标题: [求医问药] 我是女孩,看片口越来越重怎么? [打印本页]

作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-15 19:55     标题: 我是女孩,看片口越来越重怎么?

我是个女孩子,看片有4年了,看的片总是口感很重的那种,我也不知道该怎么办了》谁告诉我下呀
作者: kaixinyu    时间: 2010-1-15 19:59

那就找个重口味的活动试一试 啊,希望你爽啊
作者: 石家庄性战士    时间: 2010-1-15 20:01

问我啊 我是石家庄性战士啊 给你解答  帮你爽身 健体
当然了 我给你舔舔你那个美丽的阴部 你就会好的
作者: zollll    时间: 2010-1-15 20:02

女孩子看片4年多了?看你的ID应该是1988年的,像你这种女孩不多见。关于看片口味越来越重,每个人都会这样,时间长了普通电影就满足不了了,只要适量少看一些,慢慢就会好了
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-15 20:29

这很正常的,不管是男孩还是女孩时间长了都会有这种感觉,尽量的不要去看这些,时间久了就会好些
作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-15 20:31     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢 sh现在普通电影根本满足不聊我! 只喜欢看日本的那种比较变态的东西 快崩溃了
作者: tmd5879    时间: 2010-1-15 20:34

很正常啊,性取向应该是女的比男的还要高。。20多浪的有理三十如狼四十如虎啊。。
作者: farlong    时间: 2010-1-15 20:37

这确实是个大问题。看来小日本这些东西还真是能害人
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-15 20:39

楼主你还是少看点片吧,
虽然貌似我也没什么资格说你。
作者: fuckking1    时间: 2010-1-15 20:41

重就重嘛,继续看,再接再厉
等你的口味重到找不到片子可以满足你口味了,再来问
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-15 20:43

说的对,重就重啊,早晚你看的想吐,看到没意思就好了啊,呵呵
作者: sex_xes    时间: 2010-1-15 20:44

小姑娘 这样不好啊
在这里混迟早被带坏了 哈哈
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-15 20:54

还是别重口味吧,小女孩一个看什么重口味啊。
作者: dengying    时间: 2010-1-16 02:16

我也看了好几年了,和楼主同感 一般的正常OOXX根本满足不了我 你去看下SM片吧 也许会有点感觉 有时间交流下 哈哈
作者: llyliangliangyi    时间: 2010-1-16 02:59

性欲强劲的女孩啊
咋我女朋友没你这么强烈呢
作者: 8708283    时间: 2010-1-16 03:04

人人都是这样的,淫秽的东西是很享受的,也很容易上瘾的
作者: viiv02    时间: 2010-1-16 04:36

看你喜欢什么类型,看片又不等于实践,再说了喜欢s得人也很多无所谓
作者: 心中有色    时间: 2010-1-16 06:59

大家说  女人到了一定年龄都会很饥渴

看来是真的

不过  我还是喜欢年龄小的  那种比较纯的
作者: mdjtonghao    时间: 2010-1-16 07:06

你最好亲身实践下才知道  自慰也是可以的吗
作者: 黑腾    时间: 2010-1-16 07:11

楼主在哪啊,咱们可否面对面探讨一下呢?很期待
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-16 09:01

重是偏向哪方面的 SM?性虐?难道是兽交?楼主MM还是要注意了 心态很重要 特别是女生 正所谓相由心生,女生还是纯一点比较好。
作者: candelo    时间: 2010-1-16 09:15

楼组MM出去散散心吧,不要过多的想这个问题,性这东西没人都不一样,心态慢慢放好点就可以了
作者: remembert    时间: 2010-1-16 10:02

