标题: [丝袜美腿] 美腳妻の交尾 其の二 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-1-15 11:14     标题: 美腳妻の交尾 其の二

【影片名稱】:(WFT-2) 美腳妻の交尾 其の二
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.45GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:3c016e63c725a52741fdabfdc272598148fee49f分块大小: 512 KB

图片种子里有 看不到请下载种子看图片 每天发片不容易 请各位嘴上留情 不要说风凉话  。

附件: h53231323@18P2P@(WFT-2) 美腳妻の交尾 其の二.torrent (2010-1-15 11:14, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 11943
作者: okey1234    时间: 2010-1-15 11:46

黑丝美腿我的最爱,女优的姿势太诱人了表情太淫荡了,谢谢楼主。
作者: 6688siemens    时间: 2010-1-15 11:49

老片子了,支持新人发片,这个系列的片子很不错!
作者: 15757    时间: 2010-1-15 11:50

没看到图呢,不过最喜欢美腿的片子了,所以先下载下来看看吧。
作者: 秒病的人    时间: 2010-1-15 12:17

没看到图!无图无真相!但还是要支持一下楼主,鼓励发帖啊!
作者: yoshiki1985    时间: 2010-1-15 12:23

之前收藏过了不过还是要谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: lantianyue    时间: 2010-1-15 12:24

好象这个系列的片子都很不错的,虽然看不到图还是要感谢楼主的.
作者: pturm    时间: 2010-1-15 12:25

这么好的片子怎么会最下不留情呢?呵呵
女优真的是有一双美腿啊,笔直修长,肥瘦匀称,属于难得一见的美腿。大网纹超薄黑丝更是诱人啊。最美的还是女优站立口交的情形,应该是穿高跟鞋的缘故吧,这种体位下女优的屁股就显得更加突翘,美腿更加笔直。呵呵,超级诱惑的姿势。
作者: renato    时间: 2010-1-15 12:30     标题: 温暖

虽然没看到图片 但想到黑色丝袜 真是美啊
谢谢
作者: jk2zh    时间: 2010-1-15 12:50

老片子了,支持新人发片,这个系列的片子很不错!
作者: 251984610    时间: 2010-1-15 13:30

楼主没图了 很喜欢黑丝美腿的说 它们好诱人的 先下个图来看看
作者: 捷达1    时间: 2010-1-15 13:53

看不到团  闲下来看看吧  不过黑丝的片片应该不错
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-15 14:00

谢谢楼主,这个片子看过了,内容剧情还是很激烈精彩的
作者: sexinsex8096    时间: 2010-1-15 14:12

無圖!! 不過還是要謝謝樓主分享 支持發片
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-15 14:46

我现在下载种子里的图片看下。毕竟无图无真相嘛。看完了再来支持
作者: jeff0602    时间: 2010-1-15 15:15

好美的腿啊 真想上去摸下
女优长相一般 还过得去
感谢楼主发片 红心支持
作者: 真的好123    时间: 2010-1-15 15:51

太性感了,靓女靓内衣 .这是秀丝袜还是秀奶啊 ?丝袜诱惑开放!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-15 16:02

女优各个方面挺不错的,但她的那丝袜好像有点另类。我也喜欢黑丝系列,但她身上穿着的在我看来只有视觉冲击力,没有没有.
作者: m_fu    时间: 2010-1-15 16:15

MM腿好长啊,美腿丝袜,让人看了受不了啊
感谢分享了
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 16:54

这么好的片子一定要支持下 这样的女人现实中也是一个交际花 公交车
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-15 17:08

‘又是美腿,又是人妻真是他妈的爽啊,一定很好看
作者: 3347937    时间: 2010-1-15 18:28

这集好像以前看过了 不过还是下来收藏 好想把这个系列都收集全哦
作者: crazy_wb    时间: 2010-1-15 18:48

冲着丝袜标题来,结果貌似图挂了啊,看不到。楼主重新补下图哦
作者: fefgog    时间: 2010-1-15 19:05

好漂亮的一双长腿啊。日了这么多B,从来还没有遇到过这么爽的腿。只能意淫加手淫一次了。
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-15 19:26

虽然没看到图片,但是看这名字很符合我的口味,感谢楼主了。辛苦了。
作者: zw_0402    时间: 2010-1-15 20:11

虽然没看到图片 但想到黑色丝袜 真是美啊
谢谢
作者: selaoda    时间: 2010-1-15 20:33

感谢搂住的分享,片子还不错,辛苦你发片了,支持下,谢谢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-15 20:56

黑丝人妻也是一个谢列啊!比黑丝空姐还要风骚啊
作者: 射千里    时间: 2010-1-15 21:05

哇,很黄很暴力啊,还是不错的啊,楼主辛苦了啊。
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-15 21:08

黑丝美腿我的最爱,标题太吸引,不过图片呢?
作者: xclovexj1314200    时间: 2010-1-15 21:53

呵呵  我喜欢这类型的  不知道是不是封面杀手
作者: yyt2sy    时间: 2010-1-15 23:18

看不到图片,但是鼓励新人发片!楼主加油吧~红星送上!
作者: 382732873    时间: 2010-1-16 00:41

是不是没图?还是我自己的问题?还是感谢LZ发片
作者: zy19860203    时间: 2010-1-16 02:50

我本来还想说图片怎么挂了呢  看到楼主的留言 我啥也不说了 下!
作者: uomoitaliano    时间: 2010-1-16 02:55

美腿加人妻吸引了我,但是图片挂了,不知道女优长的怎么样
作者: lizhiyan2010    时间: 2010-1-16 16:53

黑丝美腿我的最爱,女优的姿势太诱人了表情太淫荡了,收下了!
作者: gwdaxia    时间: 2010-1-16 16:55     标题:

挺好的,哈哈哈哈哈哈哈,表情不错的!!!!!!
作者: 516100    时间: 2010-1-16 17:15

没看到图耶  想顶也没办法拉 对不起拉 楼主
作者: zhangbinjun    时间: 2010-1-16 20:15

好像看不到图,不过下的人很多我也下下看,呵呵!爽啊
作者: XWjh    时间: 2010-1-16 20:48

没关系的。楼主只要以后多发丝袜片就行了……全收!呵呵
作者: suhongbing    时间: 2010-1-16 23:23     标题: 美腿

老大。我太爱丝袜片了。想疯了多发一点哦。支持你。
作者: a523608516    时间: 2010-1-16 23:29

图挂了,楼主补图.美退的片子还是支持下楼主
作者: wzy1598    时间: 2010-1-16 23:36

曾经看过这个系列的几个片子感觉都挺不错 这个貌似没看过 收藏了
作者: 800318    时间: 2010-1-17 13:56

看过这个系列的,还不错,谢谢楼主这部,有图就好了,谢谢
作者: 嘉信    时间: 2010-1-19 12:53

这个系列的片子不错,本人喜欢黑丝人妻片.
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:32

很喜欢黑丝啊,看着就是性感,衬托得腿型更加有料了,爽啊!
作者: lp_0804    时间: 2010-1-20 00:34

无图无真相!但是还是相信一楼的评价,看看下来!
作者: 380968008    时间: 2010-1-22 01:19

首先谢谢楼主辛苦发的丝袜片
相当不错 支持
作者: nbawts1    时间: 2010-1-22 01:42

没图片 我还是到种子里下图片吧  先顶你个 楼主 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2