标题: [综艺写真] 蒼井そら - 裸體(纯写真,没有XX,不喜勿下!) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-16 20:39     标题: 蒼井そら - 裸體(纯写真,没有XX,不喜勿下!)

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

纯写真,没有XX,不喜勿下!

【影片名稱】: 蒼井そら - 裸體
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 0:59:40
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 看不到碼
【視頻編碼】: Xvid 2Pass 640*480 16:9
【片源提供】:  oka
【特征編碼】: 5a2d4b22fe5a0a32595f39d0642711dc6365b140; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: SFLB_001-DVDRip.torrent (2010-1-16 20:42, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 8529
作者: txj821    时间: 2010-1-16 20:49

感觉胸部有点假,不太喜欢写真系列。就不收了
作者: ronyao    时间: 2010-1-16 20:54     标题: a

值得收藏 这种写真看一个少一个 一直想看她的脚交的电影  还是早期的胸漂亮
作者: kkang521    时间: 2010-1-16 20:56

清纯的小女生是我喜欢的类型,不过此女胸头不怎么好看,有点黑,不知道小穴怎么样。
作者: qin03251    时间: 2010-1-16 21:02

这奶子都掐得出水来了,做写真也太恰当了,老大你真有眼光
作者: rgsvc    时间: 2010-1-16 21:04

蒼井本身就是招牌,真的挺美的,有时候穿着衣服更能激发冲动
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:39

看封面一点不像苍井空啊.看过漏电的再看这个 乖乖的
作者: daishun2008    时间: 2010-1-16 21:45

是哪个苍井啊?好像现在有好几个叫苍井的女优拍片,个人喜欢苍井空
作者: saikano2    时间: 2010-1-16 21:48

希望有苍井空早期作品的人 或者有她2007年作品的人出一下种 我只差10部左右就全收集齐了 有种子的人望上QQ传给我 QQ597675197 不是伸手党 愿交流资源
作者: jordan1812    时间: 2010-1-16 21:53

看多了XXOO 来点新鲜的也不错啊 先下来欣赏下
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-16 22:09

她什么时候拍无码的片子啊,再不拍不就要老了啊,
等待的时间也太久了些,这是她很早的时候拍的,还行
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:13

女优很漂亮,不过貌似都是生活艺术照
一点露点也没有,更别提真枪实弹的弄了
人很清纯,不过要说个人愿望的话
我希望此女能够赶快出片
并且趁早下马,好让广大狼友一饱眼福
毕竟美女多见,有气质并且好演技的女优不多见啊
此女一看便给人感觉很清爽
倘若真是演个制服系列的,绝对给人视觉效果很HI
纯清中的妩媚,一定能够激起男人心中的欲望
感谢楼主发片,绝对值得欣赏
作者: 猪眯眯    时间: 2010-1-16 22:16

最爱仓井mm,永远那么清纯,可惜一直不下马。唉,期待中。。。
作者: seventyone    时间: 2010-1-16 22:19

非常久远的苍井空。很多年咯,昔日清纯的她现在添了几分淫荡矣。
作者: Akalit    时间: 2010-1-16 22:26

只看封面完全看不出是苍井空MM啊…… 不过预览图片还是不错的 红心奉上
作者: zo2009    时间: 2010-1-16 22:27

红心送上,其实想苍井空这样纯的女优没有XXOO更好
支持楼主发片
作者: leehom1985    时间: 2010-1-16 22:30

蒼井そら 我最爱的女优之一,现在是不是引退了?我希望她能退出成为一个号演员
作者: liu597543315    时间: 2010-1-16 22:42

写真也挺不错的,看惯了A片,来点写真解解口味
作者: since86    时间: 2010-1-16 23:09

这张封面怎么修成这样啊?一点也不像苍井MM了,看影片截图倒是正常的。
作者: LieBao668    时间: 2010-1-16 23:09

我找仓井纯写真的片子很久了,今天终于看到了。谢谢楼主发帖。送红心。
作者: p9566    时间: 2010-1-16 23:14

好象是小苍刚刚出道时拍的,感觉还很嫩呢,不像以后拍的那么成熟那么性感。这种片子很有纪念意义啊,以后想看她的片子很难了。
作者: zhaks    时间: 2010-1-16 23:14

作者: zrgszrgs    时间: 2010-1-16 23:23

童颜巨乳的典范人物,喜欢她的呻吟,很好听~!
作者: GX    时间: 2010-1-16 23:55

谢谢夏老大了
要的就是苍井空的写真
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:19

这不是当年的童颜巨乳小公主 吗
看了她好多作品 第一次看到写真
感谢楼主发片
作者: 空寂    时间: 2010-1-17 00:20

看多了有爱的片子,还是要回归一下最初的比较“纯”的年代
作者: eminaziw    时间: 2010-1-17 00:43

喜欢喜欢,怎么会不喜欢,收藏啦,送上红心
作者: eminaziw    时间: 2010-1-17 00:44

仓井纯的东西一直都喜欢的,呵呵,谢谢啦,下载下来再说
作者: cola001    时间: 2010-1-17 00:47

是我喜欢的类型,可惜没有XXX镜头,纯欣赏了。
作者: godset1    时间: 2010-1-17 00:57

这类写真的片子现在真的不好找了,好多人都不识货,没有XX总比有了XX再上面打码的好多了,谢谢了,送个星星给你了
作者: nm1228    时间: 2010-1-17 01:01