很正常.这种片子只会欲求不满.不会越看越不想看.除非你克制一段时间不看会好一点的
作者: stonesdl    时间: 2010-1-16 10:22

这就是一个过程,以前看的已经产生视觉疲劳,所以要重新寻找刺激,很正常。
作者: taozui778    时间: 2010-1-16 10:27

使自己不能满足,只能在更重的口味上释放自己的情感,楼主支持你,没事的不要压抑自己
作者: zahjmm    时间: 2010-1-16 10:31

顺其自然呗 享受吧 希望我女人也像你就好了
作者: shehot    时间: 2010-1-16 10:44

由浅到深,由轻到重,这是正常规律呀。
以我个人的经验,再看看,你会返璞归真的。
作者: skh7    时间: 2010-1-16 10:46

我建议你应该尽量减少看片的数量,将注意力转移到别的地方去。
比如看看最新的电影、电视剧
过一段时间就会好的。
作者: caifuwang    时间: 2010-1-16 12:16

其实都一样,没有什么可担心的,你自己给自己的心理负担重了
作者: fuckfuck11    时间: 2010-1-16 12:17

看看片有无所谓的,再说了 ,就算在生活中真的干了也没什么大不了
作者: yelang99    时间: 2010-1-16 12:27

一定要节制自己,看片子可以逐步减少,结婚以后和自己的丈夫做吧。
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-16 12:31

你多大了??
是欲求不满吧
找的男人的了
作者: 3982898    时间: 2010-1-16 20:06

女孩子看片也没什么。因为看得多了,会自然喜欢口味重一些的。但还是要注意心理上的健康。
作者: ts9968    时间: 2010-1-16 20:09

崩溃了,还是身体要紧呀,看一看也要运动一下呀
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:58

性取向应该是女的比男的还要高。。20多浪的有理三十如狼四十如虎啊。。
作者: leonf    时间: 2010-1-20 20:09

AV看的多了会出现这种情况的,这就像精神鸦片一样
时间越长越难以自拔,MM你还是找点其他的爱好吧,尽量分散自己的注意力
作者: jackson555    时间: 2010-1-20 20:29

日本的性文化确实佩服,楼主需不需要我来帮忙
作者: yuyu525    时间: 2010-1-20 20:42

都一样,先是口味越来越重.
然后慢慢就觉的没意思了.
接着口味就越来越轻了.
作者: 性感老爷们    时间: 2010-1-20 21:04

其实这很正常只要不因她而改变自己现实中的生话就可以了,如果对这方面太强烈还是希望你找个男朋友,以缓触生活中的空虚
作者: 在海边    时间: 2010-1-20 21:11

只能说正常。只不过你能不能找到合适的性伴侣是个问题。不过一般男的多数都能愿意。
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-20 21:53

口味太重纯粹是个人爱好,不要太放在心上
不过建议还是少看那些东西比较好。
作者: qw127    时间: 2010-1-20 22:07

每个人都有自己的喜好 不就是看口味重的片吗 重要的是你不变态就可以
作者: 86067596    时间: 2010-1-20 22:10

看多了就是这样的了,要不就不看了,能坚持的话就可以解掉的
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-20 22:27

很正常吧 本狼阅片无数
最早喜欢看正常的 然后是捆绑 屎尿 人兽 自残 甚至于解剖 医科内部教学 都搜刮着看过
吹个牛逼说  各类片种基本上都看过  但并没有觉得跟人不一样啊
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-20 22:33

楼主还是少看些重口味的吧.
SM的最好也别看 前不久电视上还说过 有人玩SM致死的.
作者: fzq_2    时间: 2010-1-20 22:48

看片口味重没什么啊。只要实际操作的时候口味不重就行了。呵呵
作者: linguosy    时间: 2010-1-20 22:50

看的多了,口味轻的你已经不感到刺激了。所以越来越重,而且是不是有点受虐或者施虐倾向啊。
作者: 111cb    时间: 2010-1-20 23:04

口外太重了也不好,找个人好好谈恋爱试试,呵呵
作者: babc    时间: 2010-1-20 23:27

有过性生活没,没有的话就千万不要再看了,相信我这是经验之谈
作者: 野性派对    时间: 2010-1-20 23:44

sis果然是藏龙卧虎啊,LZ比我小一岁但阅历比哥多嘛都4年了,佩服一下,口味不是重点,自己喜欢就行
作者: weibalang    时间: 2010-1-20 23:45

