标题: [求助] 求各位色中色的朋友们详细解释下如何升级拿金币 [打印本页]

作者: jiwanma3024485    时间: 2010-1-15 06:35     标题: 求各位色中色的朋友们详细解释下如何升级拿金币

来色中色这网站也大概接近1年了吧,的确是从网站的各位大大的朋友们那拿走了不少的资源,现在色中色改革了,我也看了许多自给自足,或者劳动创造自己价值的帖子,这一点我觉得还是很赞成各位大大的做法!但是我见过新手帖那边发出来的图片基本都没有大大们的奖励!现在回复其他的视频成人帖也是不可以了,新手试帖那边也不怎么能赚金币,点开一个下载连接都要1金币,就算一天忙下来能搞几个金币?各位版主以及色中色的高级管理人员,色中色论坛的红火我们也有宣传(当然是色友们的宣传)。我们这无形的贡献换来的却是这个进不了那个进不了,不是每个人都能拿出100多快钱来买VIP,现在是什么社会?你想让别人从口袋里掏一元钱出来容易吗?所以我希望色中色的各位管理高级人员好好想想,权衡权衡,能有个好的办法解决此事,否则,色中色论坛就会少了许多新人!言尽于此!都说男人之间烟酒是不分家的,我也希望色中色论坛,色情不分家、,狼友无国界!
作者: ljx4039    时间: 2010-1-15 06:55

我和楼主的遭遇差不多,诶好不容易有点金币。很快就没了
作者: ZXP99    时间: 2010-1-15 07:22

色中色不差你一个不劳而获的人,一年了贴子回复只有4,你还好意思在这说吗?
作者: maodanily    时间: 2010-1-15 07:52

确实是这样的~这个问题很突出,希望领导们能来看看啊 ~
作者: 善良是罪    时间: 2010-1-15 07:59

又不想出力,也不想掏钱,还想享受资源...... 对方条件加高了就抱怨应该低点才对,哪有那么美好的事情吗。就像你说的:现在是什么社会?你想让别人从口袋里掏一元钱出来容易吗?现在什么社会?我想什么时候都不会是伸手党的社会吧
作者: 善良是罪    时间: 2010-1-15 08:02     标题: 回复 2楼 的帖子

节流不如开源,去发个原创顶你攒几个月了都,一天发一个发一个月估计你的金币都用不完了
作者: chym    时间: 2010-1-15 08:31

色中色不差你一个不劳而获的人,一年了贴子回复只有4,你还好意思在这说吗?
作者: enya0210    时间: 2010-1-15 08:38

去新手区 发BT和图片试帖
之后去娱乐竟猜区,认真回复帖子,猜谜正确有额外奖励
在彩票区也可以发帖得分

LV2去免空区。

只能说这么多。
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 08:45

伸手党是不会受人欢迎的,不要总想着不劳而获的事情。
论坛是靠大家互动才会发展的
作者: heleihaolove    时间: 2010-1-15 09:12

话也不是你这样说的  俗话说的话 没有付出 那里来的回报  你也不想哈 人家做服务器也要钱啊  光想要回报 那和大街上乞讨的有什么区别?他们真的没能力养活自己么?不 他们只是懒惰! 100多快钱很多吗?你一个月少抽几包烟,少上几个小时的网,不就OK了!所以说 不要光抱怨 这也不好,那也不性 ,做人不要光为自己想,为别人想想好不?   
   7楼复制3楼的回复!
作者: chenhongbo    时间: 2010-1-15 09:25

不劳而获是不可能的  这都什么年代了。。。想省事就花100买VIP
作者: yby110    时间: 2010-1-15 09:33

我是新手 看了这么多楼 还是不明白怎么赚金币
作者: henryvs    时间: 2010-1-15 09:37

我也是新来的,好多地方都不懂,希望大家多多指教!
作者: caobile2    时间: 2010-1-15 21:10

羡慕级高的人啊,级那么高 金币那么多 我什么时候才能到啊
作者: 88126817    时间: 2010-1-15 21:42

我也觉得没有不劳而获的东西!就像买东西一样你不给钱难道人家会给你东西吗??!
作者: 1987620hcc    时间: 2010-1-18 19:25

我和楼主的遭遇差不多,诶好不容易有点金币。很快就没了
作者: shenlan392    时间: 2010-1-19 02:16

怎么也得靠你自己努力才能赚到金币.抱怨是没有用的
作者: links    时间: 2010-1-19 03:57

我也不知道怎么赚取金币的,不知道版主大人可不可以给我们提供一些意见。顶置贴中告诉我们下。最后永远支持sis希望sis越办越好。
作者: links    时间: 2010-1-19 03:58

我也不知道怎么赚取金币的,不知道版主大人可不可以给我们提供一些意见。顶置贴中告诉我们下。最后永远支持sis希望sis越办越好。
作者: daishirui1    时间: 2010-1-19 04:03

现在越来越黑了。连手机版快都弄积分了,太黑了
作者: links    时间: 2010-1-19 04:03

引用:
原帖由 links 于 2010-1-19 03:57 发表
对不起不是有意刷的,是因为网络不稳定,不小心发表了2条。希望版主和差水的各位领导能够体谅。
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 14:06

唉。没时间。没精力的人不说废话了,多多的认真回帖。说下自己的意见,不想花钱就多回帖赚金币。有精力的就去搞原创赚积分。来去都是一样,有付出才能有收获。少付出的到的金币就少。省着点花呗!
作者: imbacom    时间: 2010-1-19 15:35

引用:
原帖由 enya0210 于 2010-1-15 08:38 发表
去新手区 发BT和图片试帖
之后去娱乐竟猜区,认真回复帖子,猜谜正确有额外奖励
在彩票区也可以发帖得分