楼主辛苦啦,喜欢大奶子,收藏啦,送上红心
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-17 01:18

苍井空的胸部真大,可以说是童颜巨乳了,喜欢这样的片子。感谢楼主
作者: yaodunk    时间: 2010-1-17 02:31

奶子大,我还以为是苍井空呢,结果不是。现在看写真真是不习惯了,没有OOXX总觉得少点什么。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:33

虽然只是写真,不过这个小MM看起来很可爱,很清纯,收藏了。
作者: sowhe    时间: 2010-1-17 05:14

第一次看到她的写真!。谢谢楼主!!!先下来欣赏下
作者: dianya1241    时间: 2010-1-17 05:16

仓井的嘴唇和奶子最性感了,写真很好,不像片子那么狰狞,更美的感觉。
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-17 05:25

没有XX的就是另外一番滋味,苍井空无论怎么入镜头都是很完美的
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 05:54

那时候的她还是很青涩活泼呢,但身材跟现在已经没啥区别了,这么多年了还是这样,真是难得啊
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:40

以前很喜欢仓井的片子,下载了很多,几乎都看过了,但是看多了实在是发现会审美疲劳,哎,
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:12

当年的苍井空还真是很娇嫩,虽然少了一抹成熟的氛围
但是青涩的天真,还是很迷人的,而且没有ml可以认真
欣赏一下,以前只是关注做爱,而忽略的美好部分
作者: cyxxoo    时间: 2010-1-17 08:35

只要是苍妹妹的片子我都下哈哈多谢楼主分享了。下了先。
作者: zouguang    时间: 2010-1-17 09:21

苍井空还是很可爱的mm啊,不过可惜了拍av毁了自己
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-17 09:53

苍井空的片子看到不少,再看看这部写真如何,谢谢,
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-17 10:46

一直想找这个找了很久了,今天终于发现了,谢谢楼主发片
作者: noyesnoyes    时间: 2010-1-17 11:04

纯情小女生哇,直流口水哈,下来慢慢欣赏咯
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-17 11:33

一直都觉得苍井空虽然胸型不错,可是乳头的颜色太深了,严重影响了美感。
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:04

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: zsyrxs    时间: 2010-1-17 12:06

最喜欢苍井空的片子 一般都好看 太谢谢楼主了
作者: maoli130    时间: 2010-1-17 12:30

喜欢女优的写真片系列,支持楼主发片,苍井空身材真不错。
作者: 神瑛草    时间: 2010-1-17 12:41

苍井的东西还是值得收的,尤其还是写真,谢谢分享
作者: wk1986    时间: 2010-1-17 12:43

只要是苍井空就喜欢,真个也不错,好清新的感觉
作者: dk.archer    时间: 2010-1-17 13:20

很好啊!虽然没有OOXX,但有裸体就很好看了!
作者: 韩烽    时间: 2010-1-17 13:33

看的太多的做爱片,偶然看一下没有做爱的片,感觉也不错啊
作者: comland00    时间: 2010-1-17 13:49

人长得不错,但化妆一般,实在很一般的说!
作者: ihenaitian11    时间: 2010-1-17 13:50

偶尔看看清淡口味的写真也是很不错的 尤其是苍姐姐的作品
作者: wzx3215253    时间: 2010-1-17 13:50

好大的胸,虽然没有xx,但是看在是苍井空的份上还是收了
作者: guokeju    时间: 2010-1-17 13:57

看多了XXOO 来点新鲜的也不错啊 先下来欣赏下,很喜欢这种片子,感谢楼主
作者: wujiabin0593    时间: 2010-1-17 14:38     标题: 这个不错

这个不错,奇怪第一个看上去有点老, 真是一部好的片
作者: a58963794    时间: 2010-1-17 14:47

就是要看这种没男的!要的是诱惑,就好这口!
作者: wyylzg    时间: 2010-1-17 15:23

我喜欢的类型,苍井空早期作品,值得收藏 。
作者: wyylzg    时间: 2010-1-17 15:25

我喜欢的类型,苍井空早期作品,值得收藏 。
作者: winfxy0624    时间: 2010-1-17 15:33

超喜欢苍井空,不只是胸前的那两个肉弹,还有就是她那中性的声音,太有魅力了
听说她钱一段时间有新片子,不知道是不是真的!
作者: gerrardL09    时间: 2010-1-17 16:15