这个主要是有固定的性伙伴就好了
不要滥交,记得使用安全套。
作者: mitsubio    时间: 2010-1-21 00:31

唉,找个男友吧,这样会好点,否则这样下去会出事的。
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-1-21 00:33

一般都是从图片什么的慢慢的就深入了
为了寻求更大的刺激肯定是越来口味越重
很正常  不必烦恼
作者: 54okok    时间: 2010-1-21 00:48

照着片子上的方法找个男人试一次,可以考虑我哦!
作者: antijap5    时间: 2010-1-21 00:52

看片么,无所谓的,消遣加娱乐,只要不带到生活中就可以了,我就是这样子
作者: 5532    时间: 2010-1-21 01:09

要么就不要看了,要么就继续找更重口味的看下去,会有一天你就厌倦了,啥也不想看了。
作者: yatingzhou    时间: 2010-1-21 01:18

没有关系,我认识个女的和你一样,她迷恋卡通的,触手系列的,甚至还看绿色的,你需要强制自己减少看的次数,最好的方法就是断网
作者: ding    时间: 2010-1-21 01:40

珍爱生命,远离A片,回归到生命正轨,面对现实生活,找一个托付对象
作者: wxw5167302    时间: 2010-1-21 05:08

那就亲身试试呗!小心身体就是了!试试吧!
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-21 08:47

口味重有什么要紧,就继续看嘛,反正只是看片而已,并不能代表什么。
作者: 草摩夹    时间: 2010-1-21 09:04

我觉得看和实际“操作”是两件不同的事情,就好比我们会看恐怖片或者功夫片,但不会想自己也发生类似的事情一样,楼主把现实和虚拟分开就好。
作者: 56747857    时间: 2010-1-21 09:05

各有所好嘛,正常的,我比较喜欢看淡口味的.就好像吃饭一样,有的吃的咸,有的吃的淡,不用太放在心上的
作者: 那样多    时间: 2010-1-21 09:57

正常的,人都需要一个过程。刚开始都喜欢看纯情系的。接着开始寻找重口味 然后开始看SM和虐类的 直到开始看扶他和猎奇,你会发现世界原来就这么回事,然后开始乏味 最后转回看纯情系的 然后发现,原来生活中的ML就是纯情系的那么简单。
你现在只是在经历一个过程罢了。
作者: dream0020    时间: 2010-1-21 10:11

楼主说的口味重是哪方面?SM还是别的很恶心的啊。也许正常的交往会让你回到正轨
作者: kiroro0304    时间: 2010-1-21 13:40

问我啊 我是石家庄性战士啊 给你解答  帮你爽身 健体
当然了 我给你舔舔你那个美丽的阴部 你就会好的
作者: aikugang    时间: 2010-1-21 13:48

我和你的情况差不多,我也不知道怎么办才好。如果可以我们可以交流交流。
作者: jingshang520    时间: 2010-1-21 13:51

很正常啊,性取向应该是女的比男的还要高。。20多浪的有理三十如狼四十如虎啊。。
作者: sz720    时间: 2010-1-21 15:58

你可能有被虐待倾向 可以跟老公适当玩玩啦 只要不跟外面的人就可以了 顺便问一下 你AA的 是不是喜欢被打屁股
作者: angelyuan    时间: 2010-1-21 16:22

我老婆也是,以前不看A片,现在比我还凶,日本,欧美都看,不但看,还天天找我做!
作者: bobo60    时间: 2010-1-21 16:49

平时看的变态的片子太多了,以后要少看呀,没什么好处的
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 18:20

这个要学会控制自己,尽量少看一点,可以多做一下。可能会好的。
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-21 18:25