LV2去免空区。

只能说这么多。
受教了,现在免空区1级发不了贴,要快点升2级,本来想发原创的,谁知道免空区发不了,只能一步一步来了
作者: yangjun856    时间: 2010-1-19 17:20     标题:

说实话,如都想不出钱,可能论坛都坚持不下去。到时。是哪个最吃亏啊。还不是广大的朋友。所以有钱出钱。有力出力。没事宣传下也好过什么都没有做。
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-19 17:59

有付出才会有收获 我都是慢慢的来 因为我不想做伸手党
  这个论坛本来就是相互享受资源的
作者: 大刀鸿达    时间: 2010-1-19 18:37

其实论坛应适当的开发一些版块,让新人有增才是硬道理
作者: zuxinbin    时间: 2010-1-19 18:43

请教一下该怎样才能拿到这个论坛的金币呢?
作者: cbh12388    时间: 2010-1-19 18:47     标题: ddd

楼主说得不无道理啊,但网站运营也要成本,希望版主能权衡一下双方的利益吧    收费VS免费这是一个问题啊
作者: tou35    时间: 2010-1-22 18:45

你 才回复那么少 当然少了
或者你多发帖子
作者: wuzhou0401    时间: 2010-1-22 20:04

呵呵,兄弟你慢慢熬吧!只要有恒心就可以一步步的升级。毕竟网站也是要资金的。
作者: hubin19852008    时间: 2010-1-22 20:47

楼主说的是实情呀 !!!杂家也是不知道怎么搞金币,大大们教教我们啊
作者: lx2010    时间: 2010-1-22 20:51

楼主看着象伸手党啊,不劳动哪来的收获啊,在这里要靠双手吃饭的
作者: dz426ku    时间: 2010-1-22 21:07

3L大大说得真是犀利
我感觉像我这种电脑和宽带都是极差的情况下最好还是老老实实的认真回复吧
作者: wt84317    时间: 2010-1-24 23:54

感觉这个论坛好严格,但是严格一点对自己也有好处。
作者: zzhangjia1026    时间: 2010-1-25 01:28

好好地发帖上传,你应该没问题的,不是非要灌水才能得到积分和金币。
作者: visekes    时间: 2010-1-25 02:02

推荐新人快捷赚积分方式,就是来文区捉虫,一只一积分,努力话一天赚几百积分也不是什么问题。假如没这个心思的话,就写一下感想之类的,都有加分,这个话不了什么时间。要是像我这样回复少,不会发原创片子的人,就参加征文大赛吧。只要一点水平就可以了,重在参与!版主一般都会出手大方的。向我一个月内写了三篇文共1W字,得了2威望,3原创,几百金,这个回报算不错吧。最后顺便给文区打个广告,常常来文区看看吧。
作者: a139817520    时间: 2010-1-25 04:29

我们这个帖子到底是教新手的,还是来互相指责的?请高手告诉下怎么升级赚金币。谢谢
作者: yp12581    时间: 2010-1-25 08:05

从哪看出来他一年就回复了4个帖子啊?不过要是真回复4个的话,楼主算是个不劳而获的人了
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 08:14

找到组织了!!!慢慢熬 出头吧!!!这年头,看个裸还要升级!!!!
作者: 小郭彬    时间: 2010-2-3 00:03

是我技术不好  还是什么?  我现在才发现个好会话的  别的找都找不到会话的 地方
作者: nanyan126    时间: 2010-2-3 00:23

其实也不是想不劳而获,我错啦,错在没有仔细看规则,应该做守法淫民哦
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-3 00:36

这个的确是一个问题,不过网站就是要有VIP的钱才能运营下去的,如果开放的话网站就玩完了,谁还开网站啊
作者: kissjing    时间: 2010-2-3 08:38

我以前用的是别人的账号,下载东西潜水,然后被降到了L1,结果被朋友骂的狗血喷头,现在才知道再这里一个高级账号的宝贵,所以自己声请了一个
要想得到更高的回报,自己就必须努力付出,都潜水的话、那这个论坛很快就会失去新意,为了这个好地方不会被淘汰,所以请大家都努力吧
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-2-3 10:33

我想成为VIP会员,就是不知道会被和谐了吗,安全第一
作者: weiwoyunchou    时间: 2010-2-3 10:53

你说的太精彩了,支持以下了啊,希望能多开放点项目
作者: 你爱呀    时间: 2010-2-3 11:14

楼上的说得好啊
一年的回复量才4个,真丢人
我看你也等待删除了吧?
作者: haojiexiao    时间: 2010-2-3 14:26

我感觉  大家在这 发牢骚 不如  省出个 一百多块 买三个月会员 玩玩   干嘛在这累死累活的 干这玩意
作者: louis56    时间: 2010-2-8 19:56

像我这种不太会发帖发图的人怎么赚金币和升级啊
作者: sharkzj    时间: 2010-2-10 10:35

倒不像楼主说的那么难,我现在事搞不清楚如何升级而已。努力吧,毕竟人家的付出是有回报的,至少。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-10 10:39

4喽还说人家问题 突出呢 老大 你自己也才9帖回复还没过两位数呢

至于楼主呢,建议你 重新申请个账号,而且在之后 发贴 回复之前都认真得看一下

该区得版规,不然 你得遭遇还是跟如今一样!至于 升级拿金币威望贡献原创精华 论坛有很多帖子教你如何做 你自己查找一下把 都在建议区
作者: chen57125530    时间: 2010-2-10 11:40

看来要想在论坛多逛逛只能认真回复了,支持论坛发展也有我们的一份

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2