蒼井本身就是招牌,真的挺美的,有时候穿着衣服更能激发冲动
作者: jpere    时间: 2010-1-17 16:45

MM好漂亮,身材又不错,不知道是不是拍过AV?哪位兄弟有她的片子传上来一起分享下啊!
作者: rubyargent    时间: 2010-1-17 16:48

这是很早以前苍井空拍AV前的写真吧,那时候真年轻。
作者: mimiguojia    时间: 2010-1-17 17:06

那个时候的苍井空还是挺名不见经传的,还是喜欢她现在的风格

作者: roy827    时间: 2010-1-17 17:57

看了太多的来来回回,纯美系列的感受一些也好啊~~
喜欢苍井空
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 19:01

偶尔看看写真也是不错的选择,不过看这个写真很一般,不下了,但是还是支持
作者: rey619    时间: 2010-1-17 19:21

作者: rey619    时间: 2010-1-17 19:21

作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:52

美腿女教师 真的很喜欢这类题材 谢谢楼主压片共享
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 20:11

有漏点,裸体的写真,口味比较清淡,现在比较喜欢这个
作者: emil2008    时间: 2010-1-17 20:31

一看见写真,还真是跟OOXX的感觉完全不一样了,好可爱的仓井哦,很喜欢
作者: shanhai46    时间: 2010-1-17 20:34

最喜欢苍井美眉天真无邪的笑容了,谢谢大大的分享!
红心奉上
作者: k71986    时间: 2010-1-17 20:45

感觉有点不像苍井空,莫非是以前比较老的东西了
作者: liangyou1981    时间: 2010-1-17 20:46

蒼井そら的身材真是好的没话说,当然样子还是不错的,看多了XX的,改看一些清淡的也不错哦,谢谢楼主分享
作者: xizi0217    时间: 2010-1-17 20:54

太感谢啦 这么好的东东能不要吗  感谢搂住了
作者: 喀喀    时间: 2010-1-17 21:26

蒼井空!超喜欢。。。希望LZ可以多发她的片子。。。
作者: sui007    时间: 2010-1-17 21:32

苍井MM的片子不错啊!笑起来挺迷人的,支持啊!
作者: cixuci18    时间: 2010-1-17 21:43

我还以为是苍井空勒  原来是山寨版说  呵呵 春支持 不下了
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:49

很美丽的AV女优啊,身材苗条,乳房娇挺。
作者: tmac8080    时间: 2010-1-17 21:52

她的胸部太大了!看她的AV感觉都怎么好,写真也就不下了,不过应该还是有人喜欢的!代大家谢过楼主先....
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-1-17 22:30

很喜欢写真这种单纯的诱惑风格,比直接的提枪上马感觉更好
作者: zzyooa    时间: 2010-1-17 23:49

这个还是空空年轻时候的写真的啊!不过现在年纪大了!而且卖骚的时候比较假,不过还好改拍电视剧了!
作者: woodchuck    时间: 2010-1-17 23:54

还有这么纯情的
收藏了
楼主竟然有这样的片子
是早期作品么
作者: forever49    时间: 2010-1-18 00:25

晕死,看到倒数第二行才知道是苍井空,没看过她的写真哈,下来看看换下口味~
作者: shui29shui    时间: 2010-1-18 01:08

看习惯了AV 有时候看看唯美的写真也不错 可惜这个MM不是很漂亮
作者: cl36823882    时间: 2010-1-18 01:19

还以为是苍井空 结果不是纯写真没意思  没XXXOO 真无聊
作者: siqichen    时间: 2010-1-18 01:49

看他的A片多了换下口味看下写真也不错``喜欢他的大胸部
作者: ww34567    时间: 2010-1-18 03:49

这女优看见很干净啊,好喜欢啊,希望多发点她的写真 谢谢楼主
作者: 震哥    时间: 2010-1-18 06:00

日本女优被X钱都先出一部写真,如果卖座,就向AV进军了。
作者: ariex    时间: 2010-1-18 07:43

空MM显然是自成一派了,支持一个她的写真!
作者: 8810468    时间: 2010-1-18 10:29

这个写真应该有一定年代了吧?看画面质量好像不是很高哦
作者: 56034122    时间: 2010-1-18 10:33

实在是不错,漂亮小美女的写真,很有诱惑力啊
作者: emo158030616    时间: 2010-1-18 10:51

苍井MM的片子看多了 不过写真倒是没看过 看图似乎不错
作者: sj218978    时间: 2010-1-18 11:04

看了是苍井才进来的,可一看封面心里一凉------这是谁?正失望之余,接着看到截图了,真是苍井!!可谓一波三折.谢谢.
作者: maizimc    时间: 2010-1-18 13:40

苍井空清纯的时候是我喜欢的类型,苍井空胸头不怎么好看,有点黑
作者: dragon_hl    时间: 2010-1-18 15:18

一直都很喜欢苍井空,不过还真是没看过这种类型的,下来看看,感谢楼主!
作者: 5115993050    时间: 2010-1-18 16:52

苍井空的写真啊 很不错 看多了做的 偶尔看看写真也换换口味 收藏了 感谢楼主
作者: onlywowudi    时间: 2010-1-18 18:13

嗯 很年轻的时候啊
不错 有收藏价值
谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2