楼主继续看,看到口味重的片子也不能满足你的时候,就找个现实生活中的性奴,哈哈
作者: a170853851    时间: 2010-1-21 18:43

这样的话 你还是去试试口味重的  呵呵 如果自己感觉很好的话  你就继续 如果感觉不好的话就算饿
作者: sw1226    时间: 2010-1-21 19:03

狼真的多,别人一个女孩子在这不耻下问你们居然满口花花。也不怕把别人吓着了。其实看片太久都会这样的。。人都有好奇心你说是吧。普通片子看多了是觉得没什么看的了。然后就想看口味重的了.你可以试着看下小说之类的转移下注意力
作者: xpp434    时间: 2010-1-21 19:13

很正常啊,性取向应该是女的比男的还要高j 上地在天气在霜
作者: zhoudf    时间: 2010-1-21 19:22

最好的办法是男友解决,呵呵
不然你是很难过的,呵呵
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 19:25

看片的口味重不代表你喜欢真的那样做爱,别担心。
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:32

你是不是还没男朋友啊,所以对异性很好奇,想重口味。其实有了男友就会好了。
作者: wanlingaaa    时间: 2010-1-21 19:49

这个问题有点严重了 建议楼主少看一些这样的电影 对性还是保持点神秘好 不然以后生活中都会没性趣的
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 19:51

最好是找个男的解决下自己性欲呵呵,看片每个人需要啊
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:33

我喜欢重口味的女人,不知道我们能不能联系。真心的
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:44

自己可以玩下sm试试,估计你会很喜欢那种感觉的
作者: 凤吟者    时间: 2010-1-21 21:45

估计楼主就是天生的小淫妇 对重口味的游戏 从内心很渴求
作者: qq1019    时间: 2010-1-21 22:00

难道楼主也倾向那种口味重的试试吗 楼主看来不简单啊
作者: mandla    时间: 2010-1-21 22:38

说明你越来越寂寞了 内心压抑的东西多了就这样
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:16

楼主你真是女的吗看片子无所谓喜欢什么的就看什么的拉这又没什么
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-21 23:21

什么叫口味重的啊
是欧美的那种
还是肛交,三个洞一起插
难道你看的是兽交
作者: athenalux    时间: 2010-1-22 07:35

正常,我也是看这样的,以前还接受不了呢,不过时间一长,没有新鲜感了,就去追求更重口味的东西了
作者: mucheng654    时间: 2010-1-22 08:40

可能你骨子里就是那中喜欢重口味的女生呢,不要觉得自己是错的。
可能人类天生就是那样呢
尊重你自己的感觉
支持你
作者: dannywan    时间: 2010-1-22 14:38

这个无所谓,性取向正常,不变态就可以。从这大姐身上看得出~人确实很复杂·~
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 15:48

擦 口味越来越重 是不是普通的片子已经不能满足你了 现实中难道已经群P?
作者: macoco    时间: 2010-1-22 16:01

看的太多了,自然就重了。口味重是不好满足滴!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:19

关于看片口味越来越重,每个人都会这样,时间长了普通电影就满足不了.
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:25

楼主还是克制一下吧,一段时间不在看A片,慢慢从A片中走回现实,看多了影响心理健康,以后结婚后和老公产生分歧就不好了。
作者: xjmipii    时间: 2010-1-22 16:31

没事的,看片的是看片,找个朋友去做做,就明白了
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 17:00

要实在太重就找个男人卅,简单,耍个朋友嘛
作者: 旧约    时间: 2010-1-23 04:48

我认为你口味重的原因是你在追求更刺激的性爱,努力吧!争取找到那个能让你心动的男人~~~红心了
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-23 05:05

有这样爱好的女生也不少,还是看点清淡的好,不要太疯狂了
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-23 05:45

看片只是解决一下心理需要,估计你也是在心理渴望猛烈的做一次,和你老公做几次就可以了,少看吧,那不是什么好东东
作者: 东风公子    时间: 2010-1-23 07:14

这个自己感觉好就行了,管别人干什么,这还幸福了你老公呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2