    时间: 2010-1-26 23:55

恩,视觉型的心理构造!下次试试先看A片,再做爱!
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-26 23:57

应该是男的问题!
试一下换个别的!
不如来找我试试!
哈哈!望楼主给个面子!
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 13:09

你不喜欢那个男人把?或者你真的性取向有问题。
作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 17:01

晕倒,你不会是同性恋吧...,不过现在年代也都正常了没啥
作者: sandro36    时间: 2010-2-2 20:21

和不喜欢的人做爱当然没水。我和不喜欢的女人做爱直接阳痿,任凭这个女人怎么揉,小弟弟就是不立正.呵呵
作者: joov    时间: 2010-2-2 21:55

原因还是在那个你不喜欢的男的的身上 既然不喜欢了 做起来当然没有感觉了 没有水也是正常的 要不然润滑剂什么的也就没法卖了
作者: lpz0808    时间: 2010-2-2 22:38

不喜欢还和他做? 和爱人做 会心底里就充满激情 渴望 不唉的人 甚至到了恶心的地步 没水这个不难理解了
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:46

作为一个女的,对于美女有欲望在科学上来讲应该是正常,这种心里是潜意识里的
作者: liudong001    时间: 2010-2-4 12:19

换口味了,不一定是一层不变 的,我以前耍SM和多人还有角色什么的,都觉得不错,关键是你自己知道自己真的想要什么bu ?
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:45

应该是那个男的你不喜欢。
找个自己喜欢的。你会迷上做爱的。
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-2-6 11:59

楼主不必紧张!碰到你自己心仪的帅哥有机会上了。你就知道你是正常的了。呵呵。
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:26

建议楼主还是不要看口味过份重的片子吧,另外不喜欢 的男人,还是不要做的为好
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:41

和不喜欢的男人做,你想干什么呀?这样没有点感情和激情的事有水才怪
作者: 琼森    时间: 2010-2-6 13:46     标题: 情趣内衣/睡衣/舞台DS艺术摄影服/游戏制服/时尚坊

情趣内衣/睡衣/舞台DS艺术摄影服/游戏制服/时尚坊
作者: 特务大强    时间: 2010-2-27 21:06

如果不喜欢那个男的就不要和他做,千万别为了做爱而做爱,两人之间没有爱情甚至你都有点恶心他,在这样的状态下怎么会有水呢
作者: wudinijian    时间: 2010-2-27 21:10

估计是你不喜欢那男地你找个你喜欢的做一次看看 估计不是喜欢女的吧
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-1 21:13

女生还看重口味的片啊 那样对你的性心理有影响最好不要看
作者: eleven4214    时间: 2010-3-1 21:19

我觉得一个办法挺好的,就是你们俩对吹,对吹特别来感觉,让体液很充沛,我也是经验之谈!
作者: huilishuma    时间: 2010-3-1 21:39

你真的是女的啊。如果没有水的话应该就是前戏没有做好
作者: zyx5681    时间: 2010-3-1 21:41

女性看A片的不多
看多了容易产生受虐倾向
别看了 慢慢就有水了
作者: dante9733    时间: 2010-3-1 21:44

就是对象不合适,换一个试试。要不可以试一下一夜情,很刺激
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-1 21:57

应该那个男的问题吧你不喜欢他就会把这种事当成例行公事一样当然会没有感觉啦,还是换个人吧
作者: shuxin428    时间: 2010-3-1 22:07

因该是那个那人有问题,换个男人试试看,如果还不行,那你就该去看医生了。
作者: haresh    时间: 2010-3-1 22:11

不喜欢他就不要和他做啊,换一个你喜欢的试试。可能水就多了。。。
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 15:25

那个是你那个男人没有能耐,你找我事事,让你哗哗的淌水
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-3 16:14

额,莫非lZ是性冷谈么?还是LES呢?这是病啊,得治疗!
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 16:45

换一个人看看李,如果还是不行的话,可能就要考虑一下自己的性取向了。还有个问题可能是那男的前戏做得太粗糙了